Re: Флуд
фишер #217310, почему не верю? верю. у меня были шитые авто.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 1,061 1,062 1,063 1,064 1,065 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фишер #217310, почему не верю? верю. у меня были шитые авто.
Знакомый приобрел KIS, а он идет на 2 машины. Активировал где-то 27-28 декабря. Покупал за 1800 (т.к. первый раз).
КИСы, КАВы, ВЕБЫ и прочие антивирсы и не только можно у меня приобрести заметно! дешевле! Отдам за нал практически по входу.
1800 - сильно не дешево, это розница.
Ездил в Ливны через Колпны больше года назад. Дорога нормальная кроме пары километров, не помню где. На обратном пути пролюбил поворот и километрах на 80 улетел в поле, хоть успел выпрямить колеса и спрыгнуть передом иначе лансер пришлось бы продавать по запчастям)
Знаю я этот поворот. Там чуть ли не через день тачки лежат. Первый раз ночью сам чуть не улетел.
babin пишет:Ездил в Ливны через Колпны больше года назад. Дорога нормальная кроме пары километров, не помню где. На обратном пути пролюбил поворот и километрах на 80 улетел в поле, хоть успел выпрямить колеса и спрыгнуть передом иначе лансер пришлось бы продавать по запчастям)
Знаю я этот поворот. Там чуть ли не через день тачки лежат. Первый раз ночью сам чуть не улетел.
Съездил, я туда и назад. От Щигров до трассы на Тамбов на дороге ледяные наросты, переметы, порой одна полоса вместо двух, камазы со свеклой. Назад возвращался по темноте, метель. Ничего хорошего, короче))
Возвращался вчера из Воронежа по потёмкам. Позёмка мела настолько плотная, что не было видно разницы между дорогой и обочиной, уходила ровным ковром в поля. Причем мела сбоку, эффект качения боком, файловая система в голове сыпется. Ветер дикий -машину шматовало, кирпичи сыпались самопроизвольно. Кое-как за 4,5 часа доехал.
Ох, ну его нах...
Позёмка мела настолько плотная, что не было видно разницы между дорогой и обочиной, уходила ровным ковром в поля.
Интересно, в нашей губернии чистят межгород иль теперь "всему своё время" - весной само растает?
Чиво интересуюсь - предстоит прокатиться в Солнцевский район (электрички сократили, а у оставшихся не удобное расписание).
Чистят на Воронеж,от Солнцевского свертка может и нет.Артем попал не в то время.
Чистят на Воронеж,от Солнцевского свертка может и нет.Артем попал не в то время.
Я сегодня в 11 часов дня позвонил в 112 и пожаловался на то что снегом дорогу на хутор завалило. В четыре часа уже трактор проехал и всё почистил.
в нашей губернии чистят межгород
Пяток тракторов попалось.
По моим ощущениям трассы в пригороде чистят и посыпают лучше чем в городе!
Говорю за направления Льгов, Рыльск, Конышовка, Фатеж... И в деревнях тоже всё расчищено всегда!
За Курский район могу сказать- конь не валялся!!!
По трассе метет,холодно,ветер сильный,но чистят.
было здесь не?
https://www.youtube.com/watch?v=asO-vpALXwo&t=1275s
Сегодня домчал в Москву. Начиная с Тулы температура ползла уверенно вниз. По М-2 ехал уже с -25 за бортом. Порядком брошенных фур на обочинах из-за проблем с топливом. ДПСники оперативно эвакуируют водителей. У самого машина больше 100 ехала вяло... В общем в Курске тепло еще оказывается)
У меня сейчас -15 за окном... И метёт
в 22.00 было -15. Но людей в городе много. И минус как-то не ощущается
Ребяты, хочу громкий сигнал, чтоб прям рев звериный! У кого, что есть сказать? От паровоза и т.п. не предлагать. Хороший воздушный стоит дорого, может аналог среди электрических есть?
да уш.. сегодня метель.. и морозяка минус 15..
Когда-то почти в такую погоду (только минус 22-24) мы с товарищем рванули на моей Ниве ВАЗ 21213 "Тайга" за город..
На охоту по зайцам..
Метель была.. похлеще сегодняшней (примерно 20-е числа декабрь 2002 года). Жуть!
На тот момент мы ни разу не были на охоте .
Товарищ только купил ружо (12 калибру) и начитался "про зайцев" - прям стал профессиональным охотнищком .
Так и сам подумал, а чего бы.. - хотел испытать Ниву по сугробам(прям.. пошти как некоторые здешние экстрималы, но они компанией, еси шо.. вытащат наверное).
И погнали мы в метель жуткую, морозяку лютый..
И все наши женщины (мамы и жоны) отговаривали нас.. даж слезу пущали..
(только дети напутствовали "папа привези настоящую ёлку и живого зайца")
Отъехали по заснеженной (не чищенной) дороге более,чем на 40 км от таблички Курск -
вот и знакомый ж/д переезд (от него летом по грунтовке всего-то 3 км до хаты ). Но после переезда намело на известную грунтовую так, что сугробы были.. местами до 1,5 метра (с поля мело, а по краю дороги кленовые заросли - о них снег задержался ).
Стояли и думали сафсем не долго (ага) - этож Нива.. 4 х 4 и всё такое.. - "щазз мы с разбегу кааак.." и прям до хаты..
Воткнул блокировку РКП и с переезда (возвышенность) разогнавшись.. метров тридцать ушли в сугроб..
как субмарина в экстренное погружение - быстро и плавно.
С водительской стороны не мог открыть дверь - на половину закопалась..
Товарищ притих.. я тож..
(щаз будет сцена с курением - не повторяйте)
Покурили несколько.. шож сидеть - надо всплывать..
Он вышел - правая сторона Нивы меньше в сугробе , потому что с его стороны поле (с моей клёны, об которые задержало снег).
И сапёрной лопаткой героически откапывали хотя бы колею..
По колее на пониженной передаче и блокировке РКП "дрын-дрын-дрын" по-тихонечку.. выползли.
Но нет чтоб вернуться в Курск (шо мы.. зазря проехали в метель более 40 км? ) - так мы по полю.. "там всего-то фикня" где 20, где 30 см рыхлого, свеженаметённого снегу.
(типпа.. откопаемся если чё.. - мы уж опытные после погружения на пол-машины).
И почти доехали до хутора полем, но на расстоянии "кричать матюгами,шоб услыхали" всёж провалились передними колёсами в какую-то ямищу, занесённую снегом, по самые передние повторители поворотов.
Время уж 23:00 (примерно по памяти). Вышли с ружом (вдруг волки сильно голодные). Взяли и некоторый провиант и водовку, чтоб в хате отпразновать победу над стихией (и своей глупостью).
Пешочком по сугробам в ботиночках примерно 300 метров и вот мы в избе..
Ни в одной хате не горел свет (в деревнях в такую погоду наверное спят даже собаки).
На улице было минус 24, а в никем не топленной хате примерно минус 10.
Дрова в сарае мёрзлые, и чуток угля антрацита (который надо кидать в предварительно раскалённую топку).
Вот такие приключения бывали в метель и морозяку похлеще сегодняшнего.
Как потом выбирались из ямы, чтоб успеть в Курск к Новому Году - ууу (отдельный талмуд).
И в промёрзшей хате по очереди топили всю ночь, чтоб тупо не замёрзнуть к утру.
Утром мороз полегчал до минус 15-17.
Зайца не стреляли и даже не видали его следов (шо он дурак в такую погоду вылезать из норки?), но пригнали барашика (есть фото, но не умею крепить всюды).
С Рождеством вас!
Не болейте !
С Рождеством Христовым!Успехов и здоровья всем!
Возвращался вчера из Воронежа по потёмкам. Позёмка мела настолько плотная, что не было видно разницы между дорогой и обочиной, уходила ровным ковром в поля.
у белорусов интересно на такой случай вешки полутораметровые стоят по обочине метров через 50-100. У нас как то не видел или внимания не обращал. Чистят усиленно. У них МАЗы с дополнительной лопатой сбоку. Чистят по вешкам, берут сразу 2 полосы почти.
Artem46rus⇓© пишет:Возвращался вчера из Воронежа по потёмкам. Позёмка мела настолько плотная, что не было видно разницы между дорогой и обочиной, уходила ровным ковром в поля.
у белорусов интересно на такой случай вешки полутораметровые стоят по обочине метров через 50-100. У нас как то не видел или внимания не обращал. Чистят усиленно. У них МАЗы с дополнительной лопатой сбоку. Чистят по вешкам, берут сразу 2 полосы почти.
Если ехать в Липецк через Кшень, тоже такие стоят, но только в Липецкой области)))))
Ребяты, хочу громкий сигнал, чтоб прям рев звериный! У кого, что есть сказать? От паровоза и т.п. не предлагать. Хороший воздушный стоит дорого, может аналог среди электрических есть?
ну так полвека почти волговские ставят для этого дела. На всё. У меня буржуйский пи-пи импортозамещен на отечественное фа-фа )
Страницы Назад 1 … 1,061 1,062 1,063 1,064 1,065 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.