Тема: Парни, нужна помощь
Может у кого есть или знаете где посмотреть! Короче, нужен чертеж карданного вала нивы! Или на худой конец классики! Буду ОЧЕНЬ благодарен!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Может у кого есть или знаете где посмотреть! Короче, нужен чертеж карданного вала нивы! Или на худой конец классики! Буду ОЧЕНЬ благодарен!
Да уж, неожиданный вопросец! Решил заняться самопроизводством? Посмотри на bakkirill.narod.ru, или на avto-chertezh.drawbrothers.com. Если не поможет, просто набери в поисковике "чертежи узлов и агрегатов ВАЗ 2121"
поисковик ниче не дал
Могу "подарить" кардан от копейки за 100 рублей и чертеж будет не нужен. Наглядное пособие однако.
если ты мне его разрежишь аккуратно по игольчатым подшипникам, то с радостью))
Да уж, неожиданный вопросец! Решил заняться самопроизводством?
гы-гы, какое наф самопроизводство!!)) курсовик в универе на эту тему, а чертежей нет нигде! В поисковике токо объемные рисунки, а мне нужен именно чертеж!
Спс за ссылки, гляну!
Привет.
Может быть поможет.
ieportal.net/
ieportal.net/modules/mydownloads … mp;show=10
ieportal.net/modules/mydownloads … mp;show=10
Вот ещё, но придётся оплатить(((
Спасибо, ща гляну)
Спасибо всем, тема закрыта)
а почему тока парни??????(((())
а почему тока парни??????(((())
Потому, что когда я писал эти сообщения, на форуме были одни парни!:-P
Елена была
упс, забыл)
подскажите народ, неполучается отправить обьявление?
все прекрасно поняли с первого раза. Администратор придет - разберется
а что именно не получается-то?
отправить объявление
АААААА!!!!!!!!я тоже гонщик!!!!!
поздравляю
экскюзми отошел на улицу, авто продаю, заполняю анкету кликаю отправить и ничего
спасибо всем за помощь *do close tema*
Не, ну мы откуда знаем! эт надо к админам форума-портала обращаться! они тут рулят всем
Братва, кто пользуется антивирусом Dr. Web? Сегодня заканчивается лицензионное соглашение, для продления нужен ключ. Где узять? Поможитя!!!
Братва, кто пользуется антивирусом Dr. Web? Сегодня заканчивается лицензионное соглашение, для продления нужен ключ. Где узять? Поможитя!!!
Да поставил бы Аваст и не мучился бы. Там всё через инет бесплатно обновляется автоматически.
Думаю что в яндексе забить в поиске и скачать
Думаю что в яндексе забить в поиске и скачать
Нет, нету в поисковике. На форумах пишут, что пока еще его вообще нет. Поставил каспера.
Могу предложить только Касперыча с ключом до 9.03.2010.
а есть такя шняга, с которой касперский работает безо всяких ключей. правда, обязательная ежемесячная процедура
чистка реестра! И каждый месяц заного устанавливать каспера! У меня есть *bounce*
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.