76

Re: РАЗБОРКА

витек пишет:

нужно лобовое стекло на ауди100/44

1850

77

витек пишет:

сколько будет стоить головка блока цилиндров  на ауди 100/44, двигатель 2,3?

5т.р.

на а4 1998 нужна крышка на двигатель (которая ремень закрывает) и ручка от тяги капота (сама штучка, за которую надо тянуть... спереди торчит в решетке радиатора). есть?
а то дозвониться не смогла. занято-занято-веселая мелодия-занято-занято =(

На вкус и цвет все фломастеры разные.

79

Разборка на фокус есть???????

80

нужнa стойкa зaдняя однa нa aуди (А 6 с4) 2.3 aar жэлaтeльно роднaя (вaг) тaк кaк нeт смыслa для вложэния срeдств,буду продовaть aвто. Рaссмaтрю любыe ворeaнты.

aуди А-6 С4

81

Сeргeй пишет:

нужнa стойкa зaдняя однa нa aуди (А 6 с4) 2.3 aar жэлaтeльно роднaя (вaг) тaк кaк нeт смыслa для вложэния срeдств,буду продовaть aвто. Рaссмaтрю любыe ворeaнты.

ЕСТЬ Б/У ПО 800Р, НОВЫЕ ПО 1400

82

a пружин нeт новых  кним. Я тaк понял 1400 это испaния дa? Зaбыл скaзaть мaшинa aвaнт.

aуди А-6 С4

83 Отредактировано mitiaxxx (2011-09-05 21:51:54)

А на Fiat marea стоек стабилизатора передних б\у не у кого нет?Мне сказали подходят от ауди 80  если еть то сколько стоют

84

А на Fiat marea стоек стабилизатора передних б\у не у кого нет?Мне сказали подходят от ауди 80  если еть то сколько стою
Могу привезти новые именно на Fiat marea китайские по350, получше по 550

85

ГАРАЖ пишет:

А на Fiat marea стоек стабилизатора передних б\у не у кого нет?Мне сказали подходят от ауди 80  если еть то сколько стою
Могу привезти новые именно на Fiat marea китайские по350, получше по 550

А в какой срок по 350 привезёш

86

как закажешь на след. день будут

87

ГАРАЖ пишет:

как закажешь на след. день будут

хорошо я на днях позвоню номер тут вроде есть

Подскажите, где можно приобрести б\у заднее крыло на ауди 80 в4 универсал. Пишите на майл: [email protected]. 89606998489

89

ГАРАЖ audi 100 в 45 кузове водительское сидение с подогревом и подлокотником цена? за ранне благодарен

Желаю, что бы все!

90

Нужен механизм для люка(мясорубка) на Ауди 100 1983г.

.....!..........-=[MQW]=-........
  o/            __________
.(H    ____/____ /__|__\___
. ║   [O==O]____________]

91

А на Опель корса 2001г. есть разборка?

92 Отредактировано Golden Eagle (2011-10-06 18:53:58)

на пассат Б5 97 год выпуска бархотка на правую переднюю дверь и личинка (личинка без ключа, интересует только пружина, и запирающие полукольца) замка интересует наличие и цена.

93 Отредактировано Witalik87 (2011-10-07 11:24:27)

ДЗ на ADR МКПП есть? цена?

Здравствуйте, нужен блок резисторов, если я правильно его называю, который управляет скоростями вентилятора отопителя на ауди 80 B3 карбюратор, 1987 года. Может кто-нибудь помочь?

95

Сергей (555) пишет:

Здравствуйте, нужен блок резисторов, если я правильно его называю, который управляет скоростями вентилятора отопителя на ауди 80 B3 карбюратор, 1987 года. Может кто-нибудь помочь?

Если твои пополам никто не сломал,то реально их восстановить. там просто медные полозья,со временем деформируются и печка глючит. я на своей восстанавливал путем подгибания этих полозочков. делов на 10 минут =)

Спасибо, буду пробовать. У меня вентилятор отопителя работал на одной максимально большой скорости, а потом и совсем перестал, получается если я подогну эти полозочки медные вентилятор заработает, а появятся ли скорости?

97

Сергей (555) пишет:

Спасибо, буду пробовать. У меня вентилятор отопителя работал на одной максимально большой скорости, а потом и совсем перестал, получается если я подогну эти полозочки медные вентилятор заработает, а появятся ли скорости?

Да,но опять же,надо понимать куда подгибать эти прутики.

98

Сергей (555) пишет:

Сделай проще. vwts.ru/index.php?p=vw_faq13#13.10.я себе так делал. термопредохранитель на центральном рынке 56 рублей стоил.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

99

dimsha пишет:
Сергей (555) пишет:

Сделай проще. vwts.ru/index.php?p=vw_faq13#13.10.я себе так делал. термопредохранитель на центральном рынке 56 рублей стоил.

502 Bad Gateway

100

Witalik87 пишет:

502 Bad Gateway

vwts.ru/index.php?p=vw_faq13#13.10.8

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif