Спор очень интересный получается.
Вот я живу в на Победе, в доме от КПД, дому 5 лет.
Соседей слышно так же, как и в любом другом доме, даже элитном, построенном по немецкой технологии (в котором я снимал квартиру).
Освещение на Победе всегда есть и во вдорах и на подъездах и на детских площадках.
Детские площадки очень достойные, есть где поиграть и погулять с детьми. Магазинов в шаговой доступности вагон, дет. сады, школа, частные мед центры, все в шаговой доступности.
Если перегорела лампочка в подъезде, или сломался домофон, или лифт не работает, один звонок в ЖЭУ и через пару часов все исправляют.
Полы моют в подъездах регулярно, никакие поборы не проводят, все четко по квитанциям.
Снег зимой читсят всегда и тротуары и трактора ездят и возле подъезда вычищают до асфальта все.
С парковками проблемы? Это проблемы у тех, кто не хочет нести свое жирное тулово из-за дома, нужно же обязательно стать возле подъезда, вторым рядом, а за домом места всегда есть
Отопление: до минус 10, все батареи перекрыты, по дому хожу в шортах и жарко, ребёнок ползает зимой по полу и нет никакого риска, что он простудится.
Что ещё? Я даже не знаю, за такие деньги это очень достойные квартиры, в чем негатив я не могу понять?
Вода всегда есть, отключают очень редко, планового горячую на месяц летом, это как и по всему городу.
Да, есть некоторые моменты, которыми я не доволен, но вышеупомянутые плюсы перекрыват те незначительные минусы с лихвой
/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/