Худой пишет:А я не согласен с прибауткой! Я уже писал об этом. Бесят тормоза, которые через продолжительное время после включения зеленого сигнала начинают "процесс начала движения" - включение передачи, снятие со стояночного тормоза. Они думают, что на дороге только они одни. Тьфу! WSA, ничего личного ( в ситуации, описанной тобой, я бы сигналить не стал)
Наверное такая тормознутость это просто другая крайность... Такое поведение... типо клиент всегда прав, а я типо клиент на дороге, так что не гудите! Скока хочу стока трогаюсь.. такая исключительность тоже мало кому может понравиться... Надеюсь я так не напрягаю народ...
Хотя признаюсь нет-нет да и посигналят иногда... Но самое интересное, что сигналили в тот самый момент, когда жёлтый сигнал сменился на зелёный! Они то не знают что я уже на начале рабочего хода и уже начинаю двигаться(в тот самый момент)... Смысл сигналить? Наверное это другая крайность своей исключительности....
Или на жёлтый стартовать? Но ведь этого хотели от меня всего пару нетерпеливых автолюбителей, остальные как-то нормально относятся когда начинаешь движение(не вкл. зажигания а именно движение) на зелёный!