Re: Выбор:Audi A4 или Volkswagen Passat B6
sholom #209126, я просто н рассматривал ауди для покупки никогда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → Выбор:Audi A4 или Volkswagen Passat B6
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sholom #209126, я просто н рассматривал ауди для покупки никогда.
О, мужики налетели, все пропало. Женщина посмела высказаться. И что мне всегда приплетают мою профессию? Я ездила на Ауди А6 и Ауди А4. Поэтому я говорю то, с чем имела дело лично.
Алёна46 #209192, ездили или ремонтировали?
И то, и другое. Но, если что, ремонтировала я, конечно, не сама. Но сколько стоит ремонт немецкого автомобиля прекрасно представляю.
Мне не врали)) У меня с машинами, в принципе, было все хорошо. Там ремонт был ерундовый. А Ауди, особенно свежие, ломаются, еще как! Особенно коробки.
Перевесит стоимость ремонта одного и другого.
Ради интереса и в целях выбеливания своего благородного имени, а то приговор уж мне вынесли, залезла я на сугубо суровые мужские форумы владельцев Ауди, жалующихся на эту самую подвеску. Ничего смешного я там не нашла, кроме того, что пассат тоже на такой же подвеске. Ну вот как я могла об этом узнать, я ж не вольксвагеновод Налетели прям вороны, зато ошибку свою поняла.
1,6 реально слабый мотор, кузоват о не легкие, такой моторчик сколько бы там не было сил, все равно напрягается.
такой моторчик сколько бы там не было сил, все равно напрягается.
так можно про любой мотор сказать)
в плане надежности мотор 1,6 идеальный вариант, если цель передвигаться из пункта А в пункт Б без всяких чрезмерных ожиданий в плане подхвата и скорости.
Желательно поискать поновее. Эти старенькие, поюзаные
Желательно поискать поновее. Эти старенькие, поюзаные
это что например?)
Amateur77⇓© пишет:Желательно поискать поновее. Эти старенькие, поюзаные
это что например?)
Я про машины.
Я про машины.
ну я спрашиваю какой аналог по классу и стоимости можно выбрать в такой бюджет?)
Фольцваген я бы взял лично, ауди не конкурент фольцу, как я считаю)
Здравствуйте форумчане,как считаете что лучше взять Audi A4 седан(2005г.,бензин,1,6л.) или Volkswagen Passat B6 универсал(2006г.,бензин,1,6л) обе сборка Германия,у обеих по 1 хозяину в России
Конечно volkswagen passat, он элементарно свежее. Семья есть? Это как дополнительный "за" в пользу vw
Соглашусь с мнением выше насчет фольца. Ауди уже не то
Ауди по-интереснее будет
я бы конечно взял Ауди, немцы в машинах разбираются просто идеально!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → Выбор:Audi A4 или Volkswagen Passat B6
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.