6,376

Re: А стоит ли так себя вести на дороге???

пузотер пишет:
Jonni⇓© пишет:

И правильно сделали, мужик на джипе полный дебил

А я поддерживаю мужика. Посмотрел ролик.
Маленькие дебилы обстреливали проезжающие машины из пневмоавтомата шариками.
Он их поймал и сдал ментам. Дальше родители должны были надрать им задницы.
Но раздули до небес. Что хотят добиться? - что маленьким дебилам можно срать всем на головы и виноваты будут те на кого они срут?!
Мужику теперь надо найти царапину на машине и выставить дебилам родителям перекрас машины. Иначе не дойдет.
Но судя по роялю в кустах(веб-камере)  "случайно" снимавшего все - тут какая то подстава...

Это все было бы верно, если бы мужик не наехал на ребенка!!!! Это была его главная ошибка, за которую нужно ответить по полной. Если бы он просто их поймал и сдал ментам, то к нему вопросов и не было бы :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

6,377

Lelik-Borik пишет:
LambadA⇓© пишет:

Мужика на джипе с грязью смешали...

И уже задержали https://lenta.ru/news/2017/03/15/belsky/.
Интересно, что будет дальше?

Я думаю родителям 200-300 тысяч отдаст и дело закроют :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

6,378

Jonni⇓© пишет:

Это все было бы верно, если бы мужик не наехал на ребенка!!!!

Он не наехал, на видео всё прекрасно видно.

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

6,379

LambadA пишет:
Jonni⇓© пишет:

Это все было бы верно, если бы мужик не наехал на ребенка!!!!

Он не наехал, на видео всё прекрасно видно.

Если бы на твоего сына так "не наехали", ты бы сейчас по другому рассуждал.
А на видео прекрасно видно, было касание, пусть скажет спасибо что там еще психологов не подключили, для оценки психической травмы ребёнку...

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

6,380

Jonni⇓© пишет:

Не спорю. Но я был бы виноват не меньше наехавшего, т.к. оказалось бы что мой сын вырос мудаком (стреляя по людям и машинам), я херовый отец т.к. мой сын шарится неизвестно где, и я учу его врать (про инвалидную коляску и наезд на ногу)... В этом случае я бы просто дал бы в бубен автовладельцу пару раз, и ремня от души сыну. На этом история бы закончилась.

6,381

LambadA пишет:
Jonni⇓© пишет:

Не спорю. Но я был бы виноват не меньше наехавшего, т.к. оказалось бы что мой сын вырос мудаком (стреляя по людям и машинам), я херовый отец т.к. мой сын шарится неизвестно где, и я учу его врать (про инвалидную коляску и наезд на ногу)... В этом случае я бы просто дал бы в бубен автовладельцу пару раз, и ремня от души сыну. На этом история бы закончилась.

Все правильно, я и не выгораживаю пиздюка с его родителями, я говорю, что водитель джипа тот еще mудак.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

6,382

Не сорьтесь мужики. Таких случаев тысщи по городам и весям

6,383

LambadA пишет:
Jonni⇓© пишет:

Интересный какой язык-французский,прямо с провансальским диалектом.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

6,384

фишер #219864,  Я замаскированный граф Монте-Кристо!

6,385

С бородой или с кучей драгоценностей?Мы на личности не переходим,я писал за изысканный язык с диалектом.Ты уводишь в сторону предмет обсуждения.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

6,386

фишер пишет:

С бородой или с кучей драгоценностей?Мы на личности не переходим,я писал за изысканный язык с диалектом.Ты уводишь в сторону предмет обсуждения.

Ваше приосвещенство примного извиняюсь но как верный гвардеец кардинала я хочу сообщить что теряю нить вашего мудрого повествования! Засим разрешите откланяться! (Кланяюсь исполняя изысканные движения шляпой и полами плаща.)

6,387 Отредактировано Golden Eagle (2017-03-18 11:34:51)

В общем давеча столкнулся с таким водителем)
www.youtube.com/watch?v=ohtVYQv9v_I
думал ради интереса отправить в ГИБДД, веди даже САМ ОН сказал, что ГИБДД должно взаимодействовать с водителями в плане фиксирования правонарушений. в итоге рассмотрели, вызвали на К.Маркса 101 и... ничего) вполне вменяемый и адекватный капитан мне объяснил, что максимум за что можно привлечь водителя НИВЫ - это невключенные поворотники, а за поворотники в первый раз предупреждение, а не штраф. следовательно это не имеет смысла) чисто ради любопытства спросил, какой был бы порядок действий, если бы на моем месте был патрульный автомобиль с инспектором за рулем? ответ тоже доставил - я бы воспользовался правилом 3Д. то есть инспектор просто бы оттормозился и спокойно поехал дальше)))
исходя из беседы с ним я понял, что можно ездить как угодно и вытворять что угодно))) и тебе ничего не будет, есть видео, нет видео, читаются твои номера, не читаются твои номера))) всем положить)
единственно что рассматривают и за что наказывают - за пересечение сплошных, кирпичи и красный, так что с этим аккуратнее. по поводу остального мне на протяжении часа говорили, что можно))))

6,388

Golden Eagle пишет:

В общем давеча столкнулся с таким водителем)
www.youtube.com/watch?v=ohtVYQv9v_I
думал ради интереса отправить в ГИБДД, веди даже САМ ОН сказал, что ГИБДД должно взаимодействовать с водителями в плане фиксирования правонарушений. в итоге рассмотрели, вызвали на К.Маркса 101 и... ничего) вполне вменяемый и адекватный капитан мне объяснил, что максимум за что можно привлечь водителя НИВЫ - это невключенные поворотники, а за поворотники в первый раз предупреждение, а не штраф. следовательно это не имеет смысла) чисто ради любопытства спросил, какой был бы порядок действий, если бы на моем месте был патрульный автомобиль с инспектором за рулем? ответ тоже доставил - я бы воспользовался правилом 3Д. то есть инспектор просто бы оттормозился и спокойно поехал дальше)))
исходя из беседы с ним я понял, что можно ездить как угодно и вытворять что угодно))) и тебе ничего не будет, есть видео, нет видео, читаются твои номера, не читаются твои номера))) всем положить)
единственно что рассматривают и за что наказывают - за пересечение сплошных, кирпичи и красный, так что с этим аккуратнее. по поводу остального мне на протяжении часа говорили, что можно))))

А что до этого было? Водитель Нивы явно не просто так начал зад подставлять.

6,389

Golden Eagle #219999,
В таком случае надо менять полосу что бы быть справа или слева и пусть он подставляет бок. Будет виноват что не уступил при перестроении.... А вообще если подрезаешь то выйди и объясни почему... Я так например делаю...

6,390

А как же опасное вождение, ведь там про такие случаи говорится, что за такое штраф 5 тыс

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

6,391

Нива из полосы для разворота пошла прямо.Цифры номера околоментовские,поэтому гайки не стали заморачиваться.

6,392

Киевлянин #220001, давай почту, брошу полное видео, там 300 метров и 5 минут.
Началось все с того, что около биллы в сторону Москвы 2 полосы становятся четырьмя. Ну и дядя начал смещаться левее, не посмотрев в зеркала и, видимо, расстроившись, что я его якобы подрезал)))
А по поводу остановиться, я не буду мазать кулаками после драки, но я пока не могу ходить, поэтому езжу на машине. Поэтому и решил отправить в гаи видео. Если бы спина не болела, то конечно бы остановил.
А около ментовские буквы это какие?

6,393

Цифры,не буквы.Кто себе их покупает считает себя небожителем.Сталкивался.

6,394

Так там же 146. Или цифры 46 в номере чего-то дают?

6,395

Ага,спасают от разбора прямо на месте.Каждый верит в то, во что верит.

6,396

фишер⇓© пишет:

Нива из полосы для разворота пошла прямо

Знаков там движения по полосам нет, так что никто и нечего не запрещает движение прямо.

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

6,397

Там висит знак-поворот налево.Дальше обьяснять?Следишь когда споткнусь?

6,398 Отредактировано Lelik-Borik (2017-03-18 19:17:23)

фишер⇓© пишет:

Там висит знак-поворот налево.

Позвольте поправить, не налево, а знак разворот 6.3.1. И попрошу заметить, что поворот налево там запрещён!
И дальше объяснять нечего. Всё в соответствии с ПДД.

6,399

Позволяю,чего уж там.Приведите примеры с рисунками,произошедшими с вашими друзьями.Разбор гИБДД на месте происшествия,отказной в ГИБДД,разведите срач этак листов на десять и успокойтесь пожалуйста.Я понимаю-весна,медицина не успевает.

6,400

фишер⇓© пишет:

Позволяю,чего уж там.Приведите примеры с рисунками,произошедшими с вашими друзьями.Разбор гИБДД на месте происшествия,отказной в ГИБДД,разведите срач этак листов на десять и успокойтесь пожалуйста.Я понимаю-весна,медицина не успевает.

Эт Вам надо успокоится. Можете даже к медицине обратиться. Потому как у Вас негативная реакция на исправление Вашего утверждение. Другой бы сказал спасибо за исправление. Не надо людей вводить в заблуждение.  А срач разводить- эт я Вам оставляю.