26,501

Re: Флуд

LambadA⇓© пишет:

Надо статус присвоить мегафлудер всея форума

не,тут и больше бывает)))

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

26,502

Ну так поднажми.Больше сообщений хороших и разных.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

26,503

romka-46⇓© пишет:

у кого?  :D

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

26,504

Mavik пишет:
romka-46⇓© пишет:

Ох тыж как! Его величество флуд первый! Как я вас не заметил?

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

26,505

LambadA пишет:
Mavik пишет:
romka-46⇓© пишет:

Ох тыж как! Его величество флуд первый! Как я вас не заметил?

На данный момент Виталик не первый!!! *DONT_KNOW*  *DONT_KNOW*  *DONT_KNOW*
Но разница не велика! *WRITE*

26,506 Отредактировано Mavik (2016-12-28 21:40:02)

Бетоновоз⇓© пишет:

На данный момент Виталик не первый!!!

да, Евгений держит позицию лидера  8)

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

26,507

Mavik⇓© пишет:

Евгений держит позицию лидера 

Но у тебя есть все шансы выйти в перёд! *YES*  Так сказать- вырвать победное очко.... *WASSUP*

26,508

romka-46⇓© пишет:

Лучше магазинной,но не торт.200гр-650р отдал

Ты что, телефон мой потерял?
Слов нет просто, икра из магазина..................

26,509 Отредактировано Рычаг (2016-12-30 01:08:59)

igorrus #216719,
собственно.. ты доказал некоторые давнишние народные высказывания, что.. "когда сильно хочется.. то можно ".
Как раз про то, что если кому-то дюже "любимому" (иль плотно коррупционному?) - горадминистрация обзовёт любой "правильной" буквой клочок городской землицы (и даже оформят как "публичные слушания"? в городской пресс-листовке, которую практически НИКТО не читает? ).
Игорь, хай-бы с ними (особо "любимыми") при внеаукционном распределении свободных кусков, расширяющих границы нашего славного города Курска.
Но ведь ситуация о реально историческом центре города.
Это.. типпа как.. еси бы не шибко грамотные Египтяне (снова извиняюсь) позволили бы строить коммерческие многоэтажные супермаркеты на земле, хранящей исторические артефакты, к которым нынче со всего мира летают туристы.
А что ж у нас?  *SCRATCH*
В чьи частные загребущие ручёнки попали артефакты, которые вполне могли присутствовать в поднятом историческом слое Курской земли при выкапывании котлована под 6-ти этажное здание В.Луговая 24 ?
Иль часть нашей Курской истории варварски поднята экскаваторами и вывезена КАМАЗами куда-то на свалку?
По твоей же сцылке глянь сам "зону охраны культурного слоя"(не умею прикреплять картинку сюда в форум).
Там до самого угла ул.Большевиков-В.Луговая (и далее) - "зона охраны культурного слоя".
Это пока не успели изменить?
Скрин с "культурной" карты сделал (на добрую память - мож научусь сюда выкладывать - уж сильно мудрёные движки).
Далее -
одно то, что даже здешние участники форума "постеснялись" назвать застройщика В.Луговая 24 - у адекватных читателей наведёт на мысли, что либо чей-то "кум,сват,брат, любовница", либо махровый коррупионер.
Может у тебя иные мысли ? - пиши..

ненавижу людей-болонок.. :)

26,510 Отредактировано Рычаг (2016-12-30 00:17:17)

читал здешнюю критику в адрес предприятия Дегтярёва.
Не соглашусь.
Частное мнение -
А.Дегтярёв в сложнейший финансовый период смог организовать дееспособное успешно развивающееся предприятие "Антонина", которое нынче является крупнейшим по торговле автомобилями, автозапчастями, и сервисному обслуживанию.
Является дилером по продаже и обслуживанию автомобилей известнейших заводов.
За всё время обращений, если вдруг случалось некорректное обслуживание на СТО в его структуре, пока не имел отказов по рассмотрению претензий и исправлению допущенных ошибок в тоже день (максимум на след день).
Ведь безусловно - на любом СТО возможен некоторый "допуск на ошибку" из-за обычного человеческого фактора .
И мне ранее не нравилось, что владельца авто не пускали в ремонтную зону (чтоб "не стой над душой").
Но нынче "ды пожста" - стой, сиди, смари, "вожделей"..
Единственно - ценники.. даа.. выше, чем среднестатистичный "дядя Вася", но зато после выполненных работ выдают подробный перечень на фирменном бланке,
в котором прописаны не только цены за каждую выполненную работу и запчасть, но и гарантийные обязательства перед клиентом - а это.. как раз то, что отличает реально фирменное обслуживание от "сарайного" и "барыжно-кустарного".
Нынче сам не являюсь их "постоянным клиентом", но исходя из ранее имевшегося опыта -
на СТО фирм А.Дегтярёва вполне норумль (только дороговатто).

ненавижу людей-болонок.. :)

26,511

а может кто-нибудь объяснить, что это за ЭРА-ГЛОНАСС, которой должны оснащаться все машины, произведенные и ввезенные в таможеннный союз?

26,512

Golden Eagle⇓© пишет:

а может кто-нибудь объяснить, что это за ЭРА-ГЛОНАСС, которой должны оснащаться все машины, произведенные и ввезенные в таможеннный союз?

новое сшибание денег с автомобилистов. Что-то типа черного ящика как в самолетах

26,513

Golden Eagle #217184,
С телефона не удобно писать. В общем это средство оповещения экстренных служб о состоянии авто. Плюс система связи с водителем двухсторонняя.

26,514

Это заслон для иномарок б/у.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

26,515

фишер⇓© пишет:

Это заслон для иномарок б/у.

это заслон для практически новых (1-3 года) премиальных авто. Для моего бюджета иномарки запретили давно.

26,516

Для всего запрет,которые можно было ввезти в Россию.Зато отечественный производитель -попрет.

26,517

фишер⇓© пишет:

Зато отечественный производитель -попрет.

с ценами вверх точно попрет

26,518

просто были мысли машину привезти, а тут внезапно эта непонятная хрень. я ее реализацию не понимаю. при ДТП без пострадавших, ДПС не выезжает, и буквально принуждают оформлять по европротоколу. если ты разлетелся в мясо, то от этой кнопки толку будет с гулькин нос. плюс эта хрень нарушает конфиденциальность как бэ. за тобой же постоянно следить спутник будет, а это вроде как конституции противоречит...

26,519

Что-то какое-то 1 января не такое. Машин много в городе, дэпсов на дороге за весь день встретил только одних 15 минут назад возле автодока на красном октябре. Практически весь день за рулем. Вот раньше было-да, от дома до красной площади доедешь 1 января, 3 раза остановят. И два поста мимо проскочишь.

26,520

Golden Eagle⇓© пишет:

а это вроде как конституции противоречит...

Плевать, отмажутся....
С каждым годом жопа все жопнее и жопнее.... И света в конце жопы (тоннеля) я не вижу.

26,521

Mavik⇓© пишет:

И два поста мимо проскочишь.

меня в новогоднюю ночь на посту как-то пьяный сотрудник ДПС остановил)))

26,522

Golden Eagle пишет:

просто были мысли машину привезти, а тут внезапно эта непонятная хрень. я ее реализацию не понимаю. при ДТП без пострадавших, ДПС не выезжает, и буквально принуждают оформлять по европротоколу. если ты разлетелся в мясо, то от этой кнопки толку будет с гулькин нос. плюс эта хрень нарушает конфиденциальность как бэ. за тобой же постоянно следить спутник будет, а это вроде как конституции противоречит...

у нас половина законов противоречат конституции, чему тут удивляться? мне кажется сделают какую-нибудь сноску, что можно отключать на усмотрение хозяина.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

26,523

Golden Eagle пишет:

.......плюс эта хрень нарушает конфиденциальность как бэ. за тобой же постоянно следить спутник будет, а это вроде как конституции противоречит...

Хочу Вас расстроить, за вами уже давно следят и гораздо плотнее: мобильный, планшет,.соцсети..
А эта штуковина в принципе следит только за машиной..Что с ней происходит, где она и тд

26,524

Киевлянин пишет:
Golden Eagle пишет:

.......плюс эта хрень нарушает конфиденциальность как бэ. за тобой же постоянно следить спутник будет, а это вроде как конституции противоречит...

Хочу Вас расстроить, за вами уже давно следят и гораздо плотнее: мобильный, планшет,.соцсети..
А эта штуковина в принципе следит только за машиной..Что с ней происходит, где она и тд

Имеющаяся функция двухсторонней связи даст возможность записать любой разговор.

26,525

Киевлянин #217223, вы Америку не открыли с мобильной техникой. Разговор именно об автомобиле. Когда забирали те же Хонды Инсайт из сша в Минске, то там там уже был некий аналог самописца-в машине при ДТП сохранялись все данные об ударе с датчиков. Определенный датчик фиксировал силу удара на себе. Так же была связь с аварийными службами. Только это приблуда была именно хондовская. Тут же пихают какое-то говно непонятное, причем принудительно. Причем его необходимость под вопросом. Кто хочет тревожную кнопку-установи сам. Таксисты с такими ездят давно-по вызову приезжает охрана. А чёрный ящик в машине у себя я по определению не хочу.