Re: Флуд
Началась дачная пора, часто начал выезжать на М2. Так вот наши дальнобои зачастую тошнят по обочине пропуская поток, хохольские сцуко упертые (Шо ни зъим, то понадкусываю!).., или у них казнят за пропуск автомобилей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 1,149 1,150 1,151 1,152 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Началась дачная пора, часто начал выезжать на М2. Так вот наши дальнобои зачастую тошнят по обочине пропуская поток, хохольские сцуко упертые (Шо ни зъим, то понадкусываю!).., или у них казнят за пропуск автомобилей?
или у них казнят за пропуск автомобилей?
У них нет, у нас да.
Штраф за езду по правой обочине Вне зависимости от того, отделена обочина от проезжей части прерывистой линией разметки, сплошной линией разметки или просто имеет другой тип покрытия, езда по правой (ближней для автомобилиста) обочине наказывается штрафом в 1500 р. по Статье КоАП РФ 12.15 ч.1
Дальнобои уже давно стали другими.Пропускали и моргали поворотником есть встречка или нет сначала белорусы,потом украинцы.Отношения между людьми были другие,а сейчас большинство ,подавляющее большинство как собаки стали.По М-5 идут три -четыре фуры впритык,обогнать-нереально,между собой не пускают-российский триколор номера.Была такая тема год-полтора назад,фуры украинские по России с грузом -штраф.Сейчас -не знаю,давно далеко не бегал.
Просто помыл.Это я еще не старался.)))Я художник,я так вижу.
Отношения между людьми были другие,а сейчас большинство ,подавляющее большинство как собаки стали.
А я считаю люди тут вообще не при чем. Раньше поток был меньше. Сейчас всех пропускать нет возможности. Дороги нужны. Не в чемпионаты с олимпиадами закапывать бабло - а в дороги.
Федеральные трассы должны быть не менее 4 полос. и не идти через населенные пункты.
И все сразу станут белыми и пушистыми, а главное не будет лобовых со 100% смертями.
Дороги это конечно хорошо,дороги разные нужны,дороги разные важны.Но по ним движется транспорт,конкретные Пети,Васи,Коли.Если они не воспитаны и ЧСВ у них зашкаливает,то ему хоть отдельную дорогу строй -толку не будет.Убивает не дорога,а дауны движующиеся по ней.А еще на дорогах едут Клавы.Разные Клавы.
Никто в пятницу во второй половине или в субботу в Белгород не поедет? Нужно з.ч передать
Купил?
«Грязь сама уползает при виде этой машины»
https://www.youtube.com/watch?v=IpQ0e7ooh7M
Источник: https://www.ex-roadmedia.ru/auto/all-te … oj-mashiny
при переоформлении проблем не будет ?
Никому не нужны цепи мотоциклетные с Восхода 3 М? Новые, в заводской бумаге и консервации.
У нас никто не увлекается тотализаторами? Друг не давно выиграл сумму хорошую, думаю тоже попробовать на искбет поиграть https://favoritnr1.com/68738-zerkalo-1xbet.html . Бонусы там нормальные, есть приложение на мобильный и доступ ко всем ресурсам по стратегиям.
У меня все ок
Товарищи, краем уха услыхал, что вместе с реконструкцией выезда на М2 в сторону Мск от ГАИ, далаваится дорога соединяющая собстна её и проспект Дериглазова. Хтонить обладает какой информацией по этому поводу? Выход на Дериглазова возле Европы сказали. (источник сплетен не внушает доверия)
Товарищи, краем уха услыхал, что вместе с реконструкцией выезда на М2 в сторону Мск от ГАИ, далаваится дорога соединяющая собстна её и проспект Дериглазова. Хтонить обладает какой информацией по этому поводу? Выход на Дериглазова возле Европы сказали. (источник сплетен не внушает доверия)
"Вопрос от народного контролера и автора петиции по благоустройству проспекта Дериглазова Олега Погожих: - Оживленная магистраль на проспекте Дериглазова до сих пор не имеет освещения, хотя все для этого уже сделано: расширена дорога, сделаны заездные карманы, установлены остановочные комплексы, установлены мачты освещения. Но света пока так и нет.
Карамышев сообщил, что свет загорится в поселке Северный через две недели.
- В следующем году начнется проектирование сразу двух объектов: кольцо возле областного ГИБДД и выезд соединяющий проспект Дериглазова и пост ГИБДД. "
(источник https://sekunda.media/stati/2855-viktor … oe-zdanie)
Дальнобои уже давно стали другими.Пропускали и моргали поворотником есть встречка или нет сначала белорусы,потом украинцы.Отношения между людьми были другие,а сейчас большинство ,подавляющее большинство как собаки стали.По М-5 идут три -четыре фуры впритык,обогнать-нереально,между собой не пускают-российский триколор номера.Была такая тема год-полтора назад,фуры украинские по России с грузом -штраф.Сейчас -не знаю,давно далеко не бегал.
Так всегда было, просто мы были моложе и менее опытные
Фишер, когда з.ч на таз заберешь, я тебе уже небольшую коробку собрал?
Спасибо за коробку!Там пол машины собрать можно.Спасибо!!!
Пожалуйста. Мне эти з.ч надоело перекладывать с места на местр, а тебе может сгодятся
Льда нет совсем
Форум.умер46.ру
Форум.умер46.ру
Соц сети и тотальная лень победила, современная молодежь совсем не хочет читать, проще воспринимать картинки и видео , это деградация, но ничего не поделаешь, этот процесс не остановить
Страницы Назад 1 … 1,149 1,150 1,151 1,152 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.