26,551

Re: Флуд

фишер #217310,  почему не верю? верю. у меня были шитые авто.

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]

26,552

chugalex⇓© пишет:

Знакомый приобрел KIS, а он идет на 2 машины. Активировал где-то 27-28 декабря. Покупал за 1800 (т.к. первый раз).

КИСы, КАВы, ВЕБЫ и прочие антивирсы и не только можно у меня приобрести заметно! дешевле! Отдам за нал практически по входу.
1800 - сильно не дешево, это розница.

26,553

babin пишет:

Ездил в Ливны через Колпны больше года назад. Дорога нормальная кроме пары километров, не помню где. На обратном пути пролюбил поворот и километрах на 80 улетел в поле, хоть успел выпрямить колеса и спрыгнуть передом иначе лансер пришлось бы продавать по запчастям)

Знаю я этот поворот. Там чуть ли не через день тачки лежат.  Первый раз ночью сам чуть не улетел.

forum-lines.ru/rez/ab278311.gif

26,554

KiBeRR пишет:
babin пишет:

Ездил в Ливны через Колпны больше года назад. Дорога нормальная кроме пары километров, не помню где. На обратном пути пролюбил поворот и километрах на 80 улетел в поле, хоть успел выпрямить колеса и спрыгнуть передом иначе лансер пришлось бы продавать по запчастям)

Знаю я этот поворот. Там чуть ли не через день тачки лежат.  Первый раз ночью сам чуть не улетел.

Съездил, я туда и назад. От Щигров до трассы на Тамбов на дороге ледяные наросты, переметы, порой одна полоса вместо двух, камазы со свеклой. Назад возвращался по темноте, метель. Ничего хорошего, короче))

26,555

Возвращался вчера из Воронежа по потёмкам. Позёмка мела настолько плотная, что не было видно разницы между дорогой и обочиной, уходила ровным ковром в поля. Причем мела сбоку, эффект качения боком, файловая система в голове сыпется. Ветер дикий -машину шматовало, кирпичи сыпались самопроизвольно. Кое-как за 4,5 часа доехал.
Ох, ну его нах...

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

26,556

Artem46rus⇓© пишет:

Позёмка мела настолько плотная, что не было видно разницы между дорогой и обочиной, уходила ровным ковром в поля.

Интересно, в нашей губернии чистят межгород иль теперь "всему своё время" - весной само растает?
Чиво интересуюсь - предстоит прокатиться в Солнцевский район (электрички сократили, а у оставшихся не удобное расписание).

ненавижу людей-болонок.. :)

26,557

Чистят на Воронеж,от Солнцевского свертка может и нет.Артем попал не в то время.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

26,558

фишер пишет:

Чистят на Воронеж,от Солнцевского свертка может и нет.Артем попал не в то время.

Я сегодня в 11 часов дня позвонил в 112 и пожаловался на то что снегом дорогу на хутор завалило. В четыре часа уже трактор проехал и всё почистил.

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

26,559

Рычаг⇓© пишет:

в нашей губернии чистят межгород

Пяток тракторов попалось.

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

26,560

По моим ощущениям трассы в пригороде чистят и посыпают лучше чем в городе!
Говорю за направления Льгов, Рыльск, Конышовка, Фатеж... И в деревнях тоже всё расчищено всегда!
За Курский район могу сказать- конь не валялся!!!

26,561

По трассе метет,холодно,ветер сильный,но чистят.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

26,562

было здесь не?
https://www.youtube.com/watch?v=asO-vpALXwo&t=1275s

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

26,563

Сегодня домчал в Москву. Начиная с Тулы температура ползла уверенно вниз. По М-2 ехал уже с -25 за бортом. Порядком брошенных фур на обочинах из-за проблем с топливом. ДПСники оперативно эвакуируют водителей. У самого машина больше 100 ехала вяло... В общем в Курске тепло еще оказывается)

26,564 Отредактировано romka-46 (2017-01-06 23:21:13)

Golden Eagle⇓© пишет:

В общем в Курске тепло еще оказывается)

у нас не сильно холодно,но метет порядочно! :)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373

26,565

Я сам выехал из дома утром, было -5. Пока доехал до сумской уже -8 показывало.  Щас вечером уже -13 и ветер ледяной.

forum-lines.ru/rez/ab278311.gif

26,566

KiBeRR⇓© пишет:

Я сам выехал из дома утром, было -5. Пока доехал до сумской уже -8 показывало. 

на сз в 8-30 утра показало -7.На Народной -8

8-951-083-8373

26,567

У меня сейчас -15 за окном... И метёт

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

26,568 Отредактировано Mavik (2017-01-07 00:06:22)

в 22.00 было -15. Но людей в городе много. И минус как-то не ощущается

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

26,569

Ребяты, хочу громкий сигнал, чтоб прям рев звериный! У кого, что есть сказать? От паровоза и т.п. не предлагать. Хороший воздушный стоит дорого, может аналог среди электрических есть?

Желаю, что бы все!

26,570 Отредактировано Рычаг (2017-01-07 04:19:25)

да уш.. сегодня метель.. и морозяка минус 15..
Когда-то почти в такую погоду (только минус 22-24) мы с товарищем рванули на моей Ниве ВАЗ  21213 "Тайга" за город..
На охоту по зайцам..
Метель  была.. похлеще сегодняшней (примерно 20-е числа декабрь 2002 года). Жуть!
На тот момент мы ни разу не были на охоте .
Товарищ только купил ружо (12 калибру) и начитался "про зайцев" - прям стал профессиональным охотнищком .
Так и сам подумал, а чего бы.. - хотел испытать Ниву по сугробам(прям.. пошти как некоторые здешние экстрималы, но они компанией, еси шо.. вытащат наверное).
И погнали мы в метель жуткую, морозяку лютый..
И все наши женщины (мамы и жоны) отговаривали нас.. даж слезу пущали..
(только дети напутствовали "папа привези настоящую ёлку и живого зайца")
Отъехали по заснеженной (не чищенной) дороге более,чем на 40 км от таблички Курск -
вот и знакомый ж/д переезд (от него летом по грунтовке всего-то 3 км до хаты ). Но после переезда намело на известную грунтовую так, что сугробы были.. местами до 1,5 метра (с поля мело, а по краю дороги кленовые заросли - о них снег задержался ).
Стояли и думали сафсем не долго (ага) - этож Нива.. 4 х 4 и всё такое.. - "щазз мы с разбегу кааак.." и прям до хаты..
Воткнул блокировку РКП и с переезда (возвышенность) разогнавшись.. метров тридцать ушли в сугроб..
как субмарина в экстренное погружение - быстро и плавно.
С водительской стороны не мог открыть дверь - на половину закопалась..
Товарищ притих.. я тож..
(щаз будет сцена с курением - не повторяйте)
Покурили несколько.. шож сидеть - надо всплывать..
Он вышел - правая сторона Нивы  меньше в сугробе , потому что с его стороны поле (с моей клёны, об которые задержало снег).
И сапёрной лопаткой героически откапывали хотя бы колею..
По колее на пониженной передаче и блокировке РКП "дрын-дрын-дрын" по-тихонечку.. выползли.
Но нет чтоб вернуться в Курск (шо мы.. зазря проехали в метель более 40 км? ) - так мы по полю.. "там всего-то фикня" где 20, где 30 см рыхлого, свеженаметённого снегу.
(типпа.. откопаемся если чё.. - мы уж опытные после погружения на пол-машины).
И почти доехали до хутора полем, но на расстоянии "кричать матюгами,шоб услыхали" всёж провалились передними колёсами в какую-то ямищу, занесённую снегом, по самые передние повторители поворотов.
Время уж 23:00 (примерно по памяти). Вышли с ружом (вдруг волки сильно голодные). Взяли и некоторый провиант и водовку, чтоб в хате отпразновать победу над стихией (и своей глупостью).
Пешочком по сугробам в ботиночках примерно 300 метров и вот мы в избе..
Ни в одной хате не горел свет (в деревнях в такую погоду наверное спят даже собаки).
На улице было минус 24, а в никем не топленной хате примерно минус 10.
Дрова в сарае мёрзлые, и чуток угля антрацита (который надо кидать в предварительно раскалённую топку).
Вот такие приключения бывали в метель и морозяку похлеще сегодняшнего.
Как потом выбирались из ямы, чтоб успеть в Курск к Новому Году - ууу (отдельный талмуд).
И в промёрзшей хате по очереди топили всю ночь, чтоб тупо не замёрзнуть к утру.
Утром мороз полегчал до минус 15-17.
Зайца не стреляли и даже не видали его следов (шо он дурак в такую погоду вылезать из норки?), но пригнали барашика (есть фото, но не умею крепить всюды). *WRITE*
С Рождеством вас!
Не болейте !  *DRINK*

ненавижу людей-болонок.. :)

26,571

С Рождеством Христовым!Успехов и здоровья всем!

26,572

Рычаг⇓© пишет:

и морозяка минус 15..

да разве ж это морозяка ?!

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

26,573 Отредактировано Бухтила (2017-01-07 12:18:02)

Artem46rus⇓© пишет:

Возвращался вчера из Воронежа по потёмкам. Позёмка мела настолько плотная, что не было видно разницы между дорогой и обочиной, уходила ровным ковром в поля.

у белорусов интересно на такой случай вешки полутораметровые стоят по обочине метров через 50-100. У нас как то не видел или внимания не обращал. Чистят усиленно. У них МАЗы с дополнительной лопатой сбоку. Чистят по вешкам, берут сразу 2 полосы почти.

26,574

Бухтила пишет:
Artem46rus⇓© пишет:

Возвращался вчера из Воронежа по потёмкам. Позёмка мела настолько плотная, что не было видно разницы между дорогой и обочиной, уходила ровным ковром в поля.

у белорусов интересно на такой случай вешки полутораметровые стоят по обочине метров через 50-100. У нас как то не видел или внимания не обращал. Чистят усиленно. У них МАЗы с дополнительной лопатой сбоку. Чистят по вешкам, берут сразу 2 полосы почти.

Если ехать в Липецк через Кшень, тоже такие стоят, но только в Липецкой области)))))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

26,575

pilot51⇓© пишет:

Ребяты, хочу громкий сигнал, чтоб прям рев звериный! У кого, что есть сказать? От паровоза и т.п. не предлагать. Хороший воздушный стоит дорого, может аналог среди электрических есть?

ну так полвека почти волговские ставят для этого дела. На всё. У меня буржуйский пи-пи импортозамещен на отечественное фа-фа )