Re: Платные парковки в Курске
новый закон о штрафстоянках поведать
Давай, не томи душу.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Платные парковки в Курске
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
новый закон о штрафстоянках поведать
Давай, не томи душу.....
В общем теперь можно будет забрать машину со штрафстоянки сразу по прибытии на штрафстоянку а сам штраф уплатить в течение 60 дней, но это ладно.
Перевозить автомобили на штрафстоянку будут лишь те предприниматели (организации) которые выграли аукцион на определенной зоне, курск разобьют на определенные зоны в которых будут работать эти победители.
так же машину не эвакуируют если подошел владелец и это только часть нововведений, изменения в коапе уже есть, законы по регионам принимаются.
так же машину не эвакуируют если подошел владелец
так это уже давным давно действует
Mavik пишет:klimove⇓© пишет:так же машину не эвакуируют если подошел владелец
так это уже давным давно действует
ну да, месяца 3)
Еще дольше, точно не помню, но вроде как в конце 2015 приняли
Власти Курска разрешили митинги против платной парковки..
Митинг в центре - 200 руб/чел/час
200 руб/чел/час
Кому скидываться (только не властям Курска) ?
Германова говорит: "люди оставляют авто на проезжей части и уходят на 9 часов на работу, а эти машины мешают общественному транспорту, а там наши люди ездят, наши граждане..."
т.е. если это место станет платным, то нашим гражданам в автобусах станет легче ездить?))))))))))))))
Я принципиально не буду платить за эти парковки, и ничего они мне не сделают)))))))))
Это сёгодня в одноклассниках увидел у депутата КПРФ А.Егорова.
Будьте внимательнее!!! Платные парковки надо оплачивать! В обратном -штраф 1000 (одна тысяча) рублей! Такая санкция за неоплату платной парковки в городе Курске сегодня на заседании Курской областной Думы была установлена большинством голосов партии власти. Против голосовали фракции: КПРФ, ЛДПР, СР. В следующем году , 10 сентября, Выборы в Городское собрание Курска, задумайтесь, какие партии поддерживать на выборах!!!
Сегодня этаже информация звучала по радио, только без политики))))
Без политики воспринимается проще))
Губернатор подписал закон. 104-ЗКО от 16.12.2016.
Вступает в силу через 10 дней после опубликования.
Так что после 26 декабря начнут штрафовать.
Губернатор подписал закон. 104-ЗКО от 16.12.2016.
Вступает в силу через 10 дней после опубликования.
Так что после 26 декабря начнут штрафовать.
А мне интересно если снег не расчищен и разметки стоянки не видно, оплачивать надо или нет?
А мне интересно если снег не расчищен и разметки стоянки не видно, оплачивать надо или нет?
Вегным кугсом идем товагищи,а если серьезно,то правильно,раз деньги берут,то и качество услуг должно быть....
если снег не расчищен и разметки стоянки не видно, оплачивать надо или нет?
Знаки то видны Значит и оплачивать надо.
Судиться надо и идти до верховного суда.
LambadA⇓© пишет:если снег не расчищен и разметки стоянки не видно, оплачивать надо или нет?
Знаки то видны Значит и оплачивать надо.
Судиться надо и идти до верховного суда.
Ну знак то виден, но я же не знаю где начинается и где заканчивается? Может я стою на месте для инвалидов (вообще не законно) или там где я стою уже бесплатная парковка?
Ну знак то виден, но я же не знаю где начинается и где заканчивается?
есть знак начало зоны платной парковки (могу с формулировкой ошибаться, но суть ясна) и конец. А то, что ты не заметил знака, проверяющих не колышит
Mavik #216502, ну да. Как-то так.
Меня больше интересует 15-20 минутные остановки на разных парковках в течении дня. Будет это отслеживаться или нет. Я больше склонен, что не будет
А вот еще момент, который не известно как будет отслеживаться:
Приехал на парковку в 10-00, уехал в 10-10, снова вернулся на эту же парковку в 16-00 и уехал в 16-05. Больше в течении дня не посещал платные парковки. По закону платить ничего не должен! А в реальности, если пока ты стоял утром и вечером тебя оба раза засекли, то будут считать, что стоял пол дня. Очень велика такая вероятность!
Меня больше интересует 15-20 минутные остановки на разных парковках в течении дня. Будет это отслеживаться или нет. Я больше склонен, что не будет
я тоже думаю, что нет.
Mavik #216502, ну да. Как-то так.
А вот еще момент, который не известно как будет отслеживаться:
Приехал на парковку в 10-00, уехал в 10-10, снова вернулся на эту же парковку в 16-00 и уехал в 16-05. Больше в течении дня не посещал платные парковки. По закону платить ничего не должен! А в реальности, если пока ты стоял утром и вечером тебя оба раза засекли, то будут считать, что стоял пол дня. Очень велика такая вероятность!
Я думаю что и таких будут считать без проблем... разбираться никто не будет! Типа а пусть попробуют доказать что это не так! Кто будет с этим возиться? Короче если кто-то не согласен - будут посылать нах...эээ... в суд!... и фиг че докажешь
будут посылать нах...эээ... в суд!.
Вероятнее да... Хотя, а вдруг все хорошо будет ? Надо попробовать ради эксперимента так стать
и фиг че докажешь
Легко. Свидетельские показания, камеры на которых засветилось авто и т.п. И потом прямая дорога в прокуратуру для прикрытия лавочки.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Платные парковки в Курске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.