Тема: Потеряла "права"

Вот!! Никогда не думала что ЭТО случится со мной!! *girl_sad* ..А тут на тебе! то на одной машине, то на другой, то в сумку, то в кошелек!. *girl_sad* ...ну и в итоге, нету прав. нигде нету. Встал вопрос о получении дубликата. Может кто сталкивался?? Расскажите плиз, в подробностях, что, куда, сколько ждать, сколько стоит?? Заранее пасииибо!!.....Господи, я лох!

Не будите во мне Шумахера!!

2 Отредактировано Олеговна (2011-08-22 16:24:49)

Re: Потеряла "права"

:D  интересно то, в каком форуме тема создана  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Дубликата прав несуществует
уГонщица Для начала вам необходимо получить временные права, так как постоянные выдают только через месяц после утраты. Пишишь заявление в ГИБДД, где рассказываешь, что хотела бы получить временные права.Ждешь месяц.Идешь в ГИБДД, предъявляешь паспорт и квитанции временного паспорта.  Оплачиваешь квитанции, которую тебе дали в Сбербанке. Возвращаешься в ГИБДД, предъявляешь старые квитанции от временного удостоверения, новые квитанции, временные права, паспорт. Сдаешь цветное фото 3 на 4 . Ну вот вроде бы всё *girl_smile*

А ещё....сообщить в прессу об утере

Купили с подругой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем падать и подниматься, падать и подниматься...

3

Олеговна пишет:

:D  интересно то, в каком форуме тема создана  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Дубликата прав несуществует
уГонщица Для начала вам необходимо получить временные права, так как постоянные выдают только через месяц после утраты. Пишишь заявление в ГИБДД, где рассказываешь, что хотела бы получить временные права.Ждешь месяц.Идешь в ГИБДД, предъявляешь паспорт и квитанции временного паспорта.  Оплачиваешь квитанции, которую тебе дали в Сбербанке. Возвращаешься в ГИБДД, предъявляешь старые квитанции от временного удостоверения, новые квитанции, временные права, паспорт. Сдаешь цветное фото 3 на 4 . Ну вот вроде бы всё *girl_smile*

вот ты кайфолом- зачем так подробно-то?
и пофлудить не о чем)

ВАЗ уравнял всех), почти как Кольт)

flines.ru/timelines/922768.jpg

Тема в нужном форуме!)) *girl_smile* Вот если честно, ни фига не поняла. Какие квитанции временного паспорта? Так еще и в Сбербанк за квитанциями идти?? Какие старые квитанции?? то есть при получении временника, они еще и квитанции дают?? А фотографируют они не сами там что ли? ....Уж простите за тупость! не блондинка вроде))))

Добавлено спустя   1 минуту  10 секунд:
Вот выше тебе тема для стёба!  ;)

и ещё позвони по этим телефонам 36-70-22, 36-70-41 (на К. Маркса) и 36-76-22 (на 50 лет Окт) Докопайся до них (я всегда так делаю), они тебе все расскажут.)))

Купили с подругой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем падать и подниматься, падать и подниматься...

Ща позвонила в дежурку. Думала, может добросовестные граждане, нашедшие мой розовенький "пропуск на дороги", отдадут его туда. Ан нет. не нашлось таких:(

уГонщица не обижайся. Если короче, то приходишь туда, пишешь заявление что потеряла права, они тебе дают паршивенькую бумажку - временное удостоверение, заявление твоеоколо месяца могут рассматривать, потом приходишь опять туда, тебе дают квитанцию в Сбербанк, иди оплачивай. Оплатила, приходишь обратно туда но уже со своими фотками)))) (может там тебе фотосессию устроят), всё.

Добавлено спустя   5 минут  38 секунд:
ещё можешь позвонить сюда 36-73-09 Это круглосуточный

Хуже потерять бумажки которые после окончания автошколы дали, с оценками, а права восстановишь, без проблем....

forum-lines.ru/rez/ab283224.gif

уГонщица пишет:

Ща позвонила в дежурку

Прочитал сначала в ДУРКУ )))) права восстановить не сложно едь в мрэо там тебе и расскажут и дадут времянку

Ща позвонила. Сказали, медсправку ДЕЙСТВУЮЩУЮ, паспорт, КАКОЕ ТО свидетельство о получении прав, квитанция на 500 и 800 рублей. Это получается что медкомиссию заново проходить? А что за свидетельство?? я че то не припомню такого.

11

сколько действует медсправка?

Лососни Крымца.

12

3 года

Не ждите чуда, чудите сами!!!

Ужжжас!! Еще и комиссию проходить!(((

14 Отредактировано 88mail (2011-08-23 10:13:35)

В Грузии при выдаче/замене прав проверяют только зрение и только на зеленый-красный на месте выдачи.

вот пруф zyalt.livejournal.com/440672.html

Лососни Крымца.

15

уГонщица пишет:

КАКОЕ ТО свидетельство о получении прав,

Это и есть та справка с оценками, которую в автошколе при окончании дали.
Если ее потерять, значительно труднее восстановить права, хотя тоже возможно...

88mail пишет:

только на зеленый-красный на месте выдачи

На самом деле - тоже не принципиально, там все стандартизовано - красный сверху на вертикальном светофоре и слева на горизонтальном...

пузотер пишет:

и слева на горизонтальном...

а я лево и право путаю иногда! это как нибудь проверяется?)))

17 Отредактировано 88mail (2011-08-23 10:50:31)

пузотер пишет:
уГонщица пишет:

КАКОЕ ТО свидетельство о получении прав,

Это и есть та справка с оценками, которую в автошколе при окончании дали.
Если ее потерять, значительно труднее восстановить права, хотя тоже возможно...

88mail пишет:

только на зеленый-красный на месте выдачи

На самом деле - тоже не принципиально, там все стандартизовано - красный сверху на вертикальном светофоре и слева на горизонтальном...

акстись, особенно ночью, когда неразличимо верх и низ

Лососни Крымца.

18

:D

www.autometric.ru/lines/5627f1eb782a3.gif

всё уГонщица будут теперь они над тобой изгаляться доооолго)))))

Олеговна они еще не знают что я склонна к потери ориентации в пространстве: три раза вокруг оси повернусь и всё,...забыла куда шла!....*help me* :D

21 Отредактировано 88mail (2011-08-23 13:21:57)

уГонщица пишет:

Олеговна они еще не знают что я склонна к потери ориентации в пространстве: три раза вокруг оси повернусь и всё,...забыла куда шла!....*help me* :D

попотробней с этого места про ось.

Добавлено спустя   1 минуту  38 секунд:

уГонщица пишет:

а я лево и право путаю иногда! это как нибудь проверяется?)))

на боку спишь?

Лососни Крымца.

88mail пишет:

на боку спишь?

зачем вам такие интимные подробности?    O:-)

23

интимные подробности скорее тут...

88mail пишет:

попотробней с этого места про ось.

лучше портниха без юбки, чем сапожник без сапог
forum-lines.ru/rez/ab168289.gif
форум

А кто нибудь знает, на каком бланке проходится медкомиссия? Какой то там цветной специальный, или по старинке? Белый листочек, фотка и врачи в столбик? И где его взять?

25

уГонщица пишет:

А кто нибудь знает, на каком бланке проходится медкомиссия?

Там где будешь проходить медкомиссию, там тебе его и выдадут.
Медкомиссия платная, я пару лет назад права менял, что то около 500 р отдавал.