Re: знак-ляпы в городе или отдайте мне знак-я его поставлю в нужном месте
по теме один пост. значит знаков не к месту в городе больше и нету...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → знак-ляпы в городе или отдайте мне знак-я его поставлю в нужном месте
За то есть места где знаков не хватает. Недавно при повороте с Энгельса на переулок Энгельса( на Соловьинке в сторону КЗТЗ) меня напугал мужичек на ниве, который двигался по дорожке, параллельной Энгельса в сторону заправки. Может, конечно, он меня поздно увидел, но затормозил он поздновато. А проезжая это место в следующий раз я обратил внимание, что знаков ни с его стороны, не с моей нет, выходит я был не прав и должен был пропустить его справа.
Может, конечно, он меня поздно увидел, но затормозил он поздновато. А проезжая это место в следующий раз я обратил внимание, что знаков ни с его стороны, не с моей нет, выходит я был не прав и должен был пропустить его справа.
дело в том, что этой дорожки нет на карте, возможно ее нет и на генплане, а возможно это просто выезд с прилегающей территории например из ПАТП3, так что вопрос спорный.
вопрос спорный.
Но в случае ДТП будет гемор. А вообще раньше, по моему в этом месте был знак.
на счет нехватки знаков-практически всю казацкую (от бойцов до запольной-дальше просто редко езжу) лишили знаков приоритета-так что теперь все перекресточки с переулочками по помехе справа, а знаки там висели годами
Сегодня проехал перекресток 50 лет. - Дзержинского. От танка в центр. мне показалось или там реально со второй полосы после проеда попадаешь за двойную сплошную? Типа уже по встречке. Что за дебил нарисовал... Двойная выскочила из под опеля впереди и где то под моим пассакжиром оказалась. Инстинктивным было руля вправо . по зеркалам , а там автобус. За мной что то красное также маневр повторила. Шарахнулся слегка от такого подарка.
dimsha пишет:вопрос спорный.
Месяц назад точно был красный треугольник для мужичка на Ниве. Потому что помню года два назад там его не было и я типа мужичка чуть не убился и кричал что "ты, козел, не прав!" А потом вошло в привычку всегда смотреть - во, появился знак! Во дела, висит оказывается! А щаз опять нет значит? А Ромб желтый есть?
alexeй пишет:dimsha пишет:вопрос спорный.
Месяц назад точно был красный треугольник для мужичка на Ниве. Потому что помню года два назад там его не было и я типа мужичка чуть не убился и кричал что "ты, козел, не прав!" А потом вошло в привычку всегда смотреть - во, появился знак! Во дела, висит оказывается! А щаз опять нет значит? А Ромб желтый есть?
На этом перекрёстке только знак "Уступи дорогу" со стороны заправки и больше ничего нет. Будьте внимательны.
зачем он здесь??? даже кусочек зебры еще остался. строений с этой стороны или каких либо пешеходных дорожек небыло никогда, с другой стороны-разделительная полоса засеянная травкой и березками
ну через берёзки ещё одна дорога. а через неё гаражи. народ, который в гаражах ставит технику, именно так ии попадает домой. забор тут не всегда стоял, да и сейчас дорожка протоптана, видно.
вообще то выход из гаражей находится вверху кольца и я не говорю что там кто то ходит-я говорю что знак стоит не пришей к .............. рука-только с одной стороны-дальше разделительная с травкой и деревьями, на другой стороне аналогично-газон
или у нас знаки стали ставить там где народ тропинку протоптал???
выше кольца выход из гаражей. это да. только ходят не только там. вот к примеру что там было ДО ТОГО как слева забор поставили? я не помню просто.
меня к примеру озадачивает знак стоящий перед поворотом на Мокву, если ехать в сторону Москвы. знак движение по полосам. из левой полосы только налево (заправка газовая по моему), из правой полосы прямо и направо. т.е. те полторы машины в час которые едут влево, едут спокойно, а вот тот бесконечный поток который едет на Москву, должен притормозить (потому как много машин вправо на Мокву сворачивает) и потом продолжить движение. причём шо характерно- весь этот поток после перекрёстка снова возвращается в левую полосу. нафик это надо? почему по левой полосе не сделать "прямо и налево"(ведь машин сворачивающих на заправку явно меньше, чем сворачивающих в город), а в правой "только направо"?
мля жесть, сегодня увидел новенькую зебру в этом месте-строго напротив тропинок протоптанных..................т.е. это нормально в нашем городе ходить по газонам, где трава растет и деревья посажены. идиоты, что еще сказать.
завтра приторможу-сфотографирую весь этот цирк
как и обещал-обустроенный пешеходный переход во все красе
блин, я его вообще певый раз вижу тут)))
видишь суслика? ....
на улице Гремяченской(автоцентр вольво,"рейтинг","табаско")
стоит знак -"лежачий полицейский",а его там года 2 уже нет))))
Гораздо хуже когда наоборот – лежачий полицейский есть, а знака нет. Зато там все сбрасывают скорость – вдруг восстановили, а не пролетают под сотню.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → знак-ляпы в городе или отдайте мне знак-я его поставлю в нужном месте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.