Tristan пишет:NoS46 пишет:Tristan пишет:буду премного благодарен информации
Где в Курске смогут 3 различных пульта от ворот\шлагбаумов записать в 1 пульт и если это не поддающийся копированию rolling code то определить это точно и сделать дубликат?
Спасибо с меня + в репу ))
Видел в радиодеталях на красной армии,в бане которые, "универсальный пульт для шлагбаумов. Можно к ним заехать и спросить что за чудо
Спасибо. Днём попробую. Если удачно - отпишусь!
Ещё вопрос:
Кто из форумчан в Курске пользовался беспроводными платежами по карте и со смартфона через nfc ? Я что-то нигде не нашёл где у нас в Курске можно смартфоном расплатиться. Надо кое-что проверить. Буду признателен инфе о где такие платежи возможны.
У меня Galaxy S6 считывает информацию с карты в части оплаты на нее. Точно так же он работает и с терминалами в Москве. В Курске не знаю. Если у тебя смарт поддерживает этот сервис (только последние версии телефонов), то у тебя все получится, если смарт 2-3 летний, забудь. У меня Galaxy S5 не работал с этим сервисом.
Компьютерная диагностика бензиновых и дизельных двигателей любых авто.
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска. ЧИП-тюнинг ВАЗ, ГАЗель, Renault, Chevrolet, Daewoo, Ford Focus, Hundai, China Cars. Сброс иммобилайзеров. Лицензионные прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности. 8-920-264-4004.
kurskcartuning.ru,
vk.com/kurskcartuning