Re: Камеры ГИБДД в Курске
На объездной часто камера бывает в низине, когда едешь в направлении"Абхазии". Там многие разгоняются для обгона.
+1 Часто стоит там. На дачу езжу ставлю авто как раз напротив нее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Камеры ГИБДД в Курске
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 120 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На объездной часто камера бывает в низине, когда едешь в направлении"Абхазии". Там многие разгоняются для обгона.
+1 Часто стоит там. На дачу езжу ставлю авто как раз напротив нее.
Artem46rus #203794,
Зазоры кривые между крылом и бампером , и крылом и капотом
Artem46rus #203794, это скорее всего на каком нибудь спуске в районе от московского поста до гремячки.
камера периодически стоит на обьездной.
Если выехать от "Абхазии" и поехать налево в сторону КЗТЗ,то на первом спуске,где грузовой шиномонтаж стоит камера в низине.Рядом БМВ дежурит на сьезде.У меня друг там живет неподалеку,сколько к нему ежу-всегда она там стоит.
Artem46rus #203794,
Для Приоры - это хороший признак, значит сборка заводская, Тольяттинская, моляры-жестянщики все ровно бы выставили.
PS Случай из жизни: Несколько лет назад, товарищу приглянулась пятнашка на рынке, посмотрели - все гуд. Капот открыли, смотрим, один стакан вроде нормальный, а второй кривой, тянутый, внизу волной, как будто в гараже кувалдой ровняли. Идем напротив в КурскЛаду, открываем капот новой пятнашки - все то же самое, один ровный, другой весь тянутый.
DENISka #203811, это металл устал, пока в автовозе везли
это скорее всего на каком нибудь спуске
Где снято было я в курсе, сам фотоаппарат видел, да и благословил его проезжая с превышением. Вот только для меня это был нежданчик. Как-то подло на трассе зарабатывать...
Это камера кривит
Последнюю неделю-две встречаю камеры в "нестандартных" местах по Энгельса,или же забытых давно.
Тринога в сторону центра перед остановкой Сумской(возле бауцентра/энкор-инструмента)
Тринога в сторону центра сразу после остановки агромаш/налоговая
Тринога в сторону волокно в районе табло со скоростью(автоцентр киа)
ну и стандартно утром в сторону волокно возле пога(не доезжая сумского моста)
и вечером в сторону центра на Сумской горе(в районе поворота на ул.Пионеров)
Так же вчера стояла тринога на Верхней луговой не доезжая клуба "DIAMOND"(ограничение 40)
Сейчас звонил Игорь 4х4х4-на Энгельса в сторону Волокно устанавливается стационарная камера на столб,на подобие тех,что висят по области.Устанавливают в районе скоростного табло(там где раньше подобная и стояла)
Будьте внимательны!
Сейчас звонил Игорь 4х4х4-на Энгельса в сторону Волокно устанавливается стационарная камера на столб,на подобие тех,что висят по области.Устанавливают в районе скоростного табло(там где раньше подобная и стояла)
Будьте внимательны!
Я ехал от тебя она уже работала.
оказывается и в город тоже-
я про эту и говорил.
кто ездил по Энгельса мимо новых стационарных камер? с антирадаром.
Я сегодня проезжал-радар молчит.Хотя у меня старенький шоу-ми,может он просто их не берет?в каком диапазоне они работают?
www.46tv.ru/new/society/005427/
кто ездил по Энгельса мимо новых стационарных камер? с антирадаром.
Я сегодня проезжал-радар молчит.Хотя у меня старенький шоу-ми,может он просто их не берет?в каком диапазоне они работают?
Мой Conqueror взял в К-диапазоне.
Golf⇓© пишет:Мой Conqueror взял в К-диапазоне.
в какую сторону ехал?в К просто и табло ловит
Так, наверное, что табло, что чупа-чупс в одном диапазоне работает
Так, наверное, что табло, что чупа-чупс в одном диапазоне работает
вполне возможно
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 120 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Камеры ГИБДД в Курске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.