Re: Камеры ГИБДД в Курске
а я сегодня таки купил фотографию))))
дорого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Камеры ГИБДД в Курске
а я сегодня таки купил фотографию))))
дорого?
*hysterical*
Давно бы антирадар купили..... Я давно с ним езжу. Особо эффективен на трассах и в Москве, где на каждом столбе висят камеры. Арену видит за 700 метров. Почему начали Арену ставить на Энгельса = так тому есть 2 причины. Первая - как писали выше - плотный поток и высокая скорость и второе - напротив Южного авторынка висит информационное табло, так антирадар орет на него уже в районе сумского моста. Вот этим господа ГИБДД-шники и пользуются. А вот когда ехать в сторону центра, на Энгельса камеру прячут за столб и направляют объектив под углом 45 градусов к дороге. Антирадар срабатывает метров за 50. При хорошей скорости затормозить нереально. Если ехать 80 км и надавить на тормоз когда начал орать радар, то до 70 км скорость скинуть реально, выше - жди письмо счастья . Прошу данную информацию учитывать всем господам автомобилистам!
Я давно с ним езжу.
какой антирадар и цена сего счастья?
какой антирадар и цена сего счастья?
В свете последних событий это самая актуальная тема!!!
Советуйте, господа! Ждёмс!!!
Один есть вариант, по совету. Кобра. Видит все Ну блин, дорогой. 5 тыс
Радуемся у наших ГИБДДшников нет комплексов "Стрелка". Антирадары не берут, четыре полосы дороги под контролем и видит все машины на них одновременно.
88mail пишет:И одно зеркало закрыто от другого
это как так? тогда они работать не будут
чествую еще одно письмо и куплю антирадар
тут моно уточнить
Ничего, сейчас зима наступит, так камеры уберут, невыгодно станет, т.к. все итак медленно ездить будут.
Crunch и Whistler-всеми признанные лидеры в этой отрасли,только очень дорогие. за цену двух посредственных приборчиков покупается 1, но с гарантией получения удовлетворения)))
88mail
спасибо постебусь
Из недорогих Whistler'ов люди советуют XTR-330. Именно треноги хорошо ловит. В автомаркете 46 стоит стоит за 4600. В инете вместе с доставкой можно за 4000 взять.
придётся покупать антирадар- два письма по 300, два письма по 100!!!
Народ, а письма вам в почтовый ящик сами приносят, или самим нужно на почту ходить как заказное письмо получать?
Народ, а письма вам в почтовый ящик сами приносят, или самим нужно на почту ходить как заказное письмо получать?
Год назад приносили на дом, одни раз сам на почту ходил. Правда братья попадались, а мне отдуваться.
По почте на дом присылают. Сразу с квитанцией!
Удивил сегодня тот хендай зеленый. В обед стоял в кустах на Кулакова, а АРЕНА на Сеймском мосту на скоростной левой полосе. Ехал в 21-30. Еще стоит - водила наверное уже уснул. Как говорится - режим работы АРЕНЫ 24 часа в сутки, 365 дней в году.
А как же они ночью видео делают, освещенность ведь недостаточная?
ИК-подсветка - поэтому может работать и днем и ночью.
Так всё ж темно-зеленым будет, всё равно не видно!!!
прекратите кино смотреть
все там видно и не темнозеленым
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Камеры ГИБДД в Курске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.