Re: РАЗБОРКА
подскажите рейка на гольфа 3 сколько стоит????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → РАЗБОРКА
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в харькове новая 1936.8 грн. с г/у
без 645.6 грн.
Спаибо за информацию. а б/у с гуром в курске????
Спаибо за информацию. а б/у с гуром в курске????
4т.р.
Продаем запчасти б/у оригинальные и новые для Гольф 2/Джетта, Гольф 3 /Венто, Гольф 4/Бора, Гольф 5. Для Пассата Б2-Б3-Б4-Б5-Б5+, Б6. Ауди 80 Б2-Б3-Б4. Ауди 100/44, 100/45, А6/45, А6/С5, Фольксваген Т-4
Разборка на с-з, кого, что интересует пишите
нужен стальной диск на ауди 80 б4 R15
Добрый день! Нужен усилитель заднего бампера на Jetta2, под широкий бампер. От Гольфа тож должно подойти.
Здравствуйте, нужны задние дисковые тормоза от Пассата Б-3?
Есть водительская дверь на гольф-3 - 800 рублей ( без коррозии, но надо выводить под покраску). Ещё есть корзина сцепления на Джетта-2, Luk, на двигатель 1.8 RP, новая в упаковке. Цена 1200 руб.
нужны фары с туманками на ауди А-6 45кузов,если есть то пачом
интересует запчасти Ауди 100 1985года, а именно: задние тормозные трубки и шлланги, задние левый указатель поворота ( идет вместе с стопом сигнала )
интересует запчасти Ауди 100 1985года, а именно: задние тормозные трубки и шлланги, задние левый указатель поворота ( идет вместе с стопом сигнала )
купи новые!я летом покупал на перед,они стоят немного!Тоже самое и стопы,Будут кетай только
купи новые!я летом покупал на перед,они стоят немного!Тоже самое и стопы,Будут кетай только.
Большое спасибо
купи новые!я летом покупал на перед,они стоят немного!Тоже самое и стопы,Будут кетай только.
Большое спасибо
я сам заморачиваться не хотел,думал заказывать придется,а потом в бычок пришел спросил у них - были в наличии,это я про трубки.А стопы посмотри на Малых в "Иномарке",рядом с магазином "аккумуляторы"
Спасибо большое!!!! Леонид за информацию.
А не подскажешь скоко примерно примерно стоит, еще интересует шестерни привода ГРМ их там 2 шт. машину токлько пол как купил вот потехоньку по мелочам буду делать, радует что она на ходу), только без задних тормозов((((((((
А не подскажешь скоко примерно примерно стоит, еще интересует шестерни привода ГРМ их там 2 шт. машину токлько пол как купил вот потехоньку по мелочам буду делать, радует что она на ходу), только без задних тормозов((((((((
не турбо случаем взял?)
неа не турбо и не квадро. седан, инжектор, 5 ти цилиндровый.
я не знаю,какие нужны тебе,но себе покупал на перед на суппорта шланг и трубку к главному тормозному цилиндру,получилось 340руб.Б/У их и нет,их все тупо пилят когда авто под разбор пускают!Стопы-что-то около 300-500р за один.
шестерни ГРМ...я не понял о чем ты.Шестерня на Распред вале-одна,на колене шкив,ролик,помпа,все...
двигло WC?
Спасибо!!! Да Эти шестерни Шестерня на Распред вале-одна,на колен.вале ,ролик,помпа.
А то мои долго не проходят((((
А тормозные трубки мне на назад от тормозного цилиндра до регулятора давление. ужасс прсто
Спасибо!!! Да Эти шестерни Шестерня на Распред вале-одна,на колен.вале ,ролик,помпа.
А то мои долго не проходят((((
А тормозные трубки мне на назад от тормозного цилиндра до регулятора давление. ужасс прсто
в чем у тебя проблема?у меня есть у знакомых двигатели на разбор
в чем у тебя проблема?у меня есть у знакомых двигатели на разбор
мне нужно их Заменить 3 шт. так как они почти ,,голые,, .Шестерня на Распред вале-одна,на колен.вале ,ролик,помпа.
Нужен вакуум усилитель тормозов на Джета2, подскажите сколько стоит и где найти.
Нужен вакуум усилитель тормозов на Джета2, подскажите сколько стоит и где найти.
в москве на разборке около 2 рублей оригинальный. заедь на авторынок южный на ольшанского, с правой стороный павильон, там ребята на VAG запчастями занимаются, мож чё придумают.
продаю б/у ДВС и коробки практически на любые авто после 98 года. гарантия 1мес
vitaly
f20b sir cf4 кузов есть?
vitaly
f20b sir cf4 кузов есть?
неа,
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → РАЗБОРКА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.