Re: А стоит ли так себя вести на дороге???
https://www.youtube.com/watch?v=Uvr25Bb3V50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → А стоит ли так себя вести на дороге???
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 266 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://www.youtube.com/watch?v=Uvr25Bb3V50
Вейперы проклятые за дело!
Все вроде и правильно парни делают,но как то бестолково что ли....Стопхама насмотрелись и решили "вершить"
Mavik пишет:Вейперы проклятые за дело!
Все вроде и правильно парни делают,но как то бестолково что ли....Стопхама насмотрелись и решили "вершить"
Правильно делают. Вроде даже и культурно. Так начиналось и в столице. Все сразу бычку включали да драться лезли. Теперь 95% понимая свою вину, молча уезжают.
....но как то бестолково что ли....
А как по толковому? Правильно делают. С дебилами с г@вно номерами ток так и надо.
А как по толковому?
Хотя бы взрослого с собой взять....не смотрятся эти дети серьезно не по виду не по манере разговора.Потому и будут нарываться на подобное.
С дебилами с г@вно номерами
как то ты завистливо связь составил....при чем тут номера и водила?у тебя поди не 007 Я знаю кучу не дебилов с подобными номерами.А у меня таких нет,но я их говнономерами не называю от того что себе такие поставить не могу)
Правильно делают
Так я полностью согласен!нужно!и правильно,но пока там поцики на лесапедах будет много подобных видео и с простыми номерами тоже
Хотя бы взрослого с собой взять....не смотрятся эти дети серьезно не по виду не по манере разговора.Потому и будут нарываться на подобное.
А кто сказал что там дети?
как то ты завистливо связь составил....при чем тут номера и водила?у тебя поди не 007 Я знаю кучу не дебилов с подобными номерами.
Люди бываю разные. Одни с такими номерами нормальные и адыкватные, а другие считают себя "царьками".
С дебилами с г@вно номерами ток так и надо
у меня двое знакомых с номерами 007. очень хорошие люди. так что не надо судить предвзято.
А вы действительно обращаете внимание на номера? Т.е. считаете владельцев особенными?)))
Это как классовое разделение?
ну разделение все таки есть)) как бы там ни было такие номера стоят денег)
А какое разделение?)))) на Рейндж, который стоит больше 5 миллионов или три цифры, которые можно купить от 60 тысяч?))) ну или за коньяк хороший, если очень близкое знакомство?)))
А какое разделение?)))) на Рейндж, который стоит больше 5 миллионов или три цифры, которые можно купить от 60 тысяч?))) ну или за коньяк хороший, если очень близкое знакомство?)))
1. очень близкое знакомство
2. 60 тысяч на 3 цифры может потратить тот у кого в принципе есть деньги, ну либо человек-идиот. Вот просто лежат, без дела, что в мусорку выкинуть. Простые смертные не могут так разбрасываться кровно заработанными. Очевидно же...
Блат он всегда крутится вокруг этих 2-х пунктов - знакомые и денежка. А на что способен блат я думаю не нужно объяснять...
разве это не есть разделение?)) самое натуральное) вот у меня нет "очень близких знакомых" и 60 тысяч выкинуть на 3 цифры не могу, подозреваю у большинства тут аналогично - низшая каста)))) смеритесь так было всегда, есть и будет))
DEMON #222311, это для тех, кто это так воспринимает)
DEMON #222311, это для тех, кто это так воспринимает)
это факт. восприятие у его уровень у всех разный)
для кого-то показатель айфон
для кого-то шуба
для кого-то номер
для кого-то место в форбс
для кого-то место в думе
для кого-то ничего вообще. было б что покушать, ды по лесу побродить цветочками полюбоваться
я это к чему вообще))) мы все понимаем, что равенства нет в обществе. не понимаю как это можно отрицать. номер это один из способов (пусть и мелкий, малозначимый и не 100 процентный) это показать.
Не всегда так, у меня есть знакомый, номер 002, просто у него знакомый есть в ГАИ, но по сути он нищеброд, зарплата средняя, если вдруг что, может решить какие-то мелкие вопросы на уровне этого знакомого, но не более, зато пафоса очень много, ему хочется чувствовать себя блатным, он он таковым не является, вот зачем ему это все?
Не всегда так, у меня есть знакомый, номер 002, просто у него знакомый есть в ГАИ, но по сути он нищеброд, зарплата средняя, если вдруг что, может решить какие-то мелкие вопросы на уровне этого знакомого, но не более, зато пафоса очень много, ему хочется чувствовать себя блатным, он он таковым не является, вот зачем ему это все?
ну либо человек-идиот
Ты прав, нуегонафиг, удалил))))))))))
откровенные беседы пошли))) кто ещё что-нибудь про себя расскажет интересного?
Никогда не покрывал и не буду покрывать пьяных за рулем, даже если это хорошие друзья, самы накосячили, сами пусть разруливают))))
да всё всё) всё хорошо) ляпнул лишнего с кем не бывает
откровенные беседы пошли))) кто ещё что-нибудь про себя расскажет интересного?
У меня есть знакомый ,у него номер на авто -172.Крутой номер-не?
у меня во дворе недавно появилась новая 7 серия, с обычными номерами. Думаю, ну круто, чел без пафоса. Через 2 недели поменял номера )))))
фишер #222322, не выиграл в лотерею в гаи) не крутой)
Хрен с ним с номером,владелец-человек хороший.
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 266 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → А стоит ли так себя вести на дороге???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.