Re: Флуд
Aleop #202567,
Поздравляю! У моего старшего брата три дочки и сын. Так что у тебя есть куда стремится!
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 977 978 979 980 981 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Aleop #202567,
Поздравляю! У моего старшего брата три дочки и сын. Так что у тебя есть куда стремится!
Я на работу двигаюсь на квадре, по Клыкова по центру тяжело двигаца. Снегу многа насыпало
.
Офф:а кто у нас аудио компоненты предлагал на форуме?
Хочу замутить в кофр компонентную с усилителем и саб десятку.
Потянуло в прошлое (%
Aleop #202590,
Поздравляю от всей души.
kursk-izvestia.ru/news/16481/ вот где наш трактор!!!
Ой дурак, лучше бы он Кукурузера купил бы, куда он на Камри ездить собрался, если трактора в Медвенке нет?
Aleop #202609, Сергей, поздравляю с дважды папулечка!!)))
Девочки определенно лучше чем мальчики))))
спасибо большое! А то, правда пока маленькие
правда пока маленькие
Ты что? знаешь какие мы хорошие когда большие))))
ОФФ
Был у меня боец. Из какого то глубокого тамбовского села. Чуть более полугода прослужил. Весь такой в себе парень. Задумчивый.
Как то вижу на нём лица нет. Чуть не плачет
-Чего-г оворю- случилось то?
Д-а вот ето- отвечает- товарищь командир, второй шихваньер пропал!
-??? Чего?! Стою думаю, откуда у солдата шифоньер, да еще второй, пропал…
- какой шифоньер? Где пропал?
- да вот ето, дочке одной шифоньер надо с приданным отдавать?! НАдо А теперь еще и второй надо.
- так у тебя дочь родилась?!
- ага…
- Так тебе радоваться надо! Вот чудак человек. Счастье двойное!!! Две дочки теперь! А ты о шифонере думаешь.
А потом его насильно в отпуск отправили. Жене помогать.
Ну вот некоторые не понимают простые истины- счастье надо искать не в богатстве и шифоньерах, а в детях и близких!
Еще раз мои поздравления Сергей!
Как отцу моему говорил один знакомый, у которого одна дочка. Игорь, вот хорошо когда сын, уйдёт вечером, придёт утром, да и хрен с ним и не дергаешься. Ну максимум придёт с разбитым лицом, но это дело молодое. А вот дочка ушла, 12 ночи нет и начинаешь мысли гонять, где она, с кем она, как по темноте дойдёт, на каком такси приедет и т.д)
Я на работу двигаюсь на квадре, по Клыкова по центру тяжело двигаца. Снегу многа насыпало
.
Офф:а кто у нас аудио компоненты предлагал на форуме?
Хочу замутить в кофр компонентную с усилителем и саб десятку.
Потянуло в прошлое (%
Могу привезти, что нужно, Ром?
вот хорошо когда сын, уйдёт вечером, придёт утром, да и хрен с ним и не дергаешься. Ну максимум придёт с разбитым лицом, но это дело молодое.
какой понимающий папа))))))
Mavik⇓© пишет:вот хорошо когда сын, уйдёт вечером, придёт утром, да и хрен с ним и не дергаешься. Ну максимум придёт с разбитым лицом, но это дело молодое.
какой понимающий папа))))))
При чем это говорилось с серьёзным видом и грустным лицом ))
счастье в детях и близких!
вот это точно. ещё раз спасибо
А вот дочка ушла, 12 ночи нет и начинаешь мысли гонять, где она, с кем она, как по темноте дойдёт, на каком такси приедет и т.д)
а позвонить спросить? стесняется наверное
мальчики подрастают, их уже не приголубишь , не обнимешь. а девочки всю жизнь ласковые и любят своих пап!
Чтобы не волноваться за дочку, знакомишься с парнем с которым она гуляет и не навязчиво объясняешь, что его ждет в случае возникновения неприятностей у моей дочери, во время их совместных прогулок. Сереге вообще просто показал багажник "широкого" и карту леса и инструктаж окончен
Бухтила⇓© пишет:счастье в детях и близких!
вот это точно. ещё раз спасибо
Mavik⇓© пишет:А вот дочка ушла, 12 ночи нет и начинаешь мысли гонять, где она, с кем она, как по темноте дойдёт, на каком такси приедет и т.д)
а позвонить спросить? стесняется наверное
мальчики подрастают, их уже не приголубишь , не обнимешь. а девочки всю жизнь ласковые и любят своих пап!
Этот разговор был лет 17-18 назад, тогда с мобильной связью туговато было ))
Сергей! С рождением Дочери!!!
На Победе массовая эвакуация от ЕВРОПЫ до ТРИУМФА. Знаки "Остановка запрещена с эвакуатором" вывешены по принципу вчерашней Дружбы и позавчера на Радищева. Неоднократно по Победе метается автомобиль с громкоговорителем с предупреждением об эвакуации.
С работы пришел - смахнул снежок, а тут оказывается эвакуация. Согрелся, перегнал под окна во дворы - откопал место с толщей снега около 60 см.
www.46tv.ru/new/society/005146/
Сереге вообще просто показал багажник "широкого" и карту леса и инструктаж окончен
Этот разговор был лет 17-18 назад, тогда с мобильной связью туговато было ))
о времена , о нравы
Чтобы не волноваться за дочку, знакомишься с парнем с которым она гуляет и не навязчиво объясняешь, что его ждет в случае возникновения неприятностей у моей дочери, во время их совместных прогулок. Сереге вообще просто показал багажник "широкого" и карту леса и инструктаж окончен
ну да, мы же все слушались папу подруг. И боялись его . и на первом месте всегда был здравый смысл, а не шило в жо.. ну, ну
какие сводки с городских полей?
Все плотно.
От авторынка до Моск пл, 3 передачу воткнул один раз, возле МегаГринна, а так 1-2.
От Перекальского в сторону Арки очень плотно, пл Перекальского - хаос.
PS Вспомнилось из фильма: Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться.
Хотели зимы и снега - получите, распишитесь.
какие сводки с городских полей?
Ленина ползет. Тракторов проехало штук 10 за последний час. Куда они все?
Надо в Метро ехать...., а что-то не хочется.
Яндекс пробки не врут. С Московской площади через Запольную-Полтинник КЗТЗ очень легко и быстро доехал. Чето Запольную боятся...хотя если фура там станет будет опа.
Мне коллега из Калуги звонила, говорит, что у них тоже снега навалило, но она была удивлена, что у нас дворы не чистят, говорит, что у них дворы по ночам вылизывают до асфальта, а утром, по дороге на работу, губернатор лично едет и проверяет, выборочно, если вдруг что не почистили, сразу увольняет ответственных
а наш спецтехнику в москву отправил
Страницы Назад 1 … 977 978 979 980 981 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.