Re: Ищу спектру
С обновкой!!!
Неломучей эксплуатации!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Автоспрос → Ищу спектру
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С обновкой!!!
Неломучей эксплуатации!
Непонятно пишешь. Если номера у тебя то зачем останавливать регистрацию
чтобы налоги не присылали. как ещё сообщить государству, что нет у меня больше такой машины? может это не "остановить регистрацию" а как-то ещё называется
а вообще, звонил в гаи, они ответили примерно так:
"чтобы оставить себе номера, нужно перед продажей машины получить на неё другие и с ними уже продавать, а старые номера отдать им и написать заявление чтобы их сохранили какое-то количество суток. а когда куплю новую, прийти в гаи и получить свои старые номера. а т.к. я машину уже продал, а номера остались только на руках без птс, то теперь их можно только сдать."
Бухтила пишет:Непонятно пишешь. Если номера у тебя то зачем останавливать регистрацию
чтобы налоги не присылали. как ещё сообщить государству, что нет у меня больше такой машины? может это не "остановить регистрацию" а как-то ещё называется
а вообще, звонил в гаи, они ответили примерно так:
"чтобы оставить себе номера, нужно перед продажей машины получить на неё другие и с ними уже продавать, а старые номера отдать им и написать заявление чтобы их сохранили какое-то количество суток. а когда куплю новую, прийти в гаи и получить свои старые номера. а т.к. я машину уже продал, а номера остались только на руках без птс, то теперь их можно только сдать."
Чтобы не приходили налоги, нужно в налоговую подать нулевую декларацию и приложить копию дкп
Сомнительная идея - брать б/у авто или вообще хоть что-то. Сильно рисуешь качеством
Хорошее авто
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Автоспрос → Ищу спектру
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.