Re: Камеры ГИБДД в Курске
пришло мне тут письмо счастья на 300 рублей
думаю кто то в ГИБДД теперь будет учиться ареной пользоваться *hysterical*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Камеры ГИБДД в Курске
пришло мне тут письмо счастья на 300 рублей
думаю кто то в ГИБДД теперь будет учиться ареной пользоваться *hysterical*
думаю кто то в ГИБДД теперь будет учиться ареной пользоваться
с этого места поподробнее, пжлста ))
фотка под углом раз, сделана с движущейся машины без указания скорости онной два, и сомнительная формулировка на знак 40 которого я отродясь не видел в том населенном пункте, без указания места установки онного три, да и в населенном пункте как минимум 7-9 улиц а в протоколе не указана улица. по фото можно сказать, что я ехал среди каких-то кустов.
если добровольно не отменят, пойду в суд. так хочется над ними поиздеваться)))
После обеда машину перегнали с Соловьинки на Пионеров всё по тому же Энгельса по-прежнему в сторону центра. Только теперь уже в машине сидели. + схитрили и поставили такую же Арену только с Соболем в сторону сеймского округа на закрытой для ремонта заправке со звездочкой. Больше арен они не покупали, просто сменили тактику борьбы.
Так сколько у них треног всего? Просто я думал раньше, что они при возможности могли из компа удалить фотку. А теперь на "письма счастья" стали работать. Что-то изменилось?
Сегодня камера - АРЕНА снова на Энгельса по на подъем к ТАНКУ у остановки ПИОНЕРОВ в центр.
Сегодня в районе 14.00 ехал по Чайковского, в сторону мостов стояла тренога, возле нее в кустах Хендай гетс, и тип в ней в гражданской одежде сидел. Гос. номер Е 033 КС.
ага я заметил
жду еще писем *hysterical*
чет они активность проявили за последенее время... надо антирадар покупать...
Сегодня примерно в 17-45 между Заводской и Дейнеки
s49.radikal.ru/i125/1009/5e/b570be209e3f.jpg
смотрела в сторону Заводской
Судя по таким разбросам по городу - прикармливают... проверяют самое доходное место методом тыка.
помойму лучше Энгельса места нет
самый большой поток + стабильная скорость 75+
Сегодня камера - АРЕНА снова на Энгельса по на подъем к ТАНКУ у остановки ПИОНЕРОВ в центр.
я сегодня как раз попала.
Igor4x4x4x4 пишет:Сегодня камера - АРЕНА снова на Энгельса по на подъем к ТАНКУ у остановки ПИОНЕРОВ в центр.
я сегодня как раз попала.
Попала на 100 рублей?
я вчера чуть не попал скорость была 90+ я лихо нырял из ряда в ряд и вдруг все стали ехать стеной что не объедишь
скорость упала до 60 +\- и мы все вальяжно проехали мимо этих продавцов фотографий
меня она срисовала эта камера, но я ушол-дворами...:)
натка-натка---так там дальше неё гайцы стояли
меня она срисовала эта камера, но я ушол-дворами...:)
натка-натка---так там дальше неё гайцы стояли
гайцев не видела.камера стояла в левом ряду по напрвлению к 50 лет октября и я прям рядом с ней....скорость свою не помню, где-то около 80км/час.
НАДО ПРИВЫКАТЬ ИБО
Подписан контракт с инвестором о строительстве в нашем городе системы фотофиксации нарушения правил дорожного движения и адаптивных светофоров. Она уникальна, в России такой нет нигде. Будет осуществляться мониторинг сначала скоростного режима, затем последовательно вводиться пересечение двойной сплошной, перекрестки в т.ч пешеходные переходы, заезд на тротуары и т.д. Срок ввода первой очереди 10 из 50 точек 2010 год.
Вот общая картина наших планов на ближайший период. Все эти проекты инвестиционные и бюджет не тратит для этих целей ни копейки, но зато в виде штрафов за нарушение ПДД мы сможем получить не один десяток миллионов рублей. Далее будет осуществляться внедрение электроники и в другие сферы, в т.ч. социальную и жилищно-комунальную. Но об этом попозже.
Mark 15 июля в 14:57
не забудьте всю инф. систему (сервера, доступ к данным) оградить от сотрудников гибдд, дайте им только на чтение, иначе все это будет туфта
Александр Закурдаев 15 июля в 23:08
Система полностью защищена не только от постороннего вмешательства с учетом соответствующего законодательства о защите персональных данных, но, что естественно, не позволяет вносить какие-либо коррективы в базу данных никому, даже системному администратору, так как она зеркалируется. И одно зеркало закрыто от другого. Ну и кроме того аппаратные фейерволлы, 128 битная система кодирования и т.д.
Обложили со всех сторон!!! Жду письма из ГИБДД- подсчитываю убытки!!!
Сегодня Арены обосновались на Энгельса в направлении Льговского у Автоцентров и на 8-марта.
Гетц с прилепленным аварийным треугольничком стал палёным-сегодня,только его на обочине узрел,от души оттормозился...даже позитив получил-приятно обмануть ГИБДД))
НАДО ПРИВЫКАТЬ ИБО
будем надеятся, что все таки передумают, ну или инвесторы кинут
И одно зеркало закрыто от другого
это как так? тогда они работать не будут
чествую еще одно письмо и куплю антирадар
хороший антирадар рублея 3-4 стоит
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Камеры ГИБДД в Курске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.