5,851

Re: Парни, нужна помощь

Участкового наверное надо вызвать.

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

5,852

Михаил11 пишет:

Подскажите пожалуйста, где взять справку о причиненном ущербе для полиции. В полиции говорят, что в автомагазине или у оф.дилера. Дилер сказал, что таких справок не дают в автомазинах тоже.
Ущерб копеечный (сломана личинка замка двери и порезана проводка на замке зажигания).

Пс
Машину вскрыли у подъезда, но завести не смогли. Позвонил в полицию, записали мои показания, написал заявление, теперь просят эту справку.

На оффицинальном СТО могут сделать только если у них ремонтироваться будешь или по другому договоришься.

www.autometric.ru/lines/57796f512fb71.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]
s19.radikal.ru/i192/1702/ca/19d8037b4cd4.gif

5,853

Парни! нужна помощь в настройке тарелки "триколор", т.к. когда ставил сайдинг, то тарелку пришлось сместить в сторону, нужно настроить 20 бесплатных каналов. *DRINK*

Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.

5,854

Михаил11⇓© пишет:

Подскажите пожалуйста, где взять справку о причиненном ущербе для полиции. В полиции говорят, что в автомагазине или у оф.дилера. Дилер сказал, что таких справок не дают в автомазинах тоже.
Ущерб копеечный (сломана личинка замка двери и порезана проводка на замке зажигания).

Всегда такие справки сами участковые и берут, чтоб в материалу приобщить.

"А толк-то какой, ё#ты, ну просто никакого толка нет", - А.В. Нарыков

5,855

подскажите контакт мастера по ремонту стиральных машин. машинка занусси  выбивать пробки начала во время стирки

5,856 Отредактировано Бухтила (2016-08-29 14:34:28)

тебе сюда https://2gis.ru/kursk/query/%D0%B1%D1%8 … Fzoom%2F18 Лучший вариант ИМХО. Если ремонт не сложный и сам можешь какой то блок поменять спроси  запчасти, можно даже б/у заказать тут abs-kursk.ru/ Тоже занимаются ремонтом, но субъективно мастера слабее сертифицированного представителя

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

5,857 Отредактировано ПавелР (2016-08-29 23:24:44)

Онотоле #211704, 89191756семь семь4,Юрий.Та-же проблема была с моей зануськой-заменили ТЭН,шерсть собаки налипла,и тэн прогорел,Выбивало УЗО,изза пробоя на корпус.
Мастер оперативно подобрал тэн и чуть дороже чем на Ухтомского,но с гарантией.
ЗЫ Кстати такого тэна на Станционной не было...

www.autometric.ru/lines/4f704af36995a.gif
nick-name.ru/forum/%CF%E0%E2%E5%EB%D0.gif
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.

5,858

ПавелР пишет:

Онотоле #211704, 89191756семь семь4,Юрий.Та-же проблема была с моей зануськой-заменили ТЭН,шерсть собаки налипла,и тэн прогорел,Выбивало УЗО,изза пробоя на корпус.
Мастер оперативно подобрал тэн и чуть дороже чем на Ухтомского,но с гарантией.
ЗЫ Кстати такого тэна на Станционной не было...

На центральном рынке цены от 600 до 800р на Ухтомского и Станционной в 2 раза дороже. ох...ели!

5,859

Короче вчера обзвонил пару мастеров с авито, один там че то не может, второй просит за выезд на диагностику 400р и только завтра. Третий сразу сказал это ТЭН (загогулина из рекламы калгона) приехал, 15 минут, 2 рубля и готово. Знал бы что там так просто меняется сам бы сделал (5 болтов, 2 штекера) но зато глянул как это делается. По цене считаю дороговато, но надо было прям вот ща все починить.

5,860 Отредактировано Artem46rus (2016-08-30 09:42:22)

митяй⇓© пишет:

На центральном рынке цены от 600 до 800р

А поточнее..., у самого тен вылетел, через душ воду горячую заливаем )), всё руки не доходят. видел еще конторку в тц Энергия на третьем этаже, там от тыщи...

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

5,861

Artem46rus пишет:
митяй⇓© пишет:

На центральном рынке цены от 600 до 800р

А поточнее..., у самого тен вылетел, через душ воду горячую заливаем )), всё руки не доходят. видел еще конторку в тц Энергия на третьем этаже, там от тыщи...

Верхняя луговая 22 с боку торгуют с лотка точно есть на днях видел

5,862

Еще  контора по бытовой технике на Литовской напротив школы картинга.  Вход с торца здания.
Зы. Менял у себя на боше подшипники барабана, сальник и помпу. Глаза боятся а руки делают. Видосы на ютубе полезные есть.

5,863

Подскажите, есть у нас люди или фирма, которые занимаются металло обработкой ? Интересует хромирование, нужно обработать шток для гидравлического пресса и предать ему зеркальную поверхность.

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

5,864

гдетов Петринке был ип по востановлению гц. но делает ли он хромирование не знаю. как то его толи Арбузов, толи Азаров

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

5,865

Бухтила пишет:

гдетов Петринке был ип по востановлению гц. но делает ли он хромирование не знаю. как то его толи Арбузов, толи Азаров

спасибо, передам

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

5,866

Парни, посоветуйте специалиста. Сгорел мой выхлоп на бмв, подваривать уже сил нет, нужно собрать новый тихий выхлоп.

forum-lines.ru/rez/ab278311.gif

5,867

KiBeRR пишет:

Парни, посоветуйте специалиста. Сгорел мой выхлоп на бмв, подваривать уже сил нет, нужно собрать новый тихий выхлоп.

спроси у Фишера, может возьмется

5,868

Бухтила пишет:

www.xn--b1abdendoa5atcdhec4a.xn--p1ai/
но подъезд к ним в гаражи- это ... что-то нечто :(

Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.

5,869

Ребят, чем удалить капли цинкаря с пластика? Попал немного на задние фонари при обработке двери багажника. Уайт-спирит не берет, 646-й растворитель тоже. Хэлп!!!

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov

5,870

полирнуть

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!

5,871

Artem46rus пишет:

полирнуть

Если Фареклой G3 сразу попробовать, возьмет? Или с наждака по мокрой начать?

5,872 Отредактировано Artem46rus (2016-09-10 18:04:12)

Golf пишет:
Artem46rus пишет:

полирнуть

Если Фареклой G3 сразу попробовать, возьмет? Или с наждака по мокрой начать?

Я хз, но у меня задний фонарь был в краску уделан, оттер тупо задней частью наждака (тряпкой), минут десять ушло.

5,873

Golf пишет:

Ребят, чем удалить капли цинкаря с пластика? Попал немного на задние фонари при обработке двери багажника. Уайт-спирит не берет, 646-й растворитель тоже. Хэлп!!!

Приезжай заполируем обе будут лучше новых

5,874

Спасибо за подсказки! Наждак 1500-й взял, потом фарекла G3 и финально G10. Как новое!

5,875

Парни подскажите какой навигатор для андроид скачать из плеймаркета, что бы работал без интернета.

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif