Re: это ПРЕДЕЛ
уГонщица дубль 2, мы сейчас рассматриваем ситуацию на видео(((((((( Она к другим неотноситься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → это ПРЕДЕЛ
уГонщица дубль 2, мы сейчас рассматриваем ситуацию на видео(((((((( Она к другим неотноситься.
Ну зачем сразу ху..ю? Каждый высказывает свое мнение, и девочку эту тут никто не оправдывает, просто помимо вины водителя, надо учитывать и пешехода вину.
Олеговна лады. тогда я считаю что вина обоих! Одна не посмотрела по сторонам, другая не обратила внимания на стоящие машины. А общественный резонанс дело приняло только потому что женщина за рулем и погибший ребенок. Все мы знаем как относятся к "туфелькам" и как до слез жаль, когда погибают дети. Вот и все!
уГонщица ты сейчас вообще думаешь что говоришь????? ВИНА ОБОИХ *shock ogo* ПРИ ТАКОМ ВИДЕО*shock ogo*
Ребят извиняйте, тогда меня надо в дурдом сажать после такого. Я отписываюсь и ухожу. Я В ШОКЕ*shock ogo**shock ogo**shock ogo*
Я даже предполагаю как произошло всё это. Мама с малышом уже практически перешли дорогу, мама нагналась чтобы поднять маленькую, НО тут полявилось ОНО, и подумала "да я такая крутая, габариты машины знаю, проскочу даже не зацеплю их. Да к тому же зачем мне скорость сбрасывать", и мало того что не проскочила так ещё и зацепила целой левой стороной, далее мама перекатилась по капоту к центру машины, остальное мы видели.
Если находяться люди какуГонщица которые на красное говорят зеленое, про это видео, я в этой теме больше не учавствую. Такой БРЕД даже читать не хочеться.
Всем спасибо!!!)
Олеговна не надо воспринимать все так близко к сердцу. я лишь высказала свое мнение.
Олеговна не надо воспринимать все так близко к сердцу. я лишь высказала свое мнение.
а вчера я один отбивался от этих "сажателей"
ты- молодец!
еще раз для вновь прибывших!
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЕТ!
просто в этой беде мгного виноватых, все в разной степени. а клюют все одну!
для умного мальчика Лёни.
помнится ты в том году машинку разбил- закрутило тебя.
а если-б фура перевернулась и водила там погиб?
вот тебя-б тогда года на 4, общего, а семью заставить выплатить весь разбитый товар.
я-б посмотрел что после этого были-бы виноваты не дорожники, которые не почистили, а ты- который не справился.
еще раз для вновь прибывших!
просто в этой беде мгного виноватых, все в разной степени. а клюют все одну!
Защищаешь. Ты почему то себя поставил на место шмары. пешком не ходишь никогда?
Виновная одна. Она же киска.
5 лет самое то будет. Повзрослеет. На 200% уверен. она в этот момент еще и по телефону пи..ла. К бабке не ходи..
casper пишет:еще раз для вновь прибывших!
просто в этой беде мгного виноватых, все в разной степени. а клюют все одну!Защищаешь. Ты почему то себя поставил на место шмары. пешком не ходишь никогда?
Виновная одна. Она же киска.
5 лет самое то будет. Повзрослеет. На 200% уверен. она в этот момент еще и по телефону пи..ла. К бабке не ходи..
я всем и всегда говорю- я за справедливость!
у нас каждый день насилуют и убивают- вы просто просматриваете новости, и даже эмоций не проявляете, а тут убийцы гораздо страшнее этой.
а накинулись вы СТАЕЙ именно на нее.
вот я и защищаю.
впрочем по поводу моей позиции- выше есть мой пост.
Бухтила я бы такими фразами не бросалась. никто от этого не застрахован. И что что она женщина?? А ты по телефону никогда не разговариваешь за рулем??!! Хорошо судить со стороны. Она полностью признала свою вину. она сразу попыталась оказать первую помощь, а не срулила в неизвестном направлении как некоторые!....она никуда не прячется! Развели тут дибаты!
mqwavto, нарушение ПДД вчера или позавчера ещё ни о чем не говорит. Мы все здесь присутствующие нарушаем эти самые ПДД каждый день.
Собственно девушка вины и не отрицает, и думаю действительно переживает – не так это просто убить человека.
Олеговна, помнишь мы спорили о поведение пешеходов? Что несмотря на свою правоту в пределах действия знака пешеходный переход или зебры нужно быть максимально внимательным. Я ни в коем случае не обвиняю маму с ребенком и уж точно не защищаю девушку водителя, просто здесь пишут что виноваты дорожники, гаишники и т.д., а что стоило дойти до светофора?
Олеговна,матушка,да вот в том-то и дело,что ты ещё не способна полностью оценить обстановку и смотришь кривобоко-только с правовой (что-ли) стороны.Как и толпа та...А там ребёнок был,ты пять раз про него написала,но так и не осознала о чём пишешь...МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!! и его мать...и ядерного взрыва не было, и землетрясения с цунами не было,и с дальнобойной пушки по ним никто не стрелял,да и девка на пассате не с неба рухнула....а трагедия произошла. Я обвиняю мать,НО НЕ В ДТП,а в гибели ребёнка.Насрать на ДТП-их ежедневно десятки тысяч по шарику,а своё дитё всего одно.Взрослеть быстрее надо и от ответственности за свою жизнь не бегать.Может,так понятнее?
Олеговна, помнишь мы спорили о поведение пешеходов?
вообще то здесь обсуждают конкретную ситуацию. не обще философские темы. Это во флуд.
Мы все здесь присутствующие нарушаем эти самые ПДД каждый день.
говорите за себя. кто чего нарушает.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я обвиняю мать,НО НЕ В ДТП,а в гибели ребёнка
ух ты какой! обвинитель ёпт.
schetovod пишет:Я обвиняю мать,НО НЕ В ДТП,а в гибели ребёнка
ух ты какой! обвинитель ёпт.
Бухтила
Я участвую в обсуждении произошедшей трагедии, косвенно касающейся всех нас и зачастую вынужден проводить сравнения и параллели.А ты зачем-то лично меня коснулся грязной рукой.Не вижу в тебе достойного собеседника.
Неправильно кого-то обвинять, учитывая, что у нас нет точной информации обо всех обстоятельствах ДТП. Если пострадавшая с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу, это одна ситуация. Если нет, то уже другая. Если сбившая говорила в данный момент по телефону, это ещё один аспект. И так далее. Ну а чисто исходя из здравого смысла... Всегда имеет смысл перестраховаться, особенно когда идёшь вблизи машин с ребёнком.
youtu.be/noymr3pIxV4
еще раз смотрим внимательно видео
24секунда видеорегистратора-мамаша смотрит на дорогу и пропускает темную семерку
25секунда пятерка проехалаи мамаша (можете закидать меня камнями) но она уже НЕ СМОТРИТ НА ДОРОГУ, а смотрит ТОЛЬКО вперед, при этом начинает перебегать дорогу
26секунда-слышится визг тормозов
27секунда..................
А ты зачем-то лично меня коснулся грязной рукой.Не вижу в тебе достойного собеседника.
пото му что огульно обвиняешь! Возмутило. Ничего личного. Извини если обидел.
почему огульно?
женщина с ребенком находятся в поле зрения водителей 7 секунд. Именно столько прошло после появления их из за автобуса до столкновения на 3-й (!) полосе. за это время при скорости 60 авто пройдет 117 метров. много
скорость реакции максимально 1.4 сек. время работы тормозн системы максимально 0,2 сек. итого по максимуму 1.6 сек! до начало торможения. Шмара же начала торможение непосредственно перед столкновением. Вопрос, что она делала 5.4 сек. или 90 метров! там 3 раза можно остановится!
вывод прост и однозначен- ничего. была не внимательна . нарушала скоростной режим. Вина по всем пунктам.
Так в чем же вина матери? что переходила дорогу? Никто и никогда не переходит дорогу по переходу? или в плотном движении надо дождатся окна метров в 500? кто то видел такие окна в последние 10 лет при городских условиях?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
24секунда
1-35
42-я
как я и писал ))) Олеговна хочет крови и зрелищ))) инквизитор))))
Бухтила я ссылку специально дал и написал смотреть на секундомер ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА
youtu.be/noymr3pIxV4
еще раз смотрим внимательно видео
24секунда видеорегистратора-мамаша смотрит на дорогу и пропускает темную семерку
25секунда пятерка проехалаи мамаша (можете закидать меня камнями) но она уже НЕ СМОТРИТ НА ДОРОГУ, а смотрит ТОЛЬКО вперед, при этом начинает перебегать дорогу
26секунда-слышится визг тормозов
я тоже об этом говорил, мамаша понеслась не глядя
где там СЕМЬ секунд???
17-06-20 просматривается со 3-й плосыуже. Можно заметить движение
17-06-27 столкновение
видео регистратора более четкое. Тварь еще и на шпильках!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
к сожаление не видно 2-ю полосу.
ИМХО там кто то тоже пропускал. она видела это из за автобуса
это предало женщине уверенность что её видят. а по вашему
мамаша понеслась не глядя
Спорит вы очень хорошо научились!!!
А кто нибудь из вас сбивал человека насмерть???
Кто был виноват?
И что вы чувствавали после этого?
Ответте пожалуйста на эти вопросы сами себе!!!
А потом разводите демагогию на три страницы!!!
Уверен, окажись любой из вас на месте девушки-водителя, то обвиняли бы пешехода с ребёнком!!! И на оборот!!!!
Каждый из них виноват по своему в данном ДТП!!!
Что там рассматривать? Знаки есть, скорость явно превышена, реакции на почему-то остановившиеся машины никакой-в ДТП виновата водитель и совершенно поделом.-при такой езде рано или поздно она-бы всё равно уладилась...ну если-б не успела поумнеть и опыта набраться.А что не свинтила она оттуда по-человечески...это ещё вилами по воде-гаец аж на дорогу выпрыгнул да и кроме него там народу было-вся дорога за ней-бы гналась и деваться особо некуда-только хуже себе делать...в такие моменты мысли-как молнии, в нормальной голове за эту секунду целые пирамиды строятся.Детей берегите!
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → это ПРЕДЕЛ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.