Re: Парни, нужна помощь
Посмотрите на сайте Декатлона. Осенью там можно было отличный набор купить что гантелей, что гантели с грифом за смешные деньги. Ближайший - в Воронеже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Страницы Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрите на сайте Декатлона. Осенью там можно было отличный набор купить что гантелей, что гантели с грифом за смешные деньги. Ближайший - в Воронеже.
Лиса #201903, 1.зайди в магазин на радищева, 2 магазин в покровском рынке- брал 14 кг.- 1900 руб- разборные.
вот https://www.avito.ru/voronezh/sport_i_o … _688036045
да, и деньги я за гантели маршрутчику отдавал, очень удобно
хорошие, но переход веса неудобен. интервал 5 кг. кстати они скользкие, ну смотря вообщето для каких упражнений.
Как-то дорого всё... я мужу брала в цуме пару лет назад до 25 кг. две за 4000, так там каждый "блин" толи в пластике, толи в резине какой-то. В общем понравились мне гантели...
Лиса, если бы месяц назад искала, я бы тебе их подарила, после того, как в очередной раз споткнулась об них....даже доставку организовала бы )))))
LenKa #201914, а сейчас где они?
А сейчас спросила, а муж сказал, что они ему ещё пригодятся... когда...зачем... (((
Ром, знаешь как они используются? Он их заносит в квартиру (полежать) я их выношу на балкон. Эта физкультура мне уже порядком надоела...
О! В прошлом году у нас тоже чуть не появилась доска для пресса))))
LenKa #201928, в следующий раз когда потянешь на балкон свистни, я подскочу, пропажу на мышей спишем.
Жень, хорошо. Я думаю он и не заметит пропажу, это просто я озвучила намерение избавиться от них, вот они и понадобились ему )))
Вообще купоны с 50% дисконтом минимум продают люди...
Спасибо всем за помощь с гантелями!!! Подарила деньги, сам пусть себе их купит!!!!! Вроде он уже просмотрел их в спортмаркете!!!! Тяжёлое это дело быть женой!!!
evgen-8009 #201912, очень хочется икры....есть???
Бухтила #202118, доски продают здесь
2gis.ru/kursk/callout/36.187189% … Fzoom%2F18
Подскажите,где у нас есть Гос.Аптеки,в которых можно по рецепту врача получить лекарство бесплатно?(такая как на Ленина)
все которые от курскфармация
Подскажите,где у нас есть Гос.Аптеки,в которых можно по рецепту врача получить лекарство бесплатно?(такая как на Ленина)
Перед жд вокзалом, справа, если ехать со стороны Дубровинского
Tristan #202164, На павлуновского возле 25й школы. Там еще и делают препараты по рецептам.
Страницы Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.