26 Отредактировано schetovod (2011-10-13 22:03:16)

Re: это ПРЕДЕЛ

А чего выяснить-то пытаемся? И чего хотят те люди в Брянске? Виновна девушка-водитель.Если папа не председатель иркутского избиркома-хрен отскочит.А уж мать заплатила с горочкой  да ещё в долг взяла-за всю жизнь не расчитается.Вроде всё по справедливости.Дороги и их состояние вроде и не в счёт-они у нас всегда такие.

27

Jonni пишет:

вообще конечно очень тяжело судить о том, кто виноват в данной ситуации, но самое обидное что в суде будет виноват однозначно водитель, а вот дорожникам и ГИБДД даже никаких наказаний и не будет!!!
когда мы станем человечнее, тогда всё и наладится.

Б Р А В О !!!!

жму тебе руку!
именно это я и пытаюсь донести до всех осуждающих!!

все, я считаю, что моя миссия на этом завершена- и пол-ка я спать.- завтра экзамен!

ВАЗ уравнял всех), почти как Кольт)

flines.ru/timelines/922768.jpg

28

там видно, что она из за автобуса выглянула, а пройдя автомобиль просто рванула бегом не глядя. вина пополам

29

Вина пополам, мое мнение, пешеходы вообще какой либо страх потеряли перед авто, ну а дэвушке за рулем, внимательней и скорость соблюдать... Хоть нескоро это ей предстоит...
У нас дети, смотря как переходят родители, теперь ходят так же. Сегодня еду по проулку между ломакина и школьной, там как раз 2 школы. Пешеходный переход, проехал, никого не было. Отъезжаю 5 метров от него, на обочине стоят 2 пацана, лет по 14, мамаша с дочкой и пару взрослых. Убераю педаль с газа, подъезжаю к ним, 2 м. до меня где-то, первыми шагают ко мне под колеса мамаша с дочкой, следом за ними эти 2 пацана, при чем НЕГЛЯДЯ на меня, один  был в капюшене, отвернул башню беседовал с другом. Ну благо скорость небольшая, затормозил, на сигнал не реагировали вообще никак!!! Вот пока такое будет поведение, а оно идет из ящика, который всех зомбирует, что пешеходы всегда правы! будут такие трагедии, будут люди лишаться детей, сестер, друзей, родителей...

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

30

по-моему пешеходные переходы для того и сделаны,чтобы дорогу переходить именно в этом месте безопасно и не опасаясь за свое здоровье.Мы водители так же знаем,что на переходе пропускаем.Кто не пропускает-тот и виноват.больше здесь отписываться не буду,смысла не вижу

Самая п..здатая-Ауди помятая!!!
forum-lines.ru/rez/ab173057.gif КЕIII-Jetronic
nomer.avtobeginner.ru/rus2/M694EM46.png

31

Елена_ пишет:

Сами бараны и никто нам не виноват!

сами-то сами, но после того, как нам подскажут, что вот с такого-то числа водители ОБЯЗАНЫ остановиться перед пешеходными переходами, а сказать, что башкой надо думать еще, забывают. Люди начинают переть. Ведь массовое безбоязненное поведение пешеходов стало как раз после ужесточения наказания и введение поправок в ПДД, а про это показывали и трещали чуть ли не каждый час

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

32

Елена_ пишет:

В общем согласна, но мне кажется что только после ужесточения наказания водителям мы стали реально пропускать пешеходов – ну это если честно)))) Поэтому и они стали так себя вести – теперь закон только на их стороне.

согласен, стали, гайцы приучили, но пешики на шею окончательно сели и закон на их стороне...

33

Mavik пишет:

но пешики на шею окончательно сели

мстят!)))))

34

А почему я должен пропускать пешехода в метре от зебры? Нарисована зебра так и иди по ней. А то всегда найдется тот кому лень 3 шага лишних сделать.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

35

Расслабьтесь.Вот-вот дороги засыплет мокрой кашей и мы будем отомщены-немного вильнуть рулём,проезжая возле остановки-и пяток пеших негодяев столкнётся с проблемой "а где-бы мне теперь переодеть мокрую одежду"))))

36

Елена_ пишет:
Mavik пишет:

а оно идет из ящика, который всех зомбирует, что пешеходы всегда правы!

А почему у нас всегда кто-то виноват? Причем здесь телевидение? Я каждый день смотрю телевизор и новости вечерние в 21-00 обязательно, но у меня есть своя голова на плечах.
Виноваты в подобном поведении мамы и папы, бабушки и дедушки, потому что своим дебильным примером прививают культуру поведения. Когда бабки с внуками перелазают через забор тоже телек виноват? Или может там говорят, что бы они (пешеходы) не обращали внимание на автомобили при переходе дороги? Сами бараны и никто нам не виноват!

виноват всегда тот кто пострадал! это не законы этики и норм поведенеия, это законы жизни. только человек сам способен избежать проблем, а если он не смотрит по сторонам, не думает, живет инстинктами, ни чего не опасается, думает чтио с ним не случится у него всегда будет кто то виноват. "пешеход скорее мертв, чем прав".
и если даже в данном случае и накажут водителя, пешеходу легче станет? все требуют всегда справедливости, расправы, желательно суд Линча хахаха да им все по хер! они стадо! просто хотят зрелищ, крови, мяса и скрыть свои животные инстинкты за добрыми поступками.
если бы хотели справедливости пошли бы со своейдемонстрацией к зданию гибдд!!!! и там искали виновных. я не оправдываю девушку водителя, вы просто подумайте, стоит какой то олень, то ли тугой, толи синий и бормочет: если бы это произошло с моими родными, я бы всех придушил. вот не дибил? а если бы это за рулем была твоя дочь или жена кого бы ты душил? всегда легко судить виновых и трудно признавать, что сам ты ходишь по краю той же обочины, что и виновный, только он уже оступился, а ты может устоишь. чтобы строить справедливый мир, надо в первую очередь спрашивать с той власти, которую мы выбрали и доверили ей свои жизни, а не друг с друга

37

я не защищая девченку на пассате.
на тут виноваты ВСЕ! и она, и менты и дорожники, и мать- ВСЕ!!!!

Вот пока такое будет поведение, а оно идет из ящика, который всех зомбирует, что пешеходы всегда правы! будут такие трагедии, будут люди лишаться детей, сестер, друзей, родителей...

пешеходы вообще какой либо страх потеряли перед авто

+ много то casper Mavik
дорогу надо переходить, а мамаша побежала как оголтелая

38 Отредактировано schetovod (2011-10-14 09:22:33)

nsclan пишет:

они стадо! просто хотят зрелищ, крови, мяса

Зачёт! В нете немало видео из Африки,Мексики,Ирана и прочих неблагоприятных точек,где толпа сжигает,забивает камнями,режет глотки своим-же соплеменникам под предлогом наказания за какую-то провинность.А сами при этом снимают на телефоны,чтобы зрелище  домой забрать и вечерами под семечки с приятелями-подругами рассматривать...
Видео просмативал несколько раз и вроде-бы звук с картинкой нормально совпали.Если так-когда завизжали тормоза до обочины оставалось не больше метра.Она что,прямо на дороге остолбенела и ждала (как нередко это делают девушки за рулём) пока проблема исчезнет сама-собой?!

39

nsclan пишет:

всегда легко судить виновых и трудно признавать, что сам ты ходишь по краю той же обочины, что и виновный, только он уже оступился, а ты может устоишь. чтобы строить справедливый мир, надо в первую очередь спрашивать с той власти, которую мы выбрали и доверили ей свои жизни, а не друг с друга

*HI*

40 Отредактировано Бухтила (2011-10-14 09:37:50)

читаю страшно за вас.
в чем мать виновата!?
в стом что пешеход?  и только.
все ваши возмущения тоьлько потому что пешеходам тоже надо передвигатся! Жуть!
Все бы так переходили осторожно как эта женщина. не выперлась на трассу а предварительно выглянула из за автобуса.
Вам  ездокам надо понимать- не все пешие могут оценить адекватно скорость или ваши намерения при езде. Именно потому  сами не ездят! Запомните это или пропишите в мозгах.
На машине не всегда понимаешь маневры других, но там есть поворотники и моргание фарами типа пропускаю вижу ипр. как понять превышающего слепого водителя пешеходу?! Не выходить из дома?!
деваху за рулем посадить однозначьно #

почему народ вышел тут спрашивают? Потому что многим из нас- работающим на работах мужикам и женщинам накладно будет  купить такую машину. а если бы мы были выпускниками коптеха?!  явно кто то стоит за спиной этой шмары. Папик какой нить. Вот народ и возмутился. В репортаже ясно сказали- неоднократно за ней замечалось такое вождение.

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

41

youtu.be/noymr3pIxV4
я так понимаю оригинал видео....................автобус так и поехал по маршруту, хотя можно сказать что он основной свидетель

Жительница Брянска Ирина Добржанская, сбившая насмерть ребенка на пешеходном переходе и покалечившая женщину, пыталась сегодня покончить с собой. Сразу после ДТП на 20-летнюю девушку завели уголовное дело, ей грозит до 7 лет тюрьмы. Как рассказали сегодня НТВ.ру в прокуратуре, следователи пока даже не могут допросить обвиняемую — у нее то и дело случаются нервные истерики. Отмечают лишь, что вину свою она признает.
Смерть трехлетней Сони Сиваевой на пешеходном переходе вызвала такую бурю негодования у жителей Брянска, что в Интернете посыпались сообщения о «самосуде» и «расправе». Накануне жители устроили масштабную стихийную акцию протеста на месте аварии. Толпа перекрыла дорогу, полностью блокировав движение, и почти до вечера скандировала «Тюрьма!». После чего ринулась к дому, где обвиняемая живет с родителями.
Родители Ирины сообщили, что сегодня их дочь пыталась совершить суицид, после чего приняли решение поместить ее в психиатрическую больницу под присмотр врачей.
Как сообщают брянские СМИ, отец погибшего ребенка намерен добиваться сурового наказания для виновницы трагедии в его семье. Однако возможно это его намерение встретит серьезные трудности -- по неофициальным данным kisochka имеет какие-то связи в местной полиции и прокуратуре. Косвенно эту версию подтверждают и сведения о том, что из социальных сетей неожиданно исчезли все упоминания о трагедии, а все аккаунты Ирины Добржанской были удалены.

42

Ну теперь из-за толпы ее признают невменямой и т.д.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

43 Отредактировано schetovod (2011-10-14 10:23:36)

Вот и на работе так-начинаешь искать виновного в косяке,выслушиваешь оправдания,ничинаешь путаться.Но опыт есть опыт и он позволяет сделать правильные выводы.Кто ответственен за склад? Кладовщик.Кто за расчёты с клиентами? Менеджер.Кто за расчёты с бюджетом? Я. А кто у нас отвечает за безопасность дорожного движения?....Не тот-ли бравый погононосец,что чуть дальше бабло срубал?

44

Только сегодня смогла посмотреть видео и конечно водитель виноват, а ведь до светофора оставались какие-то 100 метров.(((

Значит так, я эту вашу Х-ю даже всю непрочитала и читать несобираюсь. casper что значит невидела??? Слепая она что ли??? Какого х... тогда за руль садиться? Пусть себе собаку повадыря купит и с ней на выгул выходит. Что значит несчастный случай???? Вы тут вообще ополаумели........ у меня аж кнопка на клавиатуре заела). Это получаеться как я наср.... и все это будут видеть, а потом скажу что это сделал цветоводик, т.к. неприличия высказывания про БАБ - его любительское хобби, а я девушка приличная и тем более замужняя (голую опу показать немогу) и такого сделать немогу. ВЫ вообще ТУ-ТУ (кто выгораживает эту овцу)???? Я ЛИЧНО ЗНАЮ ТАКИХ!!!! Именно девушек, которые имея стаж вождения 2 года и при этом имея в руках руль только иномарки, которая меняеться каждый год, летает по Курску, подрезая всех кого можно да ещё при этом матеря их же. И знаю что рано или поздно для таких это заканчиваеться так же как на этом видео. НЕ ОСОЗНАЮТ ОНИ ЭТОГО!!! НЕ ОСОЗНАЮТ!!!! ИП ПО Х.... на всех, потому что ЁПРСТ они же б...крутые, ты что....это ж баба и она на машине, только это её на ранг выше любого, даже опытного, водителя поднимает. ТАКИХ САЖАТЬ НАДО СРАЗУ И БЕЗ СУДА!

Купили с подругой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем падать и подниматься, падать и подниматься...

46 Отредактировано уГонщица (2011-10-14 11:03:30)

Почему у нас всегда так? Почему когда ДТП с трупом-винят водителя?! Человека не вернешь уже. Может и ушел на тот свет по собственной глупости. Почему все сваливается на водителя?! Да не дай Бог никому пережить то, что он пережил в этот момент. Меня трепало дня три,когда я узнала что мой друг сбил пешеходов (слава богу травмами отделались). Хотя я и не присутствовала при этом. А когда это случается с тобой?!...Ей и так не позавидуешь сейчас. ВСЕ ее осуждают, все ее проклинают! Она на улицу выйти не может! Это такой стресс для человека! Да люди после таких событий с ума сходят!? Давайте относиться друг к другу человечнее и с понимаем. Как уже и говорили, все можем оказаться в такой же ситуации. Я никого не пытаюсь оправдать. Есть вина обоих. И не приписывайте ее тут дорожникам и гайцам.

Не будите во мне Шумахера!!

уГонщица вот когда твоего ребенка передавят (НИ ДАЙ БОГ) на пешеходном переходе и ты, лежа в больнице с диагнозом "в ад или рай", даже не зная о том что это произошло, ни имея возможности похоронить свою собственную кровиночку, вот тогда многие по другому ЗАПОЮТ(((((((
СЕЙЧАС РАССМАТРИВАЕТЬСЯ именно случай показанного видео, а не "у меня было", "да я там знаю", "да вот мне рассказывали"(((((((

Купили с подругой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем падать и подниматься, падать и подниматься...

48 Отредактировано mqwavto (2011-10-14 11:12:43)

А никто не заметил что у водительницы много нарушений ПДД и до этого было... Смотрим внимательно ролик где выступает представитель Полиционеров... И по другим ТВ каналам всплывала инфа о 4х грубых нарушения ПДД.  И стаж год а неслась......

.....!..........-=[MQW]=-........
  o/            __________
.(H    ____/____ /__|__\___
. ║   [O==O]____________]

Олеговна а ты,думаешь, водятельнице сейчас дюжа сладко? сомневаюсь! ОНА главный герой всего этого. На ее глазах все это произошло. ОНА убила ребенка и покалечила его мать! Думаю, она это прекрасно понимает и ночами она не сладко спит, если вообще спит. Почему когда у нас перед носом пешеходы выскакивают, но успеваем увернуться, так они пид**асы, а если КТО ТО не увернулся, то урод,кретин и убийца и посадить его вообще пожизненно- ВОДИТЕЛЮ?! Вот почему?? Ведь сколько раз говорили что пешеходы у нас тоже не пример для подражания!

Не будите во мне Шумахера!!

50

Какой-то слабый аргумент:"Не посмотрела по сторонам"!А если бы на ее месте был плоховидящий с собакой повадырем,к примеру?ЧТО?Собака тоже не посмотрела?И снесла бы она и собаку и человека,все что там бы было-она бы все снесла,смотри не смотри по сторонам.И вроде как на видео средняя полоса свободна,обзор ей ничто не загораживает,получается она едет и не смотрит на дорогу,зачем ей тогда права

Самая п..здатая-Ауди помятая!!!
forum-lines.ru/rez/ab173057.gif КЕIII-Jetronic
nomer.avtobeginner.ru/rus2/M694EM46.png