Re: Парни, нужна помощь
Участкового наверное надо вызвать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Страницы Назад 1 … 233 234 235 236 237 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Участкового наверное надо вызвать.
Подскажите пожалуйста, где взять справку о причиненном ущербе для полиции. В полиции говорят, что в автомагазине или у оф.дилера. Дилер сказал, что таких справок не дают в автомазинах тоже.
Ущерб копеечный (сломана личинка замка двери и порезана проводка на замке зажигания).Пс
Машину вскрыли у подъезда, но завести не смогли. Позвонил в полицию, записали мои показания, написал заявление, теперь просят эту справку.
На оффицинальном СТО могут сделать только если у них ремонтироваться будешь или по другому договоришься.
Парни! нужна помощь в настройке тарелки "триколор", т.к. когда ставил сайдинг, то тарелку пришлось сместить в сторону, нужно настроить 20 бесплатных каналов.
Подскажите пожалуйста, где взять справку о причиненном ущербе для полиции. В полиции говорят, что в автомагазине или у оф.дилера. Дилер сказал, что таких справок не дают в автомазинах тоже.
Ущерб копеечный (сломана личинка замка двери и порезана проводка на замке зажигания).
Всегда такие справки сами участковые и берут, чтоб в материалу приобщить.
подскажите контакт мастера по ремонту стиральных машин. машинка занусси выбивать пробки начала во время стирки
тебе сюда https://2gis.ru/kursk/query/%D0%B1%D1%8 … Fzoom%2F18 Лучший вариант ИМХО. Если ремонт не сложный и сам можешь какой то блок поменять спроси запчасти, можно даже б/у заказать тут abs-kursk.ru/ Тоже занимаются ремонтом, но субъективно мастера слабее сертифицированного представителя
Онотоле #211704, 89191756семь семь4,Юрий.Та-же проблема была с моей зануськой-заменили ТЭН,шерсть собаки налипла,и тэн прогорел,Выбивало УЗО,изза пробоя на корпус.
Мастер оперативно подобрал тэн и чуть дороже чем на Ухтомского,но с гарантией.
ЗЫ Кстати такого тэна на Станционной не было...
Онотоле #211704, 89191756семь семь4,Юрий.Та-же проблема была с моей зануськой-заменили ТЭН,шерсть собаки налипла,и тэн прогорел,Выбивало УЗО,изза пробоя на корпус.
Мастер оперативно подобрал тэн и чуть дороже чем на Ухтомского,но с гарантией.
ЗЫ Кстати такого тэна на Станционной не было...
На центральном рынке цены от 600 до 800р на Ухтомского и Станционной в 2 раза дороже. ох...ели!
Короче вчера обзвонил пару мастеров с авито, один там че то не может, второй просит за выезд на диагностику 400р и только завтра. Третий сразу сказал это ТЭН (загогулина из рекламы калгона) приехал, 15 минут, 2 рубля и готово. Знал бы что там так просто меняется сам бы сделал (5 болтов, 2 штекера) но зато глянул как это делается. По цене считаю дороговато, но надо было прям вот ща все починить.
На центральном рынке цены от 600 до 800р
А поточнее..., у самого тен вылетел, через душ воду горячую заливаем )), всё руки не доходят. видел еще конторку в тц Энергия на третьем этаже, там от тыщи...
Еще контора по бытовой технике на Литовской напротив школы картинга. Вход с торца здания.
Зы. Менял у себя на боше подшипники барабана, сальник и помпу. Глаза боятся а руки делают. Видосы на ютубе полезные есть.
Подскажите, есть у нас люди или фирма, которые занимаются металло обработкой ? Интересует хромирование, нужно обработать шток для гидравлического пресса и предать ему зеркальную поверхность.
гдетов Петринке был ип по востановлению гц. но делает ли он хромирование не знаю. как то его толи Арбузов, толи Азаров
спасибо, передам
Парни, посоветуйте специалиста. Сгорел мой выхлоп на бмв, подваривать уже сил нет, нужно собрать новый тихий выхлоп.
спроси у Фишера, может возьмется
гдетов Петринке был ип по востановлению гц. но делает ли он хромирование не знаю. как то его толи Арбузов, толи Азаров
www.xn--b1abdendoa5atcdhec4a.xn--p1ai/
но подъезд к ним в гаражи- это ... что-то нечто
Ребят, чем удалить капли цинкаря с пластика? Попал немного на задние фонари при обработке двери багажника. Уайт-спирит не берет, 646-й растворитель тоже. Хэлп!!!
полирнуть
полирнуть
Если Фареклой G3 сразу попробовать, возьмет? Или с наждака по мокрой начать?
Artem46rus пишет:полирнуть
Если Фареклой G3 сразу попробовать, возьмет? Или с наждака по мокрой начать?
Я хз, но у меня задний фонарь был в краску уделан, оттер тупо задней частью наждака (тряпкой), минут десять ушло.
Спасибо за подсказки! Наждак 1500-й взял, потом фарекла G3 и финально G10. Как новое!
Страницы Назад 1 … 233 234 235 236 237 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.