22,076

Re: Флуд

doktor46 #187342, сосулька упала не с луны, а с балкона. и вырастает она не за ночь, а минимум за неделю. я это к чему собственно, неужели жильцам не пришла в голову мысль в безлюдное время взять швабру с телескопом и сбить её

22,077

Night_Snaiper пишет:

doktor46 #187342, сосулька упала не с луны, а с балкона. и вырастает она не за ночь, а минимум за неделю. я это к чему собственно, неужели жильцам не пришла в голову мысль в безлюдное время взять швабру с телескопом и сбить её

Те самые 90 процентов, считают, что платят УК и не обязаны сбивать сосульки.
Я помню свое детство, когда подъезды убирали жильцы, сосульки сбивали с жилых домов жильцы, облагораживали придомовую территории жильцы, устраивали/ремонтировали детскую площадку жильцы – и никто никому ничего не был должен! А сейчас только бегают с бумажками и нанимают адвокатов.  А самим поднять свою ж..у и что-то сделать для себя и своего ребенка. целая проблема.

22,078

LenKa #187346, теперь мы все демократичные и толерантные, уважаем права и чувства тех жильцов, которые не хотят во дворе детскую площадку :)  это у друга во дворе реальный случай был. приехали строители делать по программе детскую площадку бесплатную, а местные бабки их  прогнали

22,079 Отредактировано Artem46rus (2015-02-20 17:14:41)

LenKa⇓© пишет:

Я помню свое детство, когда подъезды убирали жильцы, сосульки сбивали с жилых домов жильцы, облагораживали придомовую территории жильцы, устраивали/ремонтировали детскую площадку жильцы – и никто никому ничего не был должен! А сейчас только бегают с бумажками и нанимают адвокатов.  А самим поднять свою ж..у и что-то сделать для себя и своего ребенка. целая проблема.

А я видимо чудак-человек старой закалки )))
s018.radikal.ru/i501/1502/59/45614b0fe79d.jpg
Правда съехал оттуда, посмотрим, что станет...
На Дериглазова пока-что никаких позывов творить доброе-светлое не возникало.

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

22,080

Не знаю я сейчас в частном доме живу, а когда жил в девятиэтажке во дворе была и беседка и турники и в подвале спортзал куда детвора тоже ходила. И под окнами люди цветы и декоративные кустарники высаживали. Правда тогда ни управляющих компаний ни ТСЖ не было, ни кто не мешал и ни кто ни кому не платил а брали и делали. А теперь под окнами срач, на газонах парковка, в подвале канализации по колено. И как говорила Елена ни кому и ни чего не надо, деньги же платятся на содержания дома и придомовой территории поэтому ни кто ни чего делать не хочет, а УК тем более.

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений, которые могут повредить вашему здоровью!

22,081 Отредактировано Jonni (2015-02-20 19:25:52)

а какая сейчас ситуация с фондом кап ремонта домов? мне квитанции так и не приходят, если будут приходить, буду игнорировать вплоть до суда, т.к. мой дом новый и на гарантии, а через 2-3 года я съеду в частный дом, зачем я должен платить? на этот вопрос не смогли ответить как депутаты, так и начальник фонда :)

если быть откровенным, то КПД хорошо следят за своими домами, да есть косяки, но каждый день моются полы в подъездах и лифтах, чистится снег до асфальта, лампочки меняются вовремя, что-то там летом в клумбах копаются, заборчики ставят, лавочки красят, короче обслуживанием КПД я доволен :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

22,082

Night_Snaiper пишет:

LenKa #187346, теперь мы все демократичные и толерантные, уважаем права и чувства тех жильцов, которые не хотят во дворе детскую площадку :)  это у друга во дворе реальный случай был. приехали строители делать по программе детскую площадку бесплатную, а местные бабки их  прогнали

Я тоже знаю таки ситуации -аргумент "будут к нам с других дворов лазить", так вот и живем - ни себе ни людям))

22,083

Украинские новости по этому поводу www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4

22,084 Отредактировано LenKa (2015-02-20 21:37:12)

Serg1609 пишет:

Украинские новости по этому поводу www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4

)))) они не против нормальных россиян))) Ну тетка шума наделала - целый международный скандал))

22,085

Этой даме пора мозги включать! Понятно, конечно, что в Теткино привыкли ездить в Украину за хлебом... Но думать-то надо!

22,086

Serg1609 #187369,  что-то часто мы стали писать "нужно включать мозги" )))))
А вообще люди зря с огнем играют - . вы слышали о чем  в сюжете говорили взрослые мужики? - нечего там делать без особой нужды.

22,087

LenKa⇓© пишет:

что-то часто мы стали писать "нужно включать мозги" )))))

Так люди все реже их включают! ))) Вот я и пишу все чаще...)))
Серьезно, последнее время наблюдаю просто катастрофическое нежелание людей думать! Даже просто задумываться! Начиная со школьной скамьи...

22,088

А мне наоборот везет - встречаю всё больше интересных увлекающихся и думающих молодых людей.  Иной раз горжусь нашей молодежью)))

22,089

Везет тебе! )))
Хочешь развею твои радужные впечатления? :)  Поговори с кем-нибудь из учителей, работающих в школе, желательно не в "элитных", об общем уровне детей. Становится страшно за наше будущее! У меня жена работает в школе уже много лет, поэтому я поневоле "в гуще событий"!))) Есть, конечно, умные дети, есть старающиеся. А вот общая масса...
Да и на федеральном уровне это уже признали (негласно) ежегодным снижением порогового балла ЕГЭ.
И в "элитных" школах ситуация такая же, в общей массе, только там ввиду своей "элитности" никогда этого не признают!)))

22,090

Сереж, да так всегда было. Что переживать за наше будущее?  Думающие и трудолюбивые найдут себя в современном обществе - родителям нужно заниматься с детьми, книжки читать, историю рассказывать, увлекать, поддерживать, развивать. И будет нам счастье))))

22,091

LenKa пишет:

Сереж, да так всегда было. Что переживать за наше будущее?  Думающие и трудолюбивые найдут себя в современном обществе - родителям нужно заниматься с детьми, книжки читать, историю рассказывать, увлекать, поддерживать, развивать. И будет нам счастье))))

И не забываем про практику.
i072.radikal.ru/1502/ea/695d0452f032.jpgs017.radikal.ru/i402/1502/c5/5534c45bf3d9.jpg
s010.radikal.ru/i312/1502/dd/c6547f30f268.jpg

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!

22,092

www.f1news.ru/news/autosport-101394.html внезапно

22,093

"старый клен"- почему-то напомнило: www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 01376.html

Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.

22,094

doktor46 пишет:

"старый клен"- почему-то напомнило: www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 01376.html

А как же Тэлви и Рио?)))))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

22,095

Jonni пишет:
doktor46 пишет:

А как же Тэлви и Рио?)))))

ну просто, что было на памяти 8)

22,096

Скоро)))
s017.radikal.ru/i441/1502/d4/197d5f93325a.jpg

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

22,097

скоро)))
http://imhocloud.com/images/2015/02/24/4899515f86f4.jpg

22,098

Никто не участвовал в
http://newauto46.ru/images/kingsman.jpg
Я написал, а они не хотят мне билеты давать :D . Наверное не успел или ошибся  :[

www.autometric.ru/lines/5346bcecd02f1.gif

22,099

chugalex⇓© пишет:

Я написал, а они не хотят мне билеты давать  . Наверное не успел или ошибся 

А ты во сколько писал?
Мне тоже не дают билеты! :D

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

22,100

chugalex⇓© пишет:

Я написал, а они не хотят

Я в 15:51 отписался