Re: РАЗБОРКА
нужно лобовое стекло на ауди100/44
1850
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → РАЗБОРКА
нужно лобовое стекло на ауди100/44
1850
сколько будет стоить головка блока цилиндров на ауди 100/44, двигатель 2,3?
5т.р.
на а4 1998 нужна крышка на двигатель (которая ремень закрывает) и ручка от тяги капота (сама штучка, за которую надо тянуть... спереди торчит в решетке радиатора). есть?
а то дозвониться не смогла. занято-занято-веселая мелодия-занято-занято
Разборка на фокус есть???????
нужнa стойкa зaдняя однa нa aуди (А 6 с4) 2.3 aar жэлaтeльно роднaя (вaг) тaк кaк нeт смыслa для вложэния срeдств,буду продовaть aвто. Рaссмaтрю любыe ворeaнты.
нужнa стойкa зaдняя однa нa aуди (А 6 с4) 2.3 aar жэлaтeльно роднaя (вaг) тaк кaк нeт смыслa для вложэния срeдств,буду продовaть aвто. Рaссмaтрю любыe ворeaнты.
ЕСТЬ Б/У ПО 800Р, НОВЫЕ ПО 1400
a пружин нeт новых кним. Я тaк понял 1400 это испaния дa? Зaбыл скaзaть мaшинa aвaнт.
А на Fiat marea стоек стабилизатора передних б\у не у кого нет?Мне сказали подходят от ауди 80 если еть то сколько стоют
А на Fiat marea стоек стабилизатора передних б\у не у кого нет?Мне сказали подходят от ауди 80 если еть то сколько стою
Могу привезти новые именно на Fiat marea китайские по350, получше по 550
А на Fiat marea стоек стабилизатора передних б\у не у кого нет?Мне сказали подходят от ауди 80 если еть то сколько стою
Могу привезти новые именно на Fiat marea китайские по350, получше по 550
А в какой срок по 350 привезёш
как закажешь на след. день будут
как закажешь на след. день будут
хорошо я на днях позвоню номер тут вроде есть
Подскажите, где можно приобрести б\у заднее крыло на ауди 80 в4 универсал. Пишите на майл: [email protected]. 89606998489
ГАРАЖ audi 100 в 45 кузове водительское сидение с подогревом и подлокотником цена? за ранне благодарен
Нужен механизм для люка(мясорубка) на Ауди 100 1983г.
А на Опель корса 2001г. есть разборка?
на пассат Б5 97 год выпуска бархотка на правую переднюю дверь и личинка (личинка без ключа, интересует только пружина, и запирающие полукольца) замка интересует наличие и цена.
ДЗ на ADR МКПП есть? цена?
Здравствуйте, нужен блок резисторов, если я правильно его называю, который управляет скоростями вентилятора отопителя на ауди 80 B3 карбюратор, 1987 года. Может кто-нибудь помочь?
Здравствуйте, нужен блок резисторов, если я правильно его называю, который управляет скоростями вентилятора отопителя на ауди 80 B3 карбюратор, 1987 года. Может кто-нибудь помочь?
Если твои пополам никто не сломал,то реально их восстановить. там просто медные полозья,со временем деформируются и печка глючит. я на своей восстанавливал путем подгибания этих полозочков. делов на 10 минут
Спасибо, буду пробовать. У меня вентилятор отопителя работал на одной максимально большой скорости, а потом и совсем перестал, получается если я подогну эти полозочки медные вентилятор заработает, а появятся ли скорости?
Спасибо, буду пробовать. У меня вентилятор отопителя работал на одной максимально большой скорости, а потом и совсем перестал, получается если я подогну эти полозочки медные вентилятор заработает, а появятся ли скорости?
Да,но опять же,надо понимать куда подгибать эти прутики.
Сделай проще. vwts.ru/index.php?p=vw_faq13#13.10.я себе так делал. термопредохранитель на центральном рынке 56 рублей стоил.
Сергей (555) пишет:Спасибо, буду пробовать. У меня вентилятор отопителя работал на одной максимально большой скорости, а потом и совсем перестал, получается если я подогну эти полозочки медные вентилятор заработает, а появятся ли скорости?
Сделай проще. vwts.ru/index.php?p=vw_faq13#13.10.я себе так делал. термопредохранитель на центральном рынке 56 рублей стоил.
502 Bad Gateway
502 Bad Gateway
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → РАЗБОРКА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.