Re: Флуд
пробивал дорогу по гска. Психов нет, только тропинка пешеходов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 978 979 980 981 982 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас по нижней линии,вообще пи....... Пробей с низу колейку.
Mavik пишет:пробивал дорогу по гска. Психов нет, только тропинка пешеходов
Так вроде туда колея уходила
Серёжа пишет:Mavik пишет:пробивал дорогу по гска. Психов нет, только тропинка пешеходов
Так вроде туда колея уходила
До середины гаражей,потом только тропинка
а наш спецтехнику в москву отправил
Ага.... В Москве техника....)))
crnews.ru/lenta/proisshestviya/1 … -shabashki
До середины гаражей,потом только тропинка
у нас так же было))
После первых снегов пред пригонял трактор. я и щас был уверен, что там чищено
vvs66601 пишет:а наш спецтехнику в москву отправил
Ага.... В Москве техника....)))
crnews.ru/lenta/proisshestviya/1 … -shabashki
Как-то все обтекаемо)))
Конечно, не хватает фамилий трактористов, госномеров техники... Но как-то больше похоже на правду, нежели перегон тракторов и грейдеров в Москву... )))
Jonni #202663,
что ты вчера не остановился? поболтали бы.
Конечно, не хватает фамилий трактористов, госномеров техники... Но как-то больше похоже на правду, нежели перегон тракторов и грейдеров в Москву... )))
просто в статье много говориться про шабашку, но так и не ясно в чем шабашка?
Если трактор принадлежит муниципалитету и водитель его использует в шабашку, то это да, это плохо, и за это нужно наказывать, но если у него частный трактор и он работает на муниципалитет по договору подряда, то какие могут быть вопросы?
Например: ему предложил город договор с вознаграждениями 1500 руб./сутки, естественно он отказался, т.к. за пару часов можно заработать на шабашке 5 000 руб. я, примерно, так вижу ситуацию
Jonni #202663,
что ты вчера не остановился? поболтали бы.
я как увидел, что ты к багажнику подходишь, так сразу по газам)))))
на самом деле просто торопился
я как увидел, что ты к багажнику подходишь, так сразу по газам)))))
на самом деле просто торопился
ну -ну
Трактор расчистил площадку на газоне, прямо по траве, туда заехало несколько машин и повесили ленту, чтобы другие не заезжали
Их понять можно. Обидней, когда потратил время расчищая лопатой себе место, а его занимает чудак на букву "М"
Глупости, места что ли куплены? Почистил молодец респект и уважуха. А если сосед приехал и видит только расчищенное место он должен подумать:" ой не буду туда становится вдруг приедет тот кто чистил, поставлю лучше на дороге на обочине"
У меня во дворе на расчищенные места кладут картонку и прижимают 5-ти литровой бутылкой, один мужик просто палку воткнул, вроде никто не заезжает на такие места, кроме тех, кто чистил
Глупости, места что ли куплены? Почистил молодец респект и уважуха. А если сосед приехал и видит только расчищенное место он должен подумать:" ой не буду туда становится вдруг приедет тот кто чистил, поставлю лучше на дороге на обочине"
100% согласен. Расчистка места не делает расчистившегося его властелином. Расчистил, попользовался и... усё! Не хочешь что бы занимали- стой не уезжай. Езди на работу в трамвайчике
У меня во дворе на расчищенные места кладут картонку и прижимают 5-ти литровой бутылкой,
я видел как мужичок убрал ящик деревянный, и заехал на это место
Я вот в гараже паркуюсь,а если мне к дому надо на час например, или вещи какие перенести, да даже и на ночь может я заехал чтоб рано утром выехать?что мне уже нельзя поставить, ведь каждое место кто-то чистил
ну у нас во дворе нераскопоных мест выше крыши, но что-то никто не торопиться их копать.
А по вашей логике, если с работы приезжаешь поздно, то каждый день копать. Респект респектом, но не слишком ли жирно?
Я бы посмотрел как Вы запели, после трех дней раскопок новых мест.
Понять можно и тех и тех, но из двух сторон я за ту, кто поработал руками, а не приехал на всё готовое.
У меня вчера была такая ситуевина: расчистил выезд чтобы машину из плена выгнать, поставил потом авто на расчищенное место. И тем временем расчистил место где стоял мой авто и еще одно парковочное раскопал.
В итоге вечером подошел сосед и говорит,человек место чистил, а ты занял, нельзя так делать. Я говорю, я рядом 2 места расчистил пусть ставит. И недовольные все ходят окуеть, ведь я занят именно "его место".
Страницы Назад 1 … 978 979 980 981 982 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.