1

Тема: Парни, нужна помощь

Может у кого есть или знаете где посмотреть! Короче, нужен чертеж карданного вала нивы! Или на худой конец классики! Буду ОЧЕНЬ благодарен!

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

2

Re: Парни, нужна помощь

Да уж, неожиданный вопросец! Решил заняться самопроизводством? Посмотри на bakkirill.narod.ru, или на avto-chertezh.drawbrothers.com. Если не поможет, просто набери в поисковике "чертежи узлов и агрегатов ВАЗ 2121"

лучше портниха без юбки, чем сапожник без сапог
forum-lines.ru/rez/ab168289.gif
форум

поисковик ниче не дал

4

Могу "подарить" кардан от копейки за 100 рублей и чертеж будет не нужен. Наглядное пособие однако. :)

forum-lines.ru/rez/ab58190.gif

5

Игорь пишет:

Могу "подарить" кардан от копейки за 100 рублей и чертеж будет не нужен. Наглядное пособие однако.

если ты мне его разрежишь аккуратно по игольчатым подшипникам, то с радостью))

butche пишет:

Да уж, неожиданный вопросец! Решил заняться самопроизводством?

гы-гы, какое наф самопроизводство!!)) курсовик в универе на эту тему, а чертежей нет нигде! В поисковике токо объемные рисунки, а мне нужен именно чертеж!
Спс за ссылки, гляну!

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

6 Отредактировано nikasim (2008-11-18 11:40:06)

Привет.
Может быть поможет.

ieportal.net/
ieportal.net/modules/mydownloads … mp;show=10
ieportal.net/modules/mydownloads … mp;show=10

Вот ещё, но придётся оплатить(((

studmarket.com.ua/product_104.html

7

Спасибо, ща гляну)

8

Спасибо всем, тема закрыта)

9

а почему тока парни??????(((())

10

Amilee пишет:

а почему тока парни??????(((())

Потому, что когда я писал эти сообщения, на форуме были одни парни!:-P

11

Елена была;)

12

like.no.other пишет:

Елена была

упс, забыл)

подскажите народ, неполучается отправить обьявление?

14

все прекрасно поняли с первого раза. Администратор придет - разберется

15

wild_moon пишет:

а что именно не получается-то?

отправить объявление :D

16

wild_moon пишет:

АААААА!!!!!!!!я тоже гонщик!!!!!

поздравляю :D

экскюзми отошел на улицу, авто продаю, заполняю анкету кликаю отправить и ничего

спасибо всем за помощь *do close tema*

19

Не, ну мы откуда знаем! эт надо к админам форума-портала обращаться! они тут рулят всем

20

Братва, кто пользуется антивирусом Dr. Web? Сегодня заканчивается лицензионное соглашение, для продления нужен ключ. Где узять? Поможитя!!!

В умелых руках и х.. - балалайка!

21

Худой пишет:

Братва, кто пользуется антивирусом Dr. Web? Сегодня заканчивается лицензионное соглашение, для продления нужен ключ. Где узять? Поможитя!!!

Да поставил бы Аваст и не мучился бы. Там всё через инет бесплатно обновляется автоматически.

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov

22

Худой пишет:

Думаю что в яндексе забить в поиске и скачать

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

23

dimsha пишет:

Думаю что в яндексе забить в поиске и скачать

Нет, нету в поисковике. На форумах пишут, что пока еще его вообще нет. Поставил каспера.

В умелых руках и х.. - балалайка!

24

Худой пишет:

Могу предложить только Касперыча с ключом до 9.03.2010.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

25

wild_moon пишет:

а есть такя шняга, с которой касперский работает безо всяких ключей. правда, обязательная ежемесячная процедура

чистка реестра! И каждый месяц заного устанавливать каспера! У меня есть *bounce*