Golden Eagle пишет:Уважаемый, Вы на форуме 20 сообщений, а уже бузите на уважаемого человека, который постарше вас будет.
А бузить можно только на тех, у кого мало/меньше сообщений, правильно я понял вашу логику? И если человек старше, то он априори прав?
Golden Eagle пишет:Раз Вы такой приверженец законов: временный ввоз правильно оформлен?
Вообще я приверженец коррупции, и это не стеб, я на полном серьезе. Если есть возможность, вопрос решаю на месте и за деньги. Временный ввоз оформлен правильно, иначе не пускают авто. Да и заполняю я его уже без примера и с закрытыми глазами
Golden Eagle пишет:Техосмотр пройден в России, чтобы утверждать, что Вам законодательство разрешает эксплуатацию?
А нужно проходить? Или про техрегламент и участников международного движения не дошло?
Golden Eagle пишет:Вы пока передвигаетесь тут по зеленой карте небось, еще и заклееный наглухо небось были как большая часть украинцев в России, благо хоть расклеили, а то ездят и перестраиваются до характерного хруста.
Конечно по зеленой, без нее уже давно не пускают на большинстве КПП. А затонирован в рубероид, так и есть. Но лень сдирать пленку, очень надеюсь на днях продать эту машину. А вот на местной регистрации машина уже с заводским ксеноном, так что за меня не переживайте пожалуйста
Golden Eagle пишет:а то ездят и перестраиваются до характерного хруста.
Ну вот одни граждане порят чушь и безосновательно обвиняют, а другие граждане бузят. Лично я кого-то слепил? Думаю нет. Но на меня уже набузили и заминусовали. Лично я в кого-то перестраивался до характерного хруста? К чему эти обобщенные обвинения?
Меня тоже подрезали и в меня перестраивались. Но я ведь не ною тут что с регионом 46 одно было ездит. Наоборот, утверждаю что в Курске водители вежливые http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php … 83#p188883
А объехал я пол России и пол Украины, есть с чем сравнивать.
Если кого обидел, сорри, не хотел. Такой уж я резкий, но это редко, чаще добрый.