фишер пишет:Это тебя иномарки неломучие разнежили,отвык ты от суровых русских автомобилей.
если разобраться, у меня в пользовании была одна ономарка-монтеро. У жены рено, но с ее неубиваемостью глупо ниву сравнивать, и сейчас пежо. У всех пробеги за 150т.км. У монтерика вообще 240 было, когда продал.
До того, была 12-первая машина. За пробег не знаю, но на 120т.км перебрал мотор из-за того, что в воздуховод погнало масло. Можно было спокойно еще тыс 40 ездить и периодически менять ДМРВ.
Сейчас калина. Пробег думаю около 150.км. Из глобального-рейка. Шумит коробка немного...
Нива. Реальный пробег 80 т.км. Из них 99%-езда по городу. Жесткой грязи, какого-то оффроуда не видела даже издалека. Сейчас выдавило масло из переднего редуктора на трассе, почему хз. Полезу смотреть сапун.
Уровни в трансмиссии я недавно проверял. Пятен во дворе нет. В итоге из живого только корпус редуктора... Попутно поменяли 2 сальника на зад.мосту и на раздатке. Это уже по 3 разу за пробег в 80тыс. Поменяли 2 шаровые, их пробег около 15т.км. Разорвался промвал. Поменяли. За неделю до этого помпа потекла ливом. Ее меняли уже, пробежала 15 тыс. До этого поменяли все крестовины. И это на пробеге в 80 тыс. Я допускаю, что было в ней 150, посыпалась, я бы в тряпочку молчал.
Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ
www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29