Re: осаго 2018
chugalex #203949, За месяц только
Подскажите, спор зашел.
Якобы, человек имеющий хорошую "кредитную историю" - КБМ в страховых, может на свое имя сделать страховки на все машины родственников/знакомых "по скидке" при условии, что владелец машины и все остальные "не хуже по возрасту и по опыту вождения (история ДТП в таком случае не берется) " чем вот такое вот "подставное лицо"
Наконец-то! Прокатило. Кое-как зарегил электронное осаго. Указал старый номер паспорта, который менял уже несколько лет назад.
Теперь для справки.
Есть 3 компании, которые делают электронное осаго в нашей области. Это РГС, РОСНО и УралСиб. Остальные либо не позволяют выбрать при оформлении Курск, либо ссылки не работают, либо в области нет офисов.
Росгосстрах - сайт работает шустро, в принципе самый популярный вариант. Но учитывая репутацию не самый лучший. Сегодня сайт не работает, говорят профилактика, вчера работал.
РОСНО - сайт тупой, полезли ошибки на последней стадии, оформить не дал.
УралСиб - сайт норм, там и зарегил.
по базе РСА пробивается?
Парни, кто где застраховался без геморроя, без допов. Ищу новую страховую в конце апреля, ЖАСО закрывается , устраивало и ценой и без очередей)
doktor46 #205840, вск
вск
в Курске? без допов?
doktor46 #205849, нет. это в обояни , я туда гонял. лачети 109 л.с вышла 4250 с диагност картой
662 2016-04-11 06:07:23 Отредактировано KiBeRR (2016-04-11 06:11:22)
Парни, кто где застраховался без геморроя, без допов. Ищу новую страховую в конце апреля, ЖАСО закрывается
, устраивало и ценой и без очередей)
Я страховался в линии на сумской в МСЦ. Там около центрального входа стойка стоит с надписью ОСАГО. 150 сил вышло 8100р с диагностической картой. Прописка город
онлайн росгосстрах.
это в обояни , я туда гонял. лачети 109 л.с вышла 4250 с диагност картой
понял, у меня знакомая в ВСК, сказала что страховка только с допами +600р., короче будем посмотреть))
doktor46 #205861, плохая знакомая
плохая знакомая
хз, ранее до "краха страховых" приезжал и в течение получаса уезжал, потом лавочка прикрылась
им вышестоящее руководство мозги е...
Парни, кто где проходил ТО для ОСАГО, быстро и безепли мозгов?
на Черняховского в рено флюенс))800р 5 минут
спасибо, позвоню
Парни, я правильно понял? в Уралсиб можно онлайн оформить страховку? т.е. НЕ продлевать, а именно оформить?
Где ещё можно онлайн оформить (НЕ продлить, а оформить)?
Что потом, оформил, распечатал и катайся?
Jonni #206163, да, месяц назад вроде как работали еще и РГС с РЕСО. Но, возможно уже все поменялось.
Меня пока ни разу не останавливали с распечатанной, но при регистрации авто не было никаких вопросов
Jonni #206163, да, месяц назад вроде как работали еще и РГС с РЕСО. Но, возможно уже все поменялось.
Меня пока ни разу не останавливали с распечатанной, но при регистрации авто не было никаких вопросов
Можно распечатать на обычном черно-белом принтере?
Парни, я правильно понял? в Уралсиб можно онлайн оформить страховку? т.е. НЕ продлевать, а именно оформить?
Что потом, оформил, распечатал и катайся?
У меня отец сегодня ходил в УРАЛСИБ продлить страховку и... его послали, сказали что такой страховой компании больше не будет, она разваливается и уже как месяц они никого не страхуют.... всё пипец!
Никто не в курсе а я могу продлить осаго на сайте? И если смогу он будет действительным или так как их убирают то и страховки будут левые?
![https://creta-club.net/lines/2_6_27_10_2017_5_.png](https://creta-club.net/lines/2_6_27_10_2017_5_.png)
Jonni пишет:Парни, я правильно понял? в Уралсиб можно онлайн оформить страховку? т.е. НЕ продлевать, а именно оформить?
Что потом, оформил, распечатал и катайся?У меня отец сегодня ходил в УРАЛСИБ продлить страховку и... его послали, сказали что такой страховой компании больше не будет, она разваливается и уже как месяц они никого не страхуют.... всё пипец!
![]()
Никто не в курсе а я могу продлить осаго на сайте? И если смогу он будет действительным или так как их убирают то и страховки будут левые?![]()
мой Батя сегодня пробовал на сайте Уралсиба оформить страховку, ничего не получается, выбрасывает.