dimsha пишет:Да и самое главное, разметочку бы не мешало нормальную сделать.
Вот-вот. В Курске это болезнь! Был летом в Белгороде, там разметка отличная (хоть и краской сделана), выполнена по ГОСТ. А наше СМЭП какое-то криворукое, ни хрена не может ровно нарисовать!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Худой пишет:Ну, не знаю. На Соловьиной много выездов из автоцентров. Многие умники выезжают не глядя, зачастую сразу стремясь на разворот, поперек всех полос. С горы на Энгельса - тоже опасно. Особенно внизу, на повороте. Из-за отсутствия разметки многие теряются, на какой они полосе находятся. Да и поток там все-таки плотный. Лет 10 назад было гораздо меньше машин.
Разметку надо рисовать ровно и по ГОСТу (правая полоса 3.75 м, остальные по 3 м). А для выезда из автоцентров надо полосы разгона делать.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
like.no.other пишет:Худой пишет:Да и поток там все-таки плотный. Лет 10 назад было гораздо меньше машин.
вот-вот, это тоже важный фактор
А ведь на МКАДе поток поплотнее будет. Тем не менее там ограничение 100.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
LambadA пишет:В нашей стране сложно заставить людей жить по правилам, вот к примеру возьмём проспект (или улицу) Энтузиастов (между Дружбой и Студенческой) там сбили человека переходящего дорогу в неположенном месте, жители просили сделать переход но разум дорожников возобладал и там сделали забор но какой то "отморозок" умудрился в заборе пропилить ножовкой дыру!!!!!! Где такое ещё может быть кроме России? Я конечно понимаю жителей домов которые теперь должны обходить вокруг но это же для безопасности! Что бы не было больше трупов! А теперь все опять лезут через дыру.....
К сожалению, у нас культура пешеходов (и знание ими ПДД) на очень низком уровне, или надеются на авось, мол, проскочу...
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Mavik пишет:Golf пишет:Согласен! На этом участке по паре полос добавить можно было бы.
так же можно поступить и с К.Маркса около европы! противоположный тратуар от нее оч широкий! если захотеть, то можно без особых заморочек расширить все К.Маркса!
А соловьинку я бы огородил по всей длинне 2-х метровым забором, повесил бы 80! для пешеходов надземный переходы!
Даешь МКАД на Энгельса!!!