26

Re: Курские пробки

*hysterical*  *hysterical*

He пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом!

27

Очень плохая ситуация на Интернациональной и Дубровинского утром с 8.00 до 10.00, всем по-одному месту на знак движение по полосам + с ВЧК иногда нагло прут + по встречке прут.

28

kazzan пишет:

Очень плохая ситуация на Интернациональной и Дубровинского утром с 8.00 до 10.00, всем по-одному месту на знак движение по полосам + с ВЧК иногда нагло прут + по встречке прут.

Да, там по утрам полный пипеццц!

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

29

Так еще попадаются отдельные экземпляры - на фурах, пытающиеся проскочить под Маяковскими низкими мостами. Видимо не видят устаревшей таблички "Низкий габарит". После которых встает весь железнодорожный округ. Спускание колес не всегда помогает. Еще удивляюсь как мост не снесли, как в Москве иногда бывает - идет камаз с поднятым кузовом (забыл опустить) и собирает или мосты или контактную сеть троллейбусов, трамваев или электричек.

ВОДИТЕЛЬ ! Перед спуском подумай - кто тебя будет вытаскивать обратно !!!
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!

30

Сегодня утром крендель на Москвиче поломался на сеймском мосту в сторону центра (на крайней правой). Крайнюю левую, по обыкновению заняли дорожники, со своими грёбанными лопатами и метлами, пробка была до Народной.

В умелых руках и х.. - балалайка!

31

Наши дорожники вообще отдельная тема- 13.00 разгар рабочего дня - они красят на кировском мосту отбойник! Ну и как их назвать?

32

kazzan пишет:

Наши дорожники вообще отдельная тема- 13.00 разгар рабочего дня - они красят на кировском мосту отбойник! Ну и как их назвать?

Это курские дорожники - и этим уже всё сказано!

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov

33

Доблестные курские дорожники- это уникумы!!! Про их дибилизм можно легенды слагать!) В Москве часто замечал, разметку наносят обычно ночью... Да и разметка там дольше держится на асфальтовом покрытии...

s004.radikal.ru/i205/1309/1f/d5066b9563b3.jpg

34

В Курске жмут денег оплачивать работы в ночнное время. Бюджет не чета московскому. :(
Да и темно у нас ночью на улицах - не увидишь куда рисовать.

line4auto.ru/nomer/nom_+aandr_46.png Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленные буквы.
all-kursk.ru/forum/baner/userbar.png
nick-name.ru/forum/aandr.gif

35

aandr пишет:

В Курске жмут денег оплачивать работы в ночнное время. Бюджет не чета московскому. :(
Да и темно у нас ночью на улицах - не увидишь куда рисовать.

Да они и днём рисуют пешеходные преходы от клумбы к клумбе!   :D  Когда метров через 10 виден старый переход в нормальном месте...
А причиной тому- новые знаки, которые установили дальше старого перехода, вот и зебру рисуют между двух знаков)

s004.radikal.ru/i205/1309/1f/d5066b9563b3.jpg

36

В пятницу 11 числа в 17.00 ехал от Челюскинцев до Северо-запада... все время только на 1-й и 2-й передаче. Пробки - жуть! Затор был даже на ул. Суворовской! Про 50 лет я вообще молчу - длина пробки была где-то 2 км! Сущий ад был и на Северо-западе... В последнее время серьезные пробки бывают на КЗТЗ на ул. Сумской, поэтому я при движении из центра на КЗТЗ сворачиваю на Моковскую вместо Сумской. Кстати, рекомендую... Улица не загруженная.

37

Но потом с Моковской всё равно выезжать на Сумскую, уступая дорогу, и торчать на светофоре на повороте на Дейнеки.
Не лучше ли въехать на КЗТЗ с Энгельса по Ольшанского? Или через проезд на Соловьиной роще?

line4auto.ru/nomer/nom_+aandr_46.png Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленные буквы.

38

aandr пишет:

Но потом с Моковской всё равно выезжать на Сумскую, уступая дорогу, и торчать на светофоре на повороте на Дейнеки.
Не лучше ли въехать на КЗТЗ с Энгельса по Ольшанского? Или через проезд на Соловьиной роще?

Согласен. Можно ехать и так, особенно если нужно в район площади Комарова или на Малышева...

39

Вот из-за таких (на дальнем плане БУХАНКА-но лучше его назвать Козлом)
s60.radikal.ru/i169/0912/29/e7d4f639738c.jpg
Сегодня днем встала ул. Ленина, народ начал объезжать по радищева. Встала и радищева. Народ стал объезжать по Димитрова. Димитрова не встала, но затруднилась всё в сторону Красной площади.
Но у нас же некоторые умные (причем не гаишник, не милиция, не скорая, не какие-либо дорожные или коммунальные службы) просто козел. Поперся на встречку. Причем до его маневра он стоял прямо за мной и плелся как все. За этим придурком последовало еще 2 таких же нетерпеливых козлов, но на других машинах. Выехав навстречу на Радищева они не пустили 6 поворачивающих машин с радищева на марата, тем самым увеличив пробку на радищева и урицкого. А стоило 2 минуты постоять.

40

еще одна сплошная пробочка была сегодня днем на Запольной. Для движения осталось по одной полосе в каждую сторону. И народ спускался ровно 16 минут до церкви от Прибора. Сам пожалел (хотел срезать до ГИБДД по запольной, Н.Казацкой и Кавказу минуя Пучковку). Но пришлось постоять еще 15 минут на Кавказе от троллейбусного Депо до К.Маркса.
i035.radikal.ru/0912/d0/c36e5ce168f9.jpg
Оказалось кончилось электричество. Точнее его трубили на этой ветке из-за подключения кабелей около ДЕПО. А этот один зеленый не успел добраться до гаража.
Еду обратно через полчаса. Троллейбус еще и пытался объехать трех товарищей, бросивших свои машинки. Вот ему и не хватило 2 метров хотя бы к сугробу прислониться. Пришлось всем по встречке.
s42.radikal.ru/i098/0912/f8/65ad5d085dd6.jpg

41

А гаишников как нет, так и небыло, сегодня возле ЦУМа, на кирова помоему, опять какой-то колхозник с желтыми противотуманками на ТАЗ 2105 попёрся против движения.

Добавлено спустя   3 минуты  47 секунд:
Блин, у нас народ пипецц тупой и невменяемый, как говорит Задорнов: "Ну американци тупые...", не правильно он говорит, правильно будет сказать: "Ну русские тупые...", паркуются за метр до сугроба и тем самым занимают всю правую полосу, 4-х полосная дорога превращается в 2-х полосную, неужели так сложно прижаться попближе к обочине, к сугробу?

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

42

А я вообще не понимаю неужель тяжело куды нидь во двор своё авто спрятать или в другом месте где запарковаться как человек? Снесли бы им разок так зеркала паркующимся на проезжей части, так сразу бы научились парковаться нормально

43

Люди, я вот совсем не понимаю, у нас водители совсем тупые?
Подкатываю сегодня в 19-30 к Пушкинскому, со стороны Радищева, возле въезда в наземную парковку образуется пробка, из-за идиотов которые посчитали, что они самые умные, и поставили свои машины слева, у стены, навтречу едет девочка на Ноуте, и из-за этих, неверно припаркованных идиотов не получается разъехаться со встречным потоком (в котором я нахожусь), я в потоке стою примерно 5-й, за мной ещё двое или трое, ждем..., проходит минута... две... три..., ну девочка там реально без помощи не проедет, ну выдите и порегулитруйте, я выхожу, начинаю ей показывать чтобы она могла там проехать, там реально узко, по пол-сантиметра с каждого борта, пришлось ей даже зеркала сложить, проехала она, и пробка тут же рассосалась. Мне вот интересно, неужели впереди меня стоящие водители не могли додуматься помочь ей подрегулировать, они бы там что, до утра стояли бы, пока она не испарилась или как? меня это аж бесит, никакой логики.

ПС: назад она не могла сдать, её там уже 10 машин подпёрли. А эти как бараны сидят и ждут непонятно чего, ну у меня просто слов нет.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

44

Jonni пишет:

Подкатываю сегодня в 19-30 к Пушкинскому, со стороны Радищева, возле въезда в наземную парковку образуется пробка, из-за идиотов которые посчитали, что они самые умные, и поставили свои машины слева, у стены, навтречу едет девочка на Ноуте, и из-за этих, неверно припаркованных идиотов не получается разъехаться со встречным потоком (в котором я нахожусь), я в потоке стою примерно 5-й, за мной ещё двое или трое, ждем..., проходит минута... две... три..., ну девочка там реально без помощи не проедет, ну выдите и порегулитруйте, я выхожу, начинаю ей показывать чтобы она могла там проехать, там реально узко, по пол-сантиметра с каждого борта, пришлось ей даже зеркала сложить, проехала она, и пробка тут же рассосалась. Мне вот интересно, неужели впереди меня стоящие водители не могли додуматься помочь ей подрегулировать, они бы там что, до утра стояли бы, пока она не испарилась или как? меня это аж бесит, никакой логики.

ПС: назад она не могла сдать, её там уже 10 машин подпёрли. А эти как бараны сидят и ждут непонятно чего, ну у меня просто слов нет.

копия твоей ситуации была сегодня днем на Горького (который Максим): Пожарные машины выезжаю на вызов. Смотрят Можаевская (хоть и односторонняя) стоит, смотрят в сторону налоговой - стоит. Смотрят в сторону Дома советов - стоит. Они сдают назад в гараж и выключают сирену. (это конечно - типа посмеяться). А на самом деле им надо было в сторону Налоговой. Они стояли с мигалкой и сиреной на камазе 6 минут, чтобы впереди стоящие могли рассосаться. И главное ладно друг друга там пропускаю по-очереди как-то, но рядом же сидят в припаркованных машинах (стоящих боком, наперекосяк) - их проезжаешь, показываешь убери машину (проехать невозможно) а у них лица кирпичом (я тут стою а вы как хотите). И так по всему городу да еще в условиях нечищеных дорог.

Jonni
у меня проблемы возле Пушкинского были когда блоки еще не стояли, чтобы господа не смогли запарковаться в тех местах... тогда были сложности с разъездом... была ситуация, когда ехал поток навстречу, я заехала в ближайший пустой "карман" чтобы пропустить встречных, так один встречный чудила на ВАЗ 21099 умудрился, пока я пропускала встречный поток, встать на том самом месте, через которое проезжали все встречные, и тем самым заблокировал проезд с обеих сторон.... встал, вышел и пошел в Пушкинский... я просто ошарашена была подобным хамством... пока не ушел далеко тот придурок, я тут же выскочила и потребовала убрать его ТАЗ, и высказала все что думаю... просто поражаюсь, где у них мозги... ну неужели непонятно, что мешают.... видимо, нету...
а про Ноут - у меня на Кирова было нечто подобное, когда из-за абы как припаркованного осла возле ЦУМа, было сложно разъехаться - вышел мужчина и помог мне проехать -тоже зеркала складывать приходилось...

Белоснежка на дорогах города М198НХ)))
flines.ru/timelines/469064.jpg

46

Jonni пишет:

у меня девушка в динамо учится в вечернее время, я её постоянно жду, и от нечего делать хожу в пушкарь и обратно по несколько раз, и каждый вечер вижу примерно такуюже картину (неправильно припаркованные). А насчёт девушки - этих водил видно жены не пустили  :D

lines.chinamobil.ru/g/a_17_0_12_9_6.gif

47

Похоже, все узкие улочки, типа М.Горького, придётся переводить на одностороннее движение. Только так можно решить проблему с разъездом встречных. Поскольку с кое-как и где-попало приаркованными машинами ГИБДД разбираться не спешит. Кто-нибудь видел хвалёные эвакуаторы, призванные расчистить улицы? Видел только однажды, по ТВ - наверно то были показательные выступления.

48 Отредактировано отец Жозеф (2009-12-25 13:56:53)

aandr пишет:

Похоже, все узкие улочки, типа М.Горького, придётся переводить на одностороннее движение. Только так можно решить проблему с разъездом встречных. Поскольку с кое-как и где-попало приаркованными машинами ГИБДД разбираться не спешит. Кто-нибудь видел хвалёные эвакуаторы, призванные расчистить улицы? Видел только однажды, по ТВ - наверно то были показательные выступления.

Оно конечно понятно, что нарушителей наказывать надо, но прежде чем что-то запрещать надо обеспечить альтернативой. У нас по центральным улицам штук 10 банков построили, а автостоянки ни одной. Так вина не столько того, кто припарковался как смог - иной раз на Ленина и Горького это сделать почти невозможно, а в первую очередь администрации города, абсолютно ничего не сделавшей для упорядочивания движения. А менять направления движения по улицам без их  реконструкции - это сродни тасованию карточной колоды - сколько не тасуй девять тузов в ней не появятся. Тогда можно подойти к перекрывшему улицу и сказать - вот, дорогой стоянка в 100 метрах, вот развязка построена а ты, сволочь, все движение перекрыл - вот тебе и лишение на пару лет права управления. Я бы лично к такому с удовольствием в присяжные пошел, чтобы его не на два, а на пять лет лишили за наглость и наплевательство.

forum-lines.ru/rez/ab253988.gif
nick-name.ru/forum/%EE%F2%E5%F6%20%C6%EE%E7%E5%F4.gif

49

Все это не поможет. Сейчас правят балом постулаты   материального опыта. Иными словами,люди видят только себя и не могут отказаться от любви к себе, хотя бы и за счет ближнего.
Впрочем это тема не этого форума. Но то что все проблемы имеют психологические корни-это непреложный факт.
Мы думаем что мчимся на коне,на самом деле бегаем по кругу.
Вырваться с этого круга очень трудно. И каждый ,являясь изначально неплохим человеком,в этом кругу видит только себя.И все свои действия направляет на службу себе,любимому. Совершая свои,как ему кажется безобидные поступки,не видит,что на самом деле он в лучшем случае-дебил.
Телевидение,радио,индустрия развлечений и проч., крутая жратва,водка,корпоративы,доступные девушки,не дают возможности вырваться с этого круга.
Но кто вырвался-тот назад не вернется. Слишком уж разный уровень мироощущения.

50

Oleg пишет:

Все это не поможет. Сейчас правят балом постулаты   материального опыта. Иными словами,люди видят только себя и не могут отказаться от любви к себе, хотя бы и за счет ближнего.
Впрочем это тема не этого форума. Но то что все проблемы имеют психологические корни-это непреложный факт.
Мы думаем что мчимся на коне,на самом деле бегаем по кругу.
Вырваться с этого круга очень трудно. И каждый ,являясь изначально неплохим человеком,в этом кругу видит только себя.И все свои действия направляет на службу себе,любимому. Совершая свои,как ему кажется безобидные поступки,не видит,что на самом деле он в лучшем случае-дебил.
Телевидение,радио,индустрия развлечений и проч., крутая жратва,водка,корпоративы,доступные девушки,не дают возможности вырваться с этого круга.
Но кто вырвался-тот назад не вернется. Слишком уж разный уровень мироощущения.

+10000000000000000000000

ПС: ну ты философ...

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/