schetovod пишет:Признаюсь-мне эта ваша охота на ведьм непонятна...неужто так часто гомики глаза мозолят?
Представь себе да! Вышел на Аэродромной из маршрутки, стою прикуриваю, рядом два мужика под зонтиком, подходит автобус и один другого так смачно "засосал" я чуть через забор не прыгнул от увиденного. Вот какого хрена я должен их извращения терпеть? Пусть дома сидят и долбят друг друга хоть до посинения, но вот на людях НИ-НИ!
schetovod пишет:Вот мы потихоньку и пришли к тому,что всё кроется в голове.Кто-нибудь знает успешную практику по лечению чужих мозгов?
Хороший психотерапевт думаю сможет подлечить.
schetovod пишет:Осталось 2 выхода: относится ко всему этому толерантно или брать в руки биту и разбивать бошки всем особям мужского пола,у кого длинные волосы и маникюр...
А что ты предлагаешь? Терпеть? Маньяки убийцы и педофилы тоже больные психически, что же их выпускать?
Вот что было в союзе: Статья 121. ч 1. Мужеложство. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
schetovod пишет:А я ещё и огоньку добавлю:
с моей точки зрения, половина (а то и больше) мужиков являются гомосеками! Как вам это?))) Поясняю: гомосек-мужик,который предпочтёт женскому общению мужское.Если грубо поделить свободное время,то % 98 его уходит на общение,2%-на секс. Только в идеальных счастливых семьях муж проводит с женой и детьми все 98% (добровольно),в среднестатистической семье-пришёл с работы,пожрал, да и свалил к приятелю/в гараж/в кабак ну и ещё тьма вариантов.Т.о. общению с женой тот-самый средний мужик уделяет минимально возможное время,предпочитая приятелей.С ними проще, схожие проблемы (жена достала/машину надо менять/начальник дурак/подчинённые лодыри)...Ну и,как положено,2 % на секс с женщиной. Не слишком-ли мало этих 2% (причём ими обязан исключительно животному инстинкту) для того,чтобы считать себя 100% МУЖИКОМ/НЕГОМОСЕКОМ?!
Критика принимается))
Ты путаешь дружбу и влечение, ты же видел определение гомосексуализма? Я вот например таких "чувств" к своим друзьям не испытываю К счастью для себя и для них....
schetovod пишет:Во-во "надискутируем"))) Предлагаю принять во внимание ещё момент-мы тут глупостями занимаемся,т.к. "предмет" разговора нам известен
Как это не известен, он то как раз нам всем и известен, у большинства из нас семьи, дети, мы нормальные люди, и смотрим с точки зрения нормального человека, а они не нормальные, совсем не нормальные.
"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"