Re: Флуд
фишер #222265, твоя работа? www.kpravda.ru/new/incident/033203/
Что за ссылка?У меня выбивает-Вьетнам.Мертвое море тоже я,ага.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 1,111 1,112 1,113 1,114 1,115 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фишер #222265, твоя работа? www.kpravda.ru/new/incident/033203/
надо затяжкой гайки поджимать подшипники? А то люфт появился..
Да,если там на валу конусы и насыпные подшипники.
И после регулировки прокрути колесо и в разных секторах покачай на наличие люфта,может в одном месте зажимать,а в другом люфт-значит конусы, а то и каретку(втулку)под замену...
evgen-8009 пишет:фишер #222265, твоя работа? www.kpravda.ru/new/incident/033203/
о сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике группа курских туристов, находящаяся у подножия Эльбруса, оказалась в трудной ситуации и запросила помощь.
Вот что там. Коряво открывается...
По информации руководителя пресс-службы МЧС республики Кантемира Берова, в группе трое курян. Навстречу туристам движется Эльбрусский высокогорный поисково-спасательный отряд. Оснований для беспокойства нет, травмы никто из туристов не получил, связь с ними поддерживается. Просто ситуация осложнилась неблагоприятными погодными условиям.
в сторону Запольной
Если кто хочет на групповое фото ньюавты - просто проедьте в правой полосе со скоростью 83 км/ч. Спешите, места ограничены
Если кто хочет на групповое фото ньюавты - просто проедьте в правой полосе со скоростью 83 км/ч. Спешите, места ограничены
У тебя такая мелкая беха в сравнение,или ракурс другой))
chugalex⇓© пишет:Это у тебя "великовата"
да,с парковкой и шириной бывают проблемы.Ну ничего-скоро тазик себе куплю вот тогда я всем покажу!
я на калине до сих пор не могу к зад.габариту привыкнуть. Подъезжаю, как мне кажется впритык, выхожу, сзади еще метр-полтора свободных
Подъезжаю, как мне кажется впритык, выхожу, сзади еще метр-полтора свободных
Тоже самое.Ну лучше так,чем наоборот))).У меня беда если паркуюсь задом впритык к легковой машине вообще не видно где она не в одно зеркало))).Вижу только краешки ее зеркал и кромку лобового,а где там начало у нее хз))))).Но тоже как ты паркуюсь-выхожу,а там еще метр до нее
Подъезжаю, как мне кажется впритык, выхожу, сзади еще метр-полтора свободны
я так всегда делаю)))
Mavik⇓© пишет:Подъезжаю, как мне кажется впритык, выхожу, сзади еще метр-полтора свободны
я так всегда делаю)))
Особенно на людных парковках. Как блондинка паркуюсь. Стараюсь передом заезжать при людях ))
Особенно на людных парковках. Как блондинка паркуюсь.
Виталь, я когда нормально парковался на предыдущей машине, мне в задний бампер заехали и благополучно смылись) лак лопнул - полная перекраска. с тех пор паркуюсь как блондинка без зазрения совести)
Взято с драйв2 сегодняшним днем-
"Всем привет дорогие автолюбители!Срочная новость сегодняшнего утра!Сегодня утром приехал к нам в автосервис на ремонт колес один знакомый.Рано утром ехал в Воронеж и наткнулся на стоящие на обочине машины, пока на них смотрел наехал на самодельный шип из металла, прорезал два колеса вхлам!Как оказалось потом остальные машины на обочине с той же бедою!Шип изготовлен мастерски из толстого металла, все один в один по чертежу прямо, точно и качественно!Они были разбросаны по всей трассе, много людей попали на эти уловки.Незнаю кому и зачем это нужно, но факт остаётся фактом!В качестве доказательства привёз целых 6 штук показать нам, всё собрано из дороги, кину ниже фотки.Всем автолюбителям советую быть повнимательнее на дорогах, чтобы избежать аналогичного случая, раз завелись такие вредители, они могут в следующий раз это сделать на любой из дороги!Инцедент произошел перед Воронежем, на Курской трассе, неподалеку села Девица.Будьте осторожны!Сделайте кому не сложно репосты, поделитесь записью, пусть узнает максимальное количество людей, от этого зависит безопасность наших друзей и близких, всех автолюбителей!"
Шиномонтаж в Девице кто-то еще открывает,их там два или три было.Кто на что горазд.
Об этом никто не думает,кто делает-отмороженные везде.Главное-бабло.
Такое можно придумать, только при полном отсутствии мозга))))
документы большие, их нужно будет во всемирную сеть загружать?
с теми документами, которые были из ворда перегнаны в пдф - проблем нет. проблемы с теми документами которые были в ворде затем их сканировали и загнали в пдф.... адоб акробат нифига не понимает что там написано. вот что он скопировал с форматированием
"1. OcHOBHble o6S13aHHocr111 (Jl1 CT8TbS1 2)
pa60THll1KOB 3Kcn11yaTV1PYIOl.J.lvt x "
Страницы Назад 1 … 1,111 1,112 1,113 1,114 1,115 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.