Re: А стоит ли так себя вести на дороге???
Чисто теоретически, там можно сделать
Там нужно так сделать, ведь с 50 лет на Дзержинского (налево) две полосы работают, одна как-то неочень справляется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → А стоит ли так себя вести на дороге???
Страницы Назад 1 … 226 227 228 229 230 … 266 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чисто теоретически, там можно сделать
Там нужно так сделать, ведь с 50 лет на Дзержинского (налево) две полосы работают, одна как-то неочень справляется.
если не менять режим работы светофора получится хуже - этот средний ряд будет постоянно засигнален либо теми кто прямо, либо теми, кто поворачивает налево.
это почти тоже самое, что на Ленина при выезде на пл. Перекальского - второй ряд считая от правой обочины.
правый ряд постоянно упирается в автобусы по дзержинского.
Карман сделать, и ограждение поставить, чтоб маршрутчикам хна всякая в волосы не лезла (я недавно про школьную возмущался):
А не можно поставить заборы на *Школьной* по Карла Маркса, чтоб маршрутки на перекрестке не подбирали пассажиров, а ехали в карман? А то каждый раз возникает желание переоборудовать свою бричку...
evgen-8009⇓© пишет:правый ряд постоянно упирается в автобусы по дзержинского.
Карман сделать, и ограждение поставить, чтоб маршрутчикам хна всякая в волосы не лезла
если только так, хотя по последним дорожным нововведениям, лучше пусть не берутся, а то хотели как лучше..........
Artem46rus пишет:evgen-8009⇓© пишет:правый ряд постоянно упирается в автобусы по дзержинского.
Карман сделать, и ограждение поставить, чтоб маршрутчикам хна всякая в волосы не лезла
если только так, хотя по последним дорожным нововведениям, лучше пусть не берутся, а то хотели как лучше..........
Ба!!!, так там есть карман, оградку осталось сварить. Вот какого хрена не драть за остановку маршрутных средств в неположеном месте?
Поэтому одно фу иногда можно))))
Один раз не дерижер))))
Вчера, на въезде во двор дома 2 по гагарина стояли два, так скажем, единомышленника. Кто знает там арка между банком и домом. Так вот. Встали они в этой арке и думают, что каждый из них должен уступить дуэлянт на встречном авто. Я подъехал к, рядом стоящей, аптеке, постоял там в очереди, вышел минут через 10, дуель продолжается. Уже прохожие начали сначала замечания делать, а потом смеяться. Когда с одной и с другой стороны набралось несколько машин, одному из упрямцев пришлось отступить.
Вот я думаю, что движет такими людьми, что твориться в их головах? Неужели чувство собственного величая настолько преобладает над разумом. Причем, отступил тот, который утверждал, что ему сложнее отъехать.
если не менять режим работы светофора получится хуже - этот средний ряд будет постоянно засигнален либо теми кто прямо, либо теми, кто поворачивает налево.это почти тоже самое, что на Ленина при выезде на пл. Перекальского - второй ряд считая от правой обочины.
Там можно подумать над режимами светофоров, например совместить на какое-то время стрелку и основной зеленый. Чтобы сильно никто никому не мешал. Потом выключить секцию, чтобы какое-то время горел один основной.
Встали они в этой арке и думают, что каждый из них должен уступить дуэлянт на встречном авто.
была похожая ситуация с "бэлый низкий приор", с той лишь разницей что моя полоса свободна. Крикнул ему "права купил, а задом ездить не умеешь" , и уже хотел было ДДД... я и незнал что приора на ручнике задом разворачиается практически наместе.
Там можно подумать над режимами светофоров, например совместить на какое-то время стрелку и основной зеленый. Чтобы сильно никто никому не мешал. Потом выключить секцию, чтобы какое-то время горел один основной.
совершенно верно.
а кредитопомойки
это кто? Всякие Камри, Пассаты, Крузы, Астры, Кашкаи и им подобная дребедень?)))))
На СЗ пробка.Как обычно вечером на перекрестке Дружбы и Энтузиастов.Сейчас наблюдал с балкона-на Энтузиастов до "бумеранга" пробка.Автобус хёндай с правой полосы поворачивает налево на Энтузиастов,там где уже в заторе пара авто не вместились в поворот,и перекрывает собой две полосы,которые едут по Дружбе с колобка,но он то не один!за ним еще форд маршрутный перекрывает еще одну полосу,которая едет от 50 лет.Загорается зеленый светофор с Энтузиастов и тоже все стоят,все перекрыто...... А вы говорите,откуда пробки!
LenKa⇓© пишет:это кто? Всякие Камри, Пассаты, Крузы, Астры, Кашкаи и им подобная дребедень?)))))
большинство из них.Особенно камри-это по-моему диагноз.....
Слушай, про Камри-диагноз согласна - уже двоих "потеряли", капец какие звездуны стали
Слушай, про Камри-диагноз согласна - уже двоих "потеряли", капец какие звездуны стали
Чё за наезд на камриводов?
Это про машины других годов.
romanm #186059, да там не зависит от года - у одного машина 14-го года, у другого 8-го, так тот у кого 8-го вообще самый крутой из всех крутых))))))
да там не зависит от года - у одного машина 14-го года, у другого 8-го, так тот у кого 8-го вообще самый крутой из всех крутых))))))
не!мы про камри до 2004 года.а потом уже пошло,поехало.....
LenKa⇓© пишет:да там не зависит от года - у одного машина 14-го года, у другого 8-го, так тот у кого 8-го вообще самый крутой из всех крутых))))))
Ну да, наверное так)))
LenKa⇓© пишет:да там не зависит от года - у одного машина 14-го года, у другого 8-го, так тот у кого 8-го вообще самый крутой из всех крутых))))))
Именно! ))
pilot51⇓© пишет:Встали они в этой арке и думают, что каждый из них должен уступить дуэлянт на встречном авто.
была похожая ситуация с "бэлый низкий приор", с той лишь разницей что моя полоса свободна. Крикнул ему "права купил, а задом ездить не умеешь" , и уже хотел было ДДД... я и незнал что приора на ручнике задом разворачиается практически наместе.
Чпокус и вперед на месте разворачивается, ручник зажал, руль вывернул и газку)))))
Страницы Назад 1 … 226 227 228 229 230 … 266 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → А стоит ли так себя вести на дороге???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.