Re: Флуд
У них в разныз магазинах цены разные? А интернет магазин?
кстати да, по крайней мере в интернет магазине точно-самый дорогой на с/з, самый дешевый на кулакова, причем разница доходит до 10%
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 1,091 1,092 1,093 1,094 1,095 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У них в разныз магазинах цены разные? А интернет магазин?
кстати да, по крайней мере в интернет магазине точно-самый дорогой на с/з, самый дешевый на кулакова, причем разница доходит до 10%
рано Алеоп чирока продал!
Сегодня ехал через Понизовку(учхоз)На выезде с пруда,там где Серго вытаскивал витару и такого же сорентика... сидит урал или 130 зил.Вояка который на всех ведущих!на лютых колесах!
Сел на подьеме одной стороной в грязь до мостов!прям знатно! Видимо грязь там пиз..ая!
Бухтила #220130,
Кстати о доставке строй гиганта... Я чаще всего брал в том что на косухина. Оформляю доставку там тариф 300 по городу и сколько то рублей километр за городом. Ну я прикинул что до меня от знака город 3 километра максимум и согласился. На следующий день приезжает доставка и выкатывает счет на 600 с лишним рублей. На вопрос как так он сказал что ехал по объездной... Был послан обратно в магазин.... Я нанял частника и спокойно за 380 рублей все привез. Интернет магазин там ещё веселее... Надо было срочно гипсокартон на объект купить 20 листов. Оформляю в инет магазине строй гиганта, оплачиваю картой. Звонит менеджер мы договариваемся о доставке в этот же день... Через 5 часов звонит тот же менеджер и заявляет что гипсокартона нет.... Браво! Связать 1с склад и инет магазин дело получаса работы нормального программиста...
Ну что сказать. Надо мониторить цены. Часто бывает когда небольшие специализированные фирмочки могут быть выгоднее. По гипсу по кровле по кафелю. Да много почем.
Сегодня ехал через Понизовку(учхоз)На выезде с пруда,там где Серго вытаскивал витару и такого же сорентика... сидит урал или 130 зил.Вояка который на всех ведущих!на лютых колесах!
Сел на подьеме одной стороной в грязь до мостов!прям знатно! Видимо грязь там пиз..ая!
Забрать назад?
Я там сегодня около 18.00 ехал, никого не заметил, но грязи на асфальте было много
Я там сегодня около 18.00 ехал, никого не заметил, но грязи на асфальте было много
я ехал в 17-00!
Пару мужиков возле него кружило.В кузове емкость для воды со старой поливалки.
Ну не думаю,что он сам вышел!Правая сторона прям лежала в грязи
Ромка походу прям испытал оргазм от этого зрелища, так ярко описывает )))
Только остаётся вопрос. Что он там делал, не думаю, что оффроудам занимался )
В кузове какая то бочка древняя-типа как с поливалки и какие то трубы...Может металл собирали..
они когда выезжали оттуда, теперь сожги бенза на стоимость этого металла
Этот грузовик там с пруда все время воду берет.Он там часто.
Синоптики прогнозируют заметное похолодание в Москве в ближайшие дни. Об этом сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«В ближайшие несколько дней произойдет понижение температуры. Первые три недели марта были невероятно теплыми, но до конца марта постепенно температурный фон будет приходить в норму. К 1 апреля существенно похолодает, и это не шуточный прогноз»,- сказал Вильфанд.
Он также добавил, что ближайшие ночные температуры в Москве будут ниже нуля - от минус 3 до 6 градусов.
23 марта вновь и снег передают
Москва далеко
Расскажу такую историю. Трудился я в далёкие молодые годы под первопристольной. Уезжали с напарником с вахты на экспрессе сидячем под теплое весеннее солнышко. На туловище была одета олимпийка и под ней футболка или водолазка. Взяли мы с собой куренку гриль, огурчиков, сочку томатного и еще какойто снеди дабы занюхать литровочку огненной. К посадке на экспресс желудок был готов к заправке. Значит приговорили мы это всё (сейчас даже не представляю как-бы это выглядело ..., а тада вполне нормально ) , и расслабленные тела потянуло в сон. Проснулись мы в Туле от злое..учего холода и вваливающихся в дубленках и шубах пассажиров. Лежал снег, и нихрена не мало, он не припорошен был, он лежал. В Курске и в мск, была весна, хотя в мск она была весеннеее.
Денис, я тебя не узнаю в гриме!
Виталь, я учился делать селфи...
Селфи-лакшери?
Селфи-лакшери?
Ты чего обзываешся?!?!
Нет,это все твои домыслы.Там на селфи вокруг кровь или мужчина рекламирует губную помаду?Я сразу узнал что это не ты.А ты селфи ,селфи.
Там на селфи вокруг кровь
Она самая!
Я сразу узнал что это не ты
Не быть мне богатым...
Счастье не в богатстве.Сказал ,как в бетоне отлил!Во как.
Страницы Назад 1 … 1,091 1,092 1,093 1,094 1,095 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.