Re: Парни, нужна помощь
у трех знакомых, у всех двухконтурники в поквартирке, в возрасте 10 лет попали на замену теплообменника
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Страницы Назад 1 … 269 270 271 272 273 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у трех знакомых, у всех двухконтурники в поквартирке, в возрасте 10 лет попали на замену теплообменника
В тепломастере за новый теплообменник попросили 10к. Лучше потерять. Я лучше рискну 2,5к, авось поможет на год-другой.
Ребят,ни у кого не завалялся картридж круг от проволоки для сварки? обычно их выкидывают,надеюсь валяется у кого) я купил на метраж проволоку из нержи хочу намотать иначе хз как варить
Ребят,ни у кого не завалялся картридж круг от проволоки для сварки? обычно их выкидывают,надеюсь валяется у кого) я купил на метраж проволоку из нержи хочу намотать иначе хз как варить
Была , вечером посмотрю
Samvel пишет:Ребят,ни у кого не завалялся картридж круг от проволоки для сварки? обычно их выкидывают,надеюсь валяется у кого) я купил на метраж проволоку из нержи хочу намотать иначе хз как варить
Была , вечером посмотрю
Буду благодарен,если что в личку отпиши пожалуйста
Буду благодарен,если что в личку отпиши пожалуйста
нет , наверное выкинул
вот блин, жаль , все выкидывают чё делать хз
Я бы тоже взял бокс на крышу в аренду, надо на 2 недели, в сентябре, кто может пишите, заранее спасибо.
Ребят может подскажите где искать? где у нас сваркой без конца занимаются может там поспрашивать
Samvel пишет:Ребят,ни у кого не завалялся картридж круг от проволоки для сварки? обычно их выкидывают,надеюсь валяется у кого) я купил на метраж проволоку из нержи хочу намотать иначе хз как варить
Ребят может подскажите где искать? где у нас сваркой без конца занимаются может там поспрашивать
Ьам где двери или машины варят. Кузня любая.
pilot51 #224486,
даже не знаю) ни разу не обращался варить по кузову)) надо поинтересоваться)
Парни,где в городе плиту газовую купить?(м-видео и эльдорадо был).Не встроенную,а просто газовую плиту.И что посоветуете по фирмам и напичкам?Нужен ли гриль обязухой и конвекция?Или бесполезные плюшки?
Прометей,угол Красноармейской и Гайдара,горгаз на Аэродромной,на Пионеров облгаз.
Парни,где в городе плиту газовую купить?(м-видео и эльдорадо был).Не встроенную,а просто газовую плиту.И что посоветуете по фирмам и напичкам?Нужен ли гриль обязухой и конвекция?Или бесполезные плюшки?
Я, давно правда, покурал в теледоме на луговой. Самые низкие цены на тот момент были. Гриль , может и нужен. А конвекция- обычная микроволновка .
,а просто газовую плиту.И что посоветуете по фирмам и напичкам
Если нужно не дорого, то рекомендую белорусский Гефест.
Конвекция - конечно запекает равномернее, для пирогов самое то, но мне для мяса и я предпочел газовую духовку. В духовке готовишь часто, а электроэнергия дороже встанет.
Если гриль есть - то пусть будет, но по мне бесполезная вещь. Пользовались 1 раз что бы посмотреть что это такое, потом жена замучилась отмывать духовку.
гриль тоже не используем. про конвекцию не знаю, нету
Спасибо всем за советы!
Решил брать комбинированную плиту.Сверху газ,снизу электро духовку.Обязательно с конвекцией(У кого из знакомых такая-очень довольны выпечкой и общей пропекаемостью).Гриль согласен,что особо не нужен,но обычно с конвекцией он идет "в базе"
Решил брать комбинированную плиту.Сверху газ,снизу электро духовку.
все правильно решил!
Подскажите, где глянуть кухонные вытяжки. М-видео, эльдорадо не предлагать-смотрел
Подскажите, где глянуть кухонные вытяжки. М-видео, эльдорадо не предлагать-смотрел
те же газовые магазины, куда посылали Ромку!
здоров. в 7-30 утра нужно быть в Лисках Вор.обл. на жд вокзале, не так часто я езжу по тому направлению, а в Лисках вообще не был. планирую выехать в районе часа ночи из курчатова, приеду в Лиски если время будет, то упасть вздремнуть, забрать людей и назад.
как туда лучше ехать? вижу дороги только по гуглу.
1. свернуть в Тиме на Старый Оскол, а дальше через Острогожск?
2. свернуть в Горшечном на Старый оскол и на Острогожск?
3. свернуть в Девицах на Нововоронеж...?
как лучше? или без разницы?
А почему в Лисках? Мож до Придачи в Воронеже можно. И ближе и проще...
На сколько известно, все поезда которые возвращаются через Лиски, идут и через Придачу. Другого пути помоему нет.
Страницы Назад 1 … 269 270 271 272 273 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.