26

Re: знак-ляпы в городе или отдайте мне знак-я его поставлю в нужном месте

по теме один пост. значит знаков не к месту в городе больше и нету...

лучше портниха без юбки, чем сапожник без сапог
forum-lines.ru/rez/ab168289.gif
форум

27

butche пишет:

по теме один пост. значит знаков не к месту в городе больше и нету...

За то есть места где знаков не хватает. Недавно при повороте с Энгельса на переулок Энгельса( на Соловьинке в сторону КЗТЗ) меня напугал мужичек на ниве, который двигался по дорожке, параллельной Энгельса в сторону заправки. Может, конечно, он меня поздно увидел, но затормозил он поздновато. А проезжая это место в следующий раз я обратил внимание, что знаков ни с его стороны, не с моей нет, выходит я был не прав и должен был пропустить его справа.

28

alexeй пишет:

Может, конечно, он меня поздно увидел, но затормозил он поздновато. А проезжая это место в следующий раз я обратил внимание, что знаков ни с его стороны, не с моей нет, выходит я был не прав и должен был пропустить его справа.

дело в том, что этой дорожки нет на карте, возможно ее нет и на генплане,  а возможно это просто выезд с прилегающей территории например из ПАТП3, так что вопрос спорный.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

29

dimsha пишет:

вопрос спорный.

Но в случае ДТП будет гемор. А вообще раньше, по моему в этом месте был знак.

30

на счет нехватки знаков-практически всю казацкую (от бойцов до запольной-дальше просто редко езжу) лишили знаков приоритета-так что теперь все перекресточки с переулочками по помехе справа, а знаки там висели годами

31

Сегодня проехал перекресток 50 лет. - Дзержинского. От танка в центр. мне показалось или там реально со второй полосы после проеда попадаешь за двойную сплошную? Типа уже по встречке. Что за дебил нарисовал... Двойная выскочила из под опеля впереди и где то под моим пассакжиром оказалась. Инстинктивным было руля вправо . по зеркалам , а там автобус. За мной что то красное также маневр повторила. Шарахнулся слегка от такого подарка.

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

32

Тот же наверно дебил нарисовал что и всегда рисует. Видели как сплошную вокруг электроаппарата нарисовали? даже в точки иногда не попали.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.

33

alexeй пишет:
dimsha пишет:

вопрос спорный.

Месяц назад точно был красный треугольник для мужичка на Ниве. Потому что помню года два назад там его не было и я типа мужичка чуть не убился и кричал что "ты, козел, не прав!" А потом вошло в привычку всегда смотреть - во, появился знак! Во дела, висит оказывается! А щаз опять нет значит? А Ромб желтый есть?

flines.ru/timelines/1007512.jpg

34

Itson пишет:
alexeй пишет:
dimsha пишет:

вопрос спорный.

Месяц назад точно был красный треугольник для мужичка на Ниве. Потому что помню года два назад там его не было и я типа мужичка чуть не убился и кричал что "ты, козел, не прав!" А потом вошло в привычку всегда смотреть - во, появился знак! Во дела, висит оказывается! А щаз опять нет значит? А Ромб желтый есть?

На этом перекрёстке только знак "Уступи дорогу" со стороны заправки и больше ничего нет. Будьте внимательны.

35

http://i046.radikal.ru/1105/8a/a82c2ae9cd7f.jpg
зачем он здесь??? даже кусочек зебры еще остался. строений с этой стороны или каких либо пешеходных дорожек небыло никогда, с другой стороны-разделительная полоса засеянная травкой и березками

36

ну через берёзки ещё одна дорога. а через неё гаражи. народ, который в гаражах ставит технику, именно так ии попадает домой. забор тут не всегда стоял, да и сейчас дорожка протоптана, видно.

форум

37

вообще то выход из гаражей находится вверху кольца и я не говорю что там кто то ходит-я говорю что знак стоит не пришей к .............. рука-только с одной стороны-дальше разделительная с травкой и деревьями, на другой стороне аналогично-газон
или у нас знаки стали ставить там где народ тропинку протоптал???

38

выше кольца выход из гаражей. это да. только ходят не только там. вот к примеру что там было ДО ТОГО как слева забор поставили? я не помню просто.
меня к примеру озадачивает знак стоящий перед поворотом на Мокву, если ехать в сторону Москвы. знак движение по полосам. из левой полосы только налево (заправка газовая по моему), из правой полосы прямо и направо. т.е. те полторы машины в час которые едут влево, едут спокойно, а вот тот бесконечный поток который едет на Москву, должен притормозить (потому как много машин вправо на Мокву сворачивает) и потом продолжить движение. причём шо характерно- весь этот поток после перекрёстка снова возвращается в левую полосу. нафик это надо? почему по левой полосе не сделать "прямо и налево"(ведь машин сворачивающих на заправку явно меньше, чем сворачивающих в город), а в правой "только направо"?

форум

39

мля жесть, сегодня увидел новенькую зебру в этом месте-строго напротив тропинок протоптанных..................т.е. это нормально в нашем городе ходить по газонам, где трава растет и деревья посажены. идиоты, что еще сказать.
завтра приторможу-сфотографирую весь этот цирк

40

как и обещал-обустроенный пешеходный переход во все красе
http://s58.radikal.ru/i162/1105/3d/57f3e3a0d6a2.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1105/d3/90e25fef96e7.jpg

41

Отличный уход за газоном. :D

42

Это чтобы "Газпромовскую" заправку обходить. Переходом отделались. По траве. Бывшей.

flines.ru/timelines/1007512.jpg

43 Отредактировано Леонид (2011-05-28 20:13:51)

Вот,кстати,только сегодня заметил,а живу здесь уже 5 лет!
s61.radikal.ru/i174/1105/1c/45f8a00f866a.jpg
Знак"STOP" установлен так,что выезжая от Автомаркета на Карла Маркса на обычном авто с обычной обзорностью его заметить тяжело,ну и нафиг он там

Самая п..здатая-Ауди помятая!!!
forum-lines.ru/rez/ab173057.gif КЕIII-Jetronic
nomer.avtobeginner.ru/rus2/M694EM46.png

44

блин, я его вообще певый раз вижу тут)))

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

45

Mavik пишет:

блин, я его вообще певый раз вижу тут)))

ты прикинь "я сам в шоке"!))

Самая п..здатая-Ауди помятая!!!
forum-lines.ru/rez/ab173057.gif КЕIII-Jetronic
nomer.avtobeginner.ru/rus2/M694EM46.png

46

на улице Гремяченской(автоцентр вольво,"рейтинг","табаско")
стоит знак -"лежачий полицейский",а его там года 2 уже нет))))

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

47

видишь суслика? ....

http://i068.radikal.ru/1006/80/239b71d7bb9a.gif

48

а он есть????????))))))))))))))

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373

49

romka-46 пишет:

на улице Гремяченской(автоцентр вольво,"рейтинг","табаско")
стоит знак -"лежачий полицейский",а его там года 2 уже нет))))

Гораздо хуже когда наоборот – лежачий полицейский есть, а знака нет. Зато там все сбрасывают скорость – вдруг восстановили, а не пролетают под сотню.

50

летают-летают.........
согласен,когда без знака хуже)

8-951-083-8373