...жил я на КЗТЗ пять лет назад в обычной пятиэтажке... (район можно брать на выбор -Волокно, Парковая, Магистралка, СХА)
Двор был отличный- большая детская площадка с горкой и песочнией, лавочки с бабками у каждого подъезда, много деревьев и клумбы с цветами. Школа и дет.сад в соседнем дворе. Магазин, рынок в шаговой доступности. До остановки (маршрутка/автобус/трамвай) три минуты не спешным шагом. Столько же до леса с птичками-лисичками... Огромная, на время застройки, парковка на два дома- аж 7 машин впритык ставили...
А сейчас я в этот двор заехать не могу- ВСЁ заставлено машинами- тротуар, клумбы, детская площадка.
Да и квартира сама по себе уже меня не устраивает для проживания- маленькая, старенькая...
Тема эта не касается района города, а касается именно домов!
Как по мне- лучше жить в новом доме, с хорошей планировкой квартиры и нормальным метражом, чем ютится в маленькой квартире(где бы она не находилась).
Касаемо выбора хороших домов- у нас в городе он не велик- но можно поискать (хотя придётся чем то жертвовать)
Да, площадь трёшки на КПД примерно 80 кв м. Плошадь трёшки в хрущёвке примерно 60 метров! И не надо говорить, что эти 20 квадратов лишние!!!
Не могу я вас понять- касаемо машин- вы все стремитесь к лучшему и не горите желанием взять таз вместо иномарки. А вот за жильё вы думаете по другому- странно это!!!
Я высказал своё мнение! Я живу на Клыкова в трёшке и уже подумываю о расширении жилплощади в большую сторону (4-5 комнат)- район играет последную роль в выборе!