Re: Парни, нужна помощь
pilot51 #218905, смотря на каком звере. На некоторых после замены лампа подушек не тухнет и ошибка не сбрасывается. Только после замены или перепрошивки блока.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Страницы Назад 1 … 250 251 252 253 254 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
pilot51 #218905, смотря на каком звере. На некоторых после замены лампа подушек не тухнет и ошибка не сбрасывается. Только после замены или перепрошивки блока.
Блин.... Не знаю что за авто. Товарищ интересуется.
Давайте опустим конкретику, просто- где можно отремонтировать подушки безопасности? А прошиаать , менять патроны или какой другой метод не важен.
pilot51 #218907, Тут всё зависит от машины на 10 лансере поставить обманку на сработавшую подушку по как бы сказать материалу стоит 20-50р а остальное от наглости мастера.
Технологию я не оспариваю, результат важен.
я подумал, что тебе сработавшие обратно засунуть надо
митяй пишет:pilot51 #218905, смотря на каком звере. На некоторых после замены лампа подушек не тухнет и ошибка не сбрасывается. Только после замены или перепрошивки блока.
Блин.... Не знаю что за авто. Товарищ интересуется.
Давайте опустим конкретику, просто- где можно отремонтировать подушки безопасности? А прошиаать , менять патроны или какой другой метод не важен.
у оффициалов
Нужен клей, немного (несколько грамм) для склейки пластмассы и магнита. Нагрузка минимальная (менее кг. на кв. см.) Но:
1. Рабочая среда - антифриз.
2. Рабочая температура от -40 до +120
Нужно приклеить магнит к крыльчатке насоса ОЖ на Webasto.
Позавчера приклеил Поксиполом, адгезия к пластику и магниту хорошая. Пока полет нормальный. Но вот боюсь долго не прослужит.
Новый насос покупать не предлагать. Т.к. во первых их нет уже, во вторых два раза я покупал новые насосы по 8 и 12 т.р. кажется и через несколько лет один дефект, ломается пластик. Есть мысль, что пластик стареет за годы пока насосы лежали на складах, т.к. их давно не производят.
Сантехникой никто не занимается? Нужно заменить сливной стояк в квартире, унитаз и трубы к раковине и ванной.
Сантехникой никто не занимается? Нужно заменить сливной стояк в квартире, унитаз и трубы к раковине и ванной.
89508744718 Сергей
Парни!
Посоветуйте отделочника или строителя(я даже не знаю по чьей это больше теме.)
Потек у меня потолок в павильоне в переходе.Потолок бетонный.течет из тех.швов.
Там у многих арендаторов такая проблема-решается установкой металлического потолка 2х1м под уклоном и слива "за павильон".Ну и герметики,пены и все остальное.
Ну и пластиком потом все это зашить.
Техническая возможность это сделать есть!
Посоветуйте мастеров,кто может за это взяться.Ну или хотя бы у кого спросить)
Ребят ситуация такая, сел Аккум а багажник закрыт. Личинки нет. Через салон сидения задние откинул но я туда не вмещусь чтоб его вытащить (а еще там темно и страшно) Надо или прикурить длинными проводами или просто ваш Аккум ко мне подключить чтоб я открыл багажник. У меня ни Аккума запасного ни проводов нет!!
Онотоле #219662, поздно прочитал. у меня и провода и аккум есть. но из города уехал уже.
сел Аккум а багажник закрыт.
Территориально где находишься? Провода есть ?
Аккум с Вэбасты в общем можно у меня снять.
ЖД район. Мне не к спеху, можем завтра в первой половине дня. По идее дел на 10 минут.
Если кто-то сможет завтра до обеда напишите свой номер в лс я тогда утром наберу. А то тут на форуме могу не увидеть.
Смогу через 30-40 минут приехать.
Кидай свой телефон
Толик, а что пишут в инструкции по этому поводу?
А блин, это же БМВ, наверное пишут ехать в сервис на эвакуаторе))))))
Какая бмв? год?
А блин, это же БМВ, наверное пишут ехать в сервис на эвакуаторе))))))
Да, Жень. Скорее всего именно так!. Ибо вообще не продумано Багажник открывается только с кнопки. Сел АКБ - жопа
Jonni⇓© пишет:А блин, это же БМВ, наверное пишут ехать в сервис на эвакуаторе))))))
Да, Жень. Скорее всего именно так!. Ибо вообще не продумано Багажник открывается только с кнопки. Сел АКБ - жопа
Да нет там не какой жопы. Какая бмв,нужен год?
Служба эвакуации⇓© пишет:Да нет там не какой жопы. Какая бмв,нужен год?
E90 рестайл у него.
Там на крышке разве нет веревочки для открывания изнутри? До нее должно быть не сложно дотянуться. Я у себя легко доставал, но у меня все-таки хетч и если сиденья откинуть то места много
Парни какие шнурки,какие крышки. Вы что бмв подкурить не можете?
Е90 у меня. Веревочек нет никаких ну или я не нашел. Инструкцию че то посеял. А прикурить нечем было. Но спасибо Игорь помог. Правда вытащить Аккум я пока так и не смог, там на нем какая то шняга, и клемма плюсовая сильно сидит.
Е90 у меня. Веревочек нет никаких ну или я не нашел.
Скачай инструкцию!
Если сидухи откидываются-то через них.
Еще может быть замочная скважина под механический ключ,где лампы номер освещают
Страницы Назад 1 … 250 251 252 253 254 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.