76 Отредактировано Jonni (2015-04-09 23:40:01)

Re: Hyundai Solaris

jack пишет:
Jonni пишет:
lexx пишет:

Jonni! Возьмите меня в компанию (правде вышка не мед)      ;)

увы, но строго медицинское или фармацевтическое образование..

Возьмите меня в компанию, хочу на ФФ покататься! Высшее фармобразование есть!

сейчас вакансий нет, но как только, так сразу :)

Колхозан⇓© пишет:

Читал какую-то статью и там говорили что седаны вымирающий вид и будущего нет у данного вида кузова. Спрос на них с каждым годом падает.

Маркетологи работают очень хорошо.
Но седан немного лучше держит дорогу на высоких скоростях)))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

77

Может кто подскажет. Солярис после ночного простоя с утра заводиться с 5-6 раза. по диагностике чисто, аккум новый, стартер крутит. Потом в течении дня все ок. С  утра все по новой.

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]

78

evgen-8009 пишет:

Может кто подскажет. Солярис после ночного простоя с утра заводиться с 5-6 раза. по диагностике чисто, аккум новый, стартер крутит. Потом в течении дня все ок. С  утра все по новой.

могу предположить, что давление с топливной системы пропадает :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

79 Отредактировано ПавелР (2016-05-01 10:27:33)

evgen-8009 пишет:

Попробуй для начала на холодную  три-четыре раза"накачать" (вкл-выкл ЗЗ)и заводить, тогда поймешь топливка,или в другом проблема.
Ну это так,для начала...

www.autometric.ru/lines/4f704af36995a.gif
nick-name.ru/forum/%CF%E0%E2%E5%EB%D0.gif
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.

80

ПавелР #206496, попробуем.

81

Если включаешь зажигание, а насос не жужит, значит давление в норме, у меня так на опеле было, насос начинал качать только при повороте стартера, как у соляриса незнаю :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

82

Jonni пишет:

Если включаешь зажигание, а насос не жужит, значит давление в норме, у меня так на опеле было, насос начинал качать только при повороте стартера, как у соляриса незнаю :)

Солярис-схема питания самая распространенная,сетка-насос-фильтр-регулятор(рядом сброс в бак)и на рампу....

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.

83

Зы Забыл привести пример...После криворукой замены топливнонго фильтра,(а в этих насосах)есть ньюансы)),бывают такие симптомы.
Дело в том,что при замене фильтра тонкой очистки-требуется перестановка регулятора давления.а вот про мааааленькое уплотнительное колечко многие не подозревают,и оно остается в корпусе старого фильтра.
После длительной стоянки будет сброс давления,при ежечасной езде не заметно,НО все равно в работе ДВС-(динамика,разгон,подергивания)должны быть мало,но разница заметна....

84

ПавелР #206500, на нем ни чего не менялось

85

Эргономичный и маневренный автомобиль быстро набрал популярность среди российских автолюбителей и уже в начале 2012 года занял второе место в общем рейтинге продаж на территории РФ. В 2015 году было реализовано 161 201 авто корейского бренда, из которых 115 868 единиц – Солярис.

В сентябре 2016 года на автосалоне в Китае в городе Чэнду состоялась премьера седана последнего поколения. В начале февраля 2017 прошла презентация обновленной модели в России. 16 февраля - официальный старт продаж Hyundai Solaris в Москве и других регионах страны.

Автомобиль получил новый кузов и немного увеличился в размерах: на 30 мм больше стала длина и колесная база, а ширина – на 29 мм. Среди главных технических характеристик следует выделить четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,4 или 1,6 литра и мощностью 107 или 123 л.с. соответственно, а также 6-ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач.

Стильный экстерьер, эргономичный салон, экономичный расход топлива, улучшенные технические характеристики, оптимальное соотношение цены и качества – главные особенности обновленной модели.

86

Joda #225104, ты про каждую машину так будешь писать? заканчивай пересказывать столетние журналы.

87

Мне вообще эта марка нравится, на вид классные, да вроде как и бензину экономные

88

в кредит - самое оно)

89 Отредактировано aware (2018-02-08 11:47:58)

Был недавно в одном салоне, так вот мне менеджер сказал, что вроде как солярисы будут убирать с рынка и вместо них новую модель вводить. Салон -фольксваген официальный дилер в москве Кто что слышал на этот счет?

90

Убивать курицу, которая золотые яйца несёт?))

91

Golden Eagle пишет:

Убивать курицу, которая золотые яйца несёт?))

Сам удивился, но спорить не стал. Решил пошуршать в интернете. Может у них инсайд какой..