51

Re: Как же низко пала Европа, да и мир в целом

schetovod пишет:

Во-во "надискутируем"))) Предлагаю принять во внимание ещё момент-мы тут глупостями занимаемся,т.к. "предмет" разговора нам известен ,в основном, из СМИ....а у дилетантов ничего путного не получается)))
p.s.

натка-натка пишет:

да нет ребят, если женщина не твоя, значит нужно искать другую, глухонемую... незнаю... пятую, десятую, но я вас умоляю!!! только не мужиков.

Все увидели,как женщина боится конкуренции?!!! :-P

не цепляйте!

Все считали её Блондинкой... а она думала по ночам...

52

Что значит "не цепляйте"?! Давай на ТЫ-это раз, без "цепляний" разговор будет пресным...тем более я никого не обидел-это два))

53

schetovod пишет:

Что значит "не цепляйте"?! Давай на ТЫ-это раз, без "цепляний" разговор будет пресным...тем более я никого не обидел-это два))

никого не обидел, не спорю. хорошо давай на ты, не цепляйте это я про конкуренцию.

Все считали её Блондинкой... а она думала по ночам...

54

Я понял,я понял))

55

schetovod пишет:

Признаюсь-мне эта ваша охота на ведьм непонятна...неужто так часто гомики глаза мозолят?

Представь себе да! Вышел на Аэродромной из маршрутки, стою прикуриваю, рядом два мужика под зонтиком, подходит автобус и один другого так смачно "засосал" я чуть через забор не прыгнул от увиденного. Вот какого хрена я должен их извращения терпеть? Пусть дома сидят и долбят друг друга хоть до посинения, но вот на людях НИ-НИ!

schetovod пишет:

Вот мы потихоньку и пришли к тому,что всё кроется в голове.Кто-нибудь знает успешную практику по лечению чужих мозгов?

Хороший психотерапевт думаю сможет подлечить.

schetovod пишет:

Осталось 2 выхода: относится ко всему этому толерантно или брать в руки биту и разбивать бошки всем особям мужского пола,у кого длинные волосы и маникюр...

А что ты предлагаешь? Терпеть? Маньяки убийцы и педофилы тоже больные психически, что же их выпускать?

Вот что было в союзе: Статья 121. ч 1. Мужеложство. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

schetovod пишет:

А я ещё и огоньку добавлю:
с моей точки зрения, половина (а то и больше) мужиков являются гомосеками! Как вам это?))) Поясняю: гомосек-мужик,который предпочтёт женскому общению мужское.Если грубо поделить свободное время,то % 98 его уходит на общение,2%-на секс. Только в идеальных счастливых семьях муж проводит с женой и детьми все 98% (добровольно),в среднестатистической семье-пришёл с работы,пожрал, да и свалил к приятелю/в гараж/в кабак ну и ещё тьма вариантов.Т.о. общению с женой тот-самый средний мужик уделяет минимально возможное время,предпочитая приятелей.С ними проще, схожие проблемы (жена достала/машину надо менять/начальник дурак/подчинённые лодыри)...Ну и,как положено,2 % на секс с женщиной. Не слишком-ли мало этих 2% (причём ими  обязан исключительно животному инстинкту) для того,чтобы считать себя 100% МУЖИКОМ/НЕГОМОСЕКОМ?!
Критика принимается))

Ты путаешь дружбу и влечение, ты же видел определение гомосексуализма? Я вот например таких "чувств" к своим друзьям не испытываю :) К счастью для себя и для них.... :)

schetovod пишет:

Во-во "надискутируем"))) Предлагаю принять во внимание ещё момент-мы тут глупостями занимаемся,т.к. "предмет" разговора нам известен

Как это не известен, он то как раз нам всем и известен, у большинства из нас семьи, дети, мы нормальные люди, и смотрим с точки зрения нормального человека, а они не нормальные, совсем не нормальные.

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

56

LambadA пишет:

Представь себе да! Вышел на Аэродромной из маршрутки, стою прикуриваю, рядом два мужика под зонтиком, подходит автобус и один другого так смачно "засосал" я чуть через забор не прыгнул от увиденного. Вот какого хрена я должен их извращения терпеть? Пусть дома сидят и долбят друг друга хоть до посинения, но вот на людях НИ-НИ!

Тут соглашусь, при всей моей терпимости,в данном случае,да ещё будучи нетрезвым,скорее всего пошёл-бы скандалить....чай в Курске сосутся,а не в Рио..

LambadA пишет:

Хороший психотерапевт думаю сможет подлечить.

Психотерапевт не может вылечить больного,если он хорош-максимум,способен уберечь здорового человека от расстройств,вызванных стрессом..не более.

LambadA пишет:

Вот что было в союзе: Статья 121. ч 1. Мужеложство. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Я чего-то даже и не сомневаюсь,что по советским законам ты-бы уже пару сроков отсидел)))

LambadA пишет:

Как это не известен, он то как раз нам всем и известен, у большинства из нас семьи, дети, мы нормальные люди, и смотрим с точки зрения нормального человека, а они не нормальные, совсем не нормальные.

Ну мы ведь уже выяснили,что ты курящий,поверь-некурящие тебя не понимают,как минимум-смеются,как максимум-считают дураком Думаешь,у них нет на это оснований?

57

schetovod пишет:

Ну мы ведь уже выяснили,что ты курящий,поверь-некурящие тебя не понимают,как минимум-смеются,как максимум-считают дураком Думаешь,у них нет на это оснований?

Ни хрена, ты сравнил!!!

В умелых руках и х.. - балалайка!

58 Отредактировано schetovod (2010-09-23 16:09:08)

А чего тут несравнимого?! Взрослый чел,без следов всеразличных синдромов на морде, убивает самоего дорогое,что у него есть,причём за свой счёт,да ещё волей-неволей является ходячей рекламой курения для чьих-то детей!!!! Он что,нормальный?! Сжечь его!! И с этой,вполне справедливой точки зрения,пидорки,втихаря имеющие друг-друга- сущие дети.
Кстати-предполагаю,что мы уже слишком много времени потратили на обсуждение голубой проблемы,может,ну их в жопу?

59

schetovod пишет:

А чего тут несравнимого?! Взрослый чел,без следов всеразличных синдромов на морде, убивает самоего дорогое,что у него есть,причём за свой счёт,да ещё волей-неволей является ходячей рекламой курения для чьих-то детей!!!! Он что,нормальный?! Сжечь его!! И с этой,вполне справедливой точки зрения,пидорки,втихаря имеющие друг-друга- сущие дети.
Кстати-предполагаю,что мы уже слишком много времени потратили на обсуждение голубой проблемы,может,ну их в жопу?

А, чего ты по собственной воле у компа сидишь? Зрение портишь, электромагнитные волны хапаешь? При этом еще и за электричество платить будешь!

60

Хм...не понял начисто

61

schetovod пишет:

Хм...не понял начисто

Ну, тоже здоровье портишь. И деньги платишь за это. Можно много параллелей провести. Например с питанием. Ты же не ешь одну брюкву, выращеную на собственном огороде, а покупаешь в магазине другие продукты. А сколько там гадости?! Т. е. травишь себя сознательно. Тоже самое и с куревом. Если мне нравится курить - я курю. Кому не нравится, пусть не курит. Курящий человек, по крайней мере, это нормально. И пока число гомосеков, мягко говоря, далеко от курящей братии, их трудно считать нормой.

62

*Vinni Pooh door*

Худой пишет:

И пока число гомосеков, мягко говоря, далеко от курящей братии,

Лишь бы ни чего не поменялось!!!!

64 Отредактировано dimsha (2010-09-24 14:46:38)

Дааа Вы прям все какие-то гомофобы, ну нельзя же так критично. Мне кажется, эта проблема больше женщин должна волновать, как угроза прямой конкуренции! А для себя я этих «мальчиков» на две группы делю: одни предположим, «гомики» ну спят они друг с другом, никого не трогают да и Бог с ними, и «пид...ы» которые мало того что «гомики» так ещё молодежь подстрекают и совращают. Если зрелые «шалить» начинают, то  это их личное дело, страшно, что среди гомиков куча педофилов.

65

schetovod пишет:

iw

Ну, я уж не знаю, как еще объяснить...

66 Отредактировано 88mail (2010-09-24 08:20:03)

s57.radikal.ru/i157/1009/a6/a7fcb37246f9.jpg

Да, Европа уже не та

s003.radikal.ru/i201/1009/af/881d2384bf8c.jpg

не та не та

s005.radikal.ru/i210/1009/2a/fc989956410c.jpg

Лососни Крымца.

67 Отредактировано schetovod (2010-09-24 10:32:16)

На нижнем рисунке у бычка уже суставы опухли от чрезмерной нагрузки...да и взгляд потерянный))

Худой пишет:

Курящий человек, по крайней мере, это нормально

Не "нормально", а привычно.Так-же привычно,как стражи порядка-взяточники, как алкота,собирающаяся кучками прямо с утра под подьездом, как пьяные дети-подростки,с наступлением темноты превращающиеся в стаю реально опасных шакалов,  как цена бензина,завышенная (минимум) вдвое, как  наглые хамовитые хачики,в чужой стране чувствующие себя по-барски и т.п.

schetovod пишет:

На нижнем рисунке у бычка уже суставы опухли от чрезмерной нагрузки...да и взгляд потерянный))

Такую ношу на себя взвалил!!! *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

69

schetovod пишет:

Я чего-то даже и не сомневаюсь,что по советским законам ты-бы уже пару сроков отсидел)))

Да я законов собственно не нарушаю.

schetovod пишет:

Это некорректное сравнение, как я уже говорил я других курить не принуждаю, и не рекламирую, стараюсь в общественных местах вообще не курить.

70 Отредактировано schetovod (2010-09-24 14:02:20)

LambadA пишет:

Да я законов собственно не нарушаю

Ты никогда не занимался предпринимательской деятельностью? Ты сразу после окончания учёбы начал работать официально? Ты,в конце концов,ни разу не уклонялся от уплаты налогов? Через твои руки ни разу не проходило  изделие,которое ты продал дороже? Про законодательство СССР больше не вспоминаем?
А про курево ...ну вот так попробую..
И курение и гомосексуализм (именно так-в одном ряду) в плане физического благоденствия человечества-страшное зло (только не забудь,что гомосеков  в сотни тысяч раз меньше,чем нас,курильщиков)...первое наносит очень серьёзный вред непосредственно человеку...что очень похоже на самоубийство и это можно подтвердить походом в онкологическое отделение прямо хоть щас, второе-вообще не даёт никакого потомства...тоже суицид))
А по поводу того,что ЛИЧНО ТЫ никого не принуждаешь курить,ну так ведь и не все гомосеки сосутся прилюдно на Аэродромной)) сколько человек,курящих прямо на людях за сегодня видел ты?)))
Это я всё к тому,что ты пока не объяснил ,чем именно так сильно различаются гомосеки и курильщики? Вот я тоже курю,в моём-же сравнении я- клон гомосека-так за что меня ненавидеть-то?

Кстати- вот так терпимо относится ко всему, что нам в пороках других людей не нравится я начал после почти успешной месячной попытки бросить курить-был немало удивлён,чё мозги со своим носителем делать могут))

71

schetovod пишет:

Ты никогда не занимался предпринимательской деятельностью? Ты сразу после окончания учёбы начал работать официально? Ты,в конце концов,ни разу не уклонялся от уплаты налогов? Через твои руки ни разу не проходило  изделие,которое ты продал дороже? Про законодательство СССР больше не вспоминаем?
А про курево ...ну вот так попробую..

В союзе мне бы это и в голову не пришло, зарплата у всех "белая" была...

Про курение и голубых всё равно не убедительно.... Курить можно бросить и остаться человеком, а вот гомики бывшими не бывают :)

72

LambadA пишет:

а вот гомики бывшими не бывают

+++++++++++

LambadA пишет:

а вот гомики бывшими не бывают

+100000

74

LambadA пишет:

Да я законов собственно не нарушаю.

закон весьма относителен. так ,по законам СССР даже конца 70-хх за этот разговор все присутствующие здесь попали бы на комсомольское собрание,а оттуда-на нары.
законы абсолютные также все нарушают .Нет у человека такой возможности-совсем не нарушить законов.
Даже лучшие из нас не избежали нарушений законов.

Добавлено спустя   8 минут  26 секунд:

LambadA пишет:

В союзе мне бы это и в голову не пришло, зарплата у всех "белая" была...

А вот и нет. У меня был знакомый,который работая на камазе-самосвале за свой счет купил двигатель (на государственную машину!) за 10 000 рублей (советских,когда зарплата в 200 р считалась шиком,а Жигули виртуально стоила 7000,а реально 25000). Он правда получал вместе с премиальными и полевыми (забытое уже словцо) до 350 р,больше чем начальник своей конторы в 2 раза.
На мой недоуменный вопрос он сказал: а что,на ремонте много не заработаешь,а у меня только 4 бабы и всем что то покупать надо.отобью эти затраты за квартал. И отбил.Щебень он возил и песок,и дальше чем на 20 км от города не отьезжал.
Чтоб я так жил,чтобы все так жили.

Oleg пишет:

за свой счет купил двигатель (на государственную машину!) за 10 000 рублей

В советское время Камаз можно было из-под забора собрать!!! И за меньшую сумму!!!