Re: беспредел Курского областного ГИБДД
Чем боковой съезд так уж отличается от центрального? Угол наклона больше, ехать дальше? Это вы уже ищите к чему придраться.
На фото не видно, он стоит на разметке какой-то? Если просто на парковке встать перед входом, то я пока не могу понять, какое тут административное правонарушение. Если там зёбра- другое дело. Разметки для инвалидов там быть не может, кто ж парковочные места рисует перед входом.
1. Там пандус для тележек, он на нем стоит.
2. Отличается тем, что потом с телегами придется пытаться не ободрать чужие машины, пробираясь к своей, оставленной ближе к остановке.
88mail, судя по вашим постам у вас все люди уроды и ублюдки. А вы не задумывались: может быть дело в вашей нестандартной манере общения, дополненной маниакальной склонностью искажать факты и преувеличивать свои беды? Очень неприятно читать, например, наглую ложь о Давыдове. Если вы чего-то не знаете (например, как установить виновность в суде и добиться своей правоты по истечении двух месяцев), то это ваши личные трудности и неграмотность. Если вы просто надеетесь на авось и ждете у моря погоды два месяца, так это тоже ваши трудности. Вам никто не дает права оскорблять безосновательно людей, тем более, подло и за спиной. Я предлагаю вам сесть в машину, ну или в маршрутку (стопы-то чай не работают)))), приехать в ГАИ и высказать все это в лицо (если, конечно, у вас духу хватит не прятаться за логином и форумом, а посмотреть настоящему мужчине в глаза, открыть рот, все высказать, а не промычать и еще держать потом удар, в чем я лично глубоко, нет, ГЛУБОКО, сомневаюсь!) Мне вас жаль.
79 2011-11-11 13:52:48 Отредактировано 88mail (2011-11-11 14:04:06)
[s]это гавно накрыто сраным и вонючим серым пиджаком и пробздетыми штанами после указок сверху, трогать его не рекомендуют местные нравы.[/s]
80 2011-11-11 13:54:59 Отредактировано Олеговна (2011-11-11 13:55:48)
а посмотреть настоящему мужчине в глаза.
я по моему знаю кто такая Алёна
88mail
Не надо оскарблений!!!
Не опускайся до их уровня!!!
я по моему знаю кто такая Алёна
Что тебя останавливает от высказывания предположения???
я Директор ЮК "МИЛЯ" .
Что ещё сказать???)))))
Что ещё сказать???)))))
Больше конкретики!!!
Рост, вес, ТТХ, цвет глаз, размер ноги, объём лёгких, ореал обитания!!!
84 2011-11-11 14:29:44 Отредактировано Алёна (2011-11-11 14:30:09)
Алёна пишет:я Директор ЮК "МИЛЯ" .
Что ещё сказать???)))))
И что? По-вашему, можно безосновательно оскорблять людей? Тем более, за спиной? Это низко и мерзко, не достойно, меня от таких высказываний на любых форумах коробит как нормального адекватного и здравого человека.
Что касается Давыдова Ю.С., то я в силу своей деятельности неоднократно сталкивалась с этим человеком и ничего плохого о нем сказать не могу, хотя он точно также по нашим клиентам периодически прекращает производство. И что? Теперь я должна его оскорблять. Нет, свою правоту доказывают в суде, у каждого своя работа.
85 2011-11-11 15:09:18 Отредактировано Олеговна (2011-11-11 15:18:27)
Рост, вес, ТТХ, цвет глаз, размер ноги, объём лёгких, ореал обитания!!!
ой нет, это больше по мужской части
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
И ещё,Алёна вы считаетесь публичным человеком( как и Ваш Давыдов), значит вы должны быть готовы что вас и ваши услуги будет обсуждать общественность. Каждый человек в какой то ситуации сталкивался с чем либо, так??? Так. Ваша работа такая же, как работа продавца на рынке, только он продает товары а вы услуги.Поэтому если кто-то отозвался о вашем "агенстве" плохо, значит ваши услуги были сделаны неудовлетворительно и вы его неустроили. Хотите больше положительных отзывов, значит работайте в положительную динамику, + ко всему этому ещё никто неотменял "свободу слова".
Фу....вроде высказалась и довольно кулЮторно
86 2011-11-11 15:22:51 Отредактировано Алёна (2011-11-11 15:28:46)
Бетоновоз пишет:Рост, вес, ТТХ, цвет глаз, размер ноги, объём лёгких, ореал обитания!!!
ой нет, это больше по мужской части
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
И ещё,Алёна вы считаетесь публичным человеком( как и Ваш Давыдов), значит вы должны быть готовы что вас и ваши услуги будет обсуждать общественность. Каждый человек в какой то ситуации сталкивался с чем либо, так??? Так. Ваша работа такая же, как работа продавца на рынке, только он продает товары а вы услуги.Поэтому если кто-то отозвался о вашем "агенстве" плохо, значит ваши услуги были сделаны неудовлетворительно и вы его неустроили. Хотите больше положительных отзывов, значит работайте в положительную динамику, + ко всему этому ещё никто неотменял "свободу слова".Фу....вроде высказалась и довольно кулЮторно
Вопросов нет. Я вообщем-то согласна, НО. А вы не подумали о том, что это могут быть происки многочисленных недобросовестных конкурентов? И почему я не могу выяснить, чем не доволен человек, когда ему взыскали деньги? И причем здесь, извините, свобода слова? Я прошу не кидаться словами, а аргументировать их. Вполне здравое требование, вам не кажется?
И Давыдов-то не наш, замечу, это сотрудник правоохранительных органов, о котором тут нелицеприятно, на мой взгляд, пока так же безосновательно отзывается некая сомнительная для меня личность, которая даже не может написать мне в личку свою фамилию (а клиент же вроде). Я считаю, что это НЕНОРМАЛЬНО!
87 2011-11-11 15:29:41 Отредактировано Олеговна (2011-11-11 15:29:54)
что такое свобода слова? сами на свой вопрос
И причем здесь, извините, свобода слова?
и ответите...)))
88 2011-11-11 15:32:49 Отредактировано Алёна (2011-11-11 15:34:47)
что такое свобода слова? сами на свой вопрос
Алёна пишет:И причем здесь, извините, свобода слова?
и ответите...)))
Очень так счас понятно, что вы имеете ввиду...Я спрашивала, другими словами, кто здесь чью свободу слова ограничил?))))
Я просто выступаю за культуру, воспитание и адекватность. Ах, да, еще за мотивированность и ответственность.
вы своими словами дали понять (блин меня забанят), что вам не нравиться что человек публично о вас высказал негативное мнение, а он имеет на это полное право.
90 2011-11-11 15:38:00 Отредактировано Алёна (2011-11-11 15:39:42)
вы своими словами дали понять (блин меня забанят), что вам не нравиться что человек публично о вас высказал негативное мнение, а он имеет на это полное право.
А, ошибочка. Я своими словам открыто даю понять, что никому не позволю лгать. И что готова предоставить все документы в подтверждение своей позиции, чего другие, видимо, сделать не могут((((((((((((
И вот я как-то вижу разницу между ложью и публичным высказыванием своего мнения...
91 2011-11-11 15:39:29 Отредактировано Олеговна (2011-11-11 15:40:44)
не (((((( а )))))
и ......заставьте. Хотя продолжение всего этого очень бы хотелось увидеть................
не (((((( а )))))
и ......заставьте. Хотя продолжение всего этого очень бы хотелось увидеть................
Заставить что и кого?
кого, кого.....меня))))) 88mail. конечно
кого, кого.....меня))))) 88mail. конечно
ЭЭЭЭ, видимо, я потеряла нить разговора. Заставить что сделать?
И что готова предоставить все документы в подтверждение своей позиции, чего другие, видимо, сделать не могут((((((((((((..
ААА, тьфу, туплю. Зачем мне это нужно? Человек ляпнул, терь сидит молчит. Мне этого достаточно.
97 2011-11-11 16:14:58 Отредактировано 88mail (2011-11-11 16:16:00)
98 2011-11-11 16:18:37 Отредактировано Алёна (2011-11-11 16:19:11)
И что это доказывает? Резолютивку кинули и все...
просто как-то рьяно Алена встала назащиту давыдова. за все время, что висит эта тема она первая, это наталкивает на мысли, думаю многих форумчан...
давыдова знать не знаю, сказать о нем не могу ничего...
И что это доказывает? Резолютивку кинули и все...
это доказывает, что он гниль и нарушает закон (КоАП) при рассмотрении ДТП.