Re: ДТП
Пучковка-50 лет ваз2106 на кругу в бордюре. Водитель в опьянении.
Аварийное вскрытие а\м / разблокировка АКПП /
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 326 327 328 329 330 … 379 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пучковка-50 лет ваз2106 на кругу в бордюре. Водитель в опьянении.
Серёжа #194685, видел вас сегодня в 9 утра на сумской тащили crv
Да было дело,чет сегодня много работы было. С самого утра )
ДТП на Дружбе,перекресток с Сергеева.Легковышка(вроде лансер9) поворачивал во дворы и не пропустил мотоциклиста.Удар был сильный(я услышал,живу рядом),Позвонил 112-сообщил-девышка диспечер начала распрашивать какая машину,как давно и прочее...это пи%дец!я ей ору -скорую вызывай дура! а у нее вопросы.....
Гаи приехали через 7-10 минут,пожарная через 15 минут,самая последняя у нас приезжает скорая.....прощло наверное минут 30.
Парень залетел под припаркованную на обочине маршрутную газель(хорошо хоть не в столб),видно поломанный,т.к. до приезда скорой его не вытаскивали.Кто то из соседних домов принес ему одеяло.Парень живой,скорая погрузила и увезла.Не знаю как экипировка-шлем был.
Я слышал экипаж посылали на ДТП. И говорили что с пострадавшими.
А это сейчас нормально, резко повернуть на лево пере встречкой, мне периодически такие попадаются
Парни,ды бросьте вы свои игрушки эти,взрослые ведь уже! Спору нет-классные они,но толку от экипировки,если вся суть мота-скорость и маневр? Если не гончить-не будет никакого удвовольствия.А гончить придётся по-любому,азартность не стерпит долгого перерыва,а хруст не может быть неазартным,иначе ездил-бы или на Волге или на скутере.Обязательно ведь кто-нибудь не поглядит,или не успеет увидеть-водилы всё хуже,машин всё больше,на трассу выезжать-ещё страшнее,там и скорость выше и водилы всё те-же.Оно понятно,что идти на поводу у ситуации в ущерб себе,любимому,некомильфо,ну так делать вид,что не замечаешь развития ситуации до такой степени,что ,ничего не меняя,тем не менее уже опять идёшь на поводу у неё,подлой незаметностью и неуклонностью,и вовсе не для себя,любимого.Подзагнул,конечно,но понять можно) Я вот азартный до жути-потому в карты не играю,в онлайн игры попробовал сдури-год отдал из жизни.Завязал-и сразу зашевелился,болото от себя отгоняя)))))))))
schetovod #194777,
Ну почему? Можно взять такой аппарат:
На нём желания гончить не появится
Я вот недавно мопед 125 кубовый осваивал китайский, больше 60 не разгонялся, хотя на козла встал на второй передаче но это по неопытности
очень знакомый форд ст (вроде один такой в городе), часто приходилось видеть его "движение" по улицам города((
www.46tv.ru/new/incident/004463/
Таких фордов 2 в городе. На другом двигается товарищ лет 23.
значит я видел один и тот же из 2-х))
Владелец форда говорит виновата девятка....
Владелец форда говорит виновата девятка....
Ну естественно,а владелец девятки винит форд.дпсники разберутся
lexx пишет:Владелец форда говорит виновата девятка....
Ну естественно,а владелец девятки винит форд.дпсники разберутся
Если свидетелей нет то маловероятно.... Наблюдение основано на личном примере.
ДТП 28.07.2015 примерно 15:35 пр-т Клыкова напротив д. 92 Шевроле Круз и Тойота Королла. Огромная просьба если кто нибудь проезжал мимо с видеорегистратором (важен момент аварии и чуть после) скиньте пожалуйста видео. Заранее благодарю!!!
ДТП 28.07.2015 примерно 15,35 пр-т Клыкова напротив д. 96 Шевроле Круз и Тойота Королла. Огромная просьба если кто нибудь проезжал мимо с видеорегистратором (важен момент аварии и чуть после) скиньте пожалуйста видео. Заранее благодарю!!!
А где там 96-й дом? П.С. как вариант пройти там пешком и посмотреть наличие камер наблюдения, может какая захватила.
bmv911 пишет:ДТП 28.07.2015 примерно 15,35 пр-т Клыкова напротив д. 96 Шевроле Круз и Тойота Королла. Огромная просьба если кто нибудь проезжал мимо с видеорегистратором (важен момент аварии и чуть после) скиньте пожалуйста видео. Заранее благодарю!!!
А где там 96-й дом? П.С. как вариант пройти там пешком и посмотреть наличие камер наблюдения, может какая захватила.
извиняюсь : дом 92.
Очередное ДТП 50 лет-Бойцов. Ваз 2110 и Ваз 2115.
п.с. десятка уже перемешена!
Все естественно ехали на свой зеленый
десятка в сторону с/з, пятнарик сворачивал вниз на Бойцовку
Парень в десятке разбил головой лобовуху , после вылетел из салона. Травмы в виде мелких порезов и ссадин, тошнота и головокружение отсутствовало, от госпитализации отказались. У них есть свидетель с регом (оставил контакты), утверждавший о пересечении перекрестка на зеленый сигнал светофора. Ребята проскочили между столбом и колонкой, но столб с повреждениями.
водитель пятнахи обосновывал свою правоту горящей зеленой стрелочкой
Ты что там тоже был? Нормально все с водителем пятнашки и десятки. На десятке,руки посекло.
Ты что там тоже был? Нормально все с водителем пятнашки и десятки. На десятке,руки посекло.
Да, был. парню из червонца первую помощ оказывал (колонку держал) , а пассажира папироской угостил.
Вот в сотый раз прикол проскакивает: у них кронштейн рега висел, и как всегда "только, б..дь, снял"
Серёжа пишет:Ты что там тоже был? Нормально все с водителем пятнашки и десятки. На десятке,руки посекло.
Да, был. парню из червонца первую помощ оказывал (колонку держал) , а пассажира папироской угостил.
Вот в сотый раз прикол проскакивает: у них кронштейн рега висел, и как всегда "только, б..дь, снял"
Говорит хотел поставить ,но забыл. В 2115 был рег.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.