Re: Парни, нужна помощь
romka-46 #202168, вроде еще георгиевская, на пересечение марата-радищева. Тоже бадяжат лекарства.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
romka-46 #202168, вроде еще георгиевская, на пересечение марата-радищева. Тоже бадяжат лекарства.
фишер⇓© пишет:если на заказ изготовлять)на углу Ленина и Гоголя приобретешь.
Звонил на Павлуновского,сказали приехать к ним с рецептом,они сделают.
Я там для ребенка беру лекарства когда назначают. Там хорошая аптека.
фишер⇓© пишет:если на заказ изготовлять)на углу Ленина и Гоголя приобретешь.
Звонил на Павлуновского,сказали приехать к ним с рецептом,они сделают.
Электрофорез воротниковой зоны назначили?)))
Jonni⇓© пишет:Электрофорез воротниковой зоны назначили?)))
Электрофарез,но там таз вроде.
Они всем подряд назначают, нам тоже назначали кучу всего, я сам массаж делал и все гуд
ПС: это айфон исправил))))))
Ребята подскажите, нужен телевизор в машину, чтобы можно было мультфильмы с флешка смотреть, с крепление на подголовник, для заднего пассажира. Я так понял, что выгоднее купить планшет какой-нибудь китайский? Нашел Digma 7 дюймов, но что-то мне подсказывает, что 7 дюймов это мало, наверное нужно 10'' брать. Что взять? Главное, чтобы дешего, хороший динамик и видео не тормозили
Жень, привет! Посмотри по инету описание, почитай про phantom pdvd-901 ... Если такой плеер тебя устроит, то могу "пропить" .,.))) Лежит без дела...))) Аккумулятор, скорее всего, умер... Но в машине он и не нужен.)))
Ребята подскажите, нужен телевизор в машину, чтобы можно было мультфильмы с флешка смотреть, с крепление на подголовник, для заднего пассажира. Я так понял, что выгоднее купить планшет какой-нибудь китайский? Нашел Digma 7 дюймов, но что-то мне подсказывает, что 7 дюймов это мало, наверное нужно 10'' брать. Что взять? Главное, чтобы дешего, хороший динамик и видео не тормозили
Учитывая, что планшет на подголовнике, сильно больше и ненужен (а если еще и сиденья отставлены далеко), то 7-8 самый раз.
Жень, привет! Посмотри по инету описание, почитай про phantom pdvd-901 ... Если такой плеер тебя устроит, то могу "пропить" .,.))) Лежит без дела...))) Аккумулятор, скорее всего, умер... Но в машине он и не нужен.)))
сейчас почитаю
Jonni пишет:Ребята подскажите, нужен телевизор в машину, чтобы можно было мультфильмы с флешка смотреть, с крепление на подголовник, для заднего пассажира. Я так понял, что выгоднее купить планшет какой-нибудь китайский? Нашел Digma 7 дюймов, но что-то мне подсказывает, что 7 дюймов это мало, наверное нужно 10'' брать. Что взять? Главное, чтобы дешего, хороший динамик и видео не тормозили
Учитывая, что планшет на подголовнике, сильно больше и ненужен (а если еще и сиденья отставлены далеко), то 7-8 самый раз.
все же 7 дюймов будет не мало?
в ЛС
Спасибо Сергею на эвакуаторе за качественную работу и приемлемую стоимость оказанных услуг!
Дануна
Зафира друга ушла с трассы и прилегла отдохнуть.
Ни у кого случаем нет ненужных фишек от акции ТНК или сами купоны на 40% скидку.
Блин обидно потерял 3 фишки не хватавшие до 9 чтобы 40% скидку получить....
сегодня на Павлуновского видел застрявшую витару
Это, видимо, галлюцинации были...
Ни у кого случаем нет ненужных фишек от акции ТНК или сами купоны на 40% скидку.
Это где медведь в колпаке? Если да, у меня есть.
Спасибо Сергею на эвакуаторе за качественную работу и приемлемую стоимость оказанных услуг!
Рад был помочь.
romka-46⇓© пишет:сегодня на Павлуновского видел застрявшую витару
Это, видимо, галлюцинации были...
неа. на Ахтырском переулке сегодня Витара весело крутила на месте всеми 4 колесами...но там явно прокладка между рулем и сиденьем никакая.
lexx⇓© пишет:Дануна
Зафира друга ушла с трассы и прилегла отдохнуть.Фух,ну и хорошо!
п.с сегодня на Павлуновского видел застрявшую витару-посмотрел,не ты
Витара застрять не может!!!))))))
у меня есть код на 40% и 50% могу отдать
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.