Re: Парни, нужна помощь
железо они делают?
конечно делают! Думаю делают!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Страницы Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
железо они делают?
конечно делают! Думаю делают!)))
Это муфта включения блокировки ступицы? Номер 43810-60A00
В Existе цена 4161,2 , в другом магазине вообще 5158 (хотя обычно там дешевле... Вот что курс доллара творит!)))
Так что вряд ли помогу.((((
да, она, у меня ценник гораздо ниже-20лет на опте, что же вы хотели, думал ли мало что, а вдруг.
да, она, у меня ценник гораздо ниже-20лет на опте, что же вы хотели, думал ли мало что, а вдруг.
Это прямо тебе нужно?
Я могу заморочиться по опт 5 в экзисте после 9 января,но сам будешь ее забирать/оплачивать,у меня сейчас нет времени с этим "напрягаться".
quantum #183345,
завтра напиши в личку, напомни , ребятам позвоню - у них свой магазин, скажу тебе цену.
этот ценник только на экзисте-есть у них один чудный склад, где есть интересные вещи, причем только у них, остальной опт мне подвластен, так сказать.
парни,где прокатать/выпрямить железный колесный диск?
Восьмерочка у меня![]()
П.С Sergo,-после гонок бил все таки не снег/грязь в колесах
На Станционной очень качественно делают, знаю человека более 10 лет никогда проблем не было. Тоже место которое и Aleop показал. Если надо заберу где-нибудь колесо, потом готовое верну обратно.
Нужен электрик поменять проводку в одной комнате, желательно (даже очень) завтра. Порекомендуете специалиста?
Кси #183643, (910) 2 один один 59 один один Игорь.
Спасибо))
У кого есть inpa или dkan или как там правильно называется. Надо пару плюшек активировать
Подскажите, на электро-шокер нужно разрешение? Какой и где лучше купить?
Подскажите, на электро-шокер нужно разрешение? Какой и где лучше купить?
Кому дорогу перешел?
Кулаки же есть
Jonni пишет:Подскажите, на электро-шокер нужно разрешение? Какой и где лучше купить?
Кому дорогу перешел?
![]()
Кулаки же есть
травмат надежнее
Парни, подскажите где поменять стекло на бмв е34? Желательно чтоб стекло было в наличии
На стрелецком магазин и мастерская "Стеклим авто" кажись называется
Jonni пишет:Подскажите, на электро-шокер нужно разрешение? Какой и где лучше купить?
Кому дорогу перешел?
![]()
Кулаки же есть
девушке хочу подарить
Мне не нужно, про кулаки поддерживаю.
Ребята, посоветуйте сервис по японцам: нужно на RX300 электрику посмотреть и лампы головного света заменить. В тойота центре ценник в три раза выше московского заломили
Aleop пишет:Jonni пишет:Подскажите, на электро-шокер нужно разрешение? Какой и где лучше купить?
Кому дорогу перешел?
![]()
Кулаки же естьдевушке хочу подарить
Мне не нужно, про кулаки поддерживаю.
Не нужно на него разрешение, в динамо продают ну и интернет-магазинов полно.
Jonni пишет:Aleop пишет:Кому дорогу перешел?
![]()
Кулаки же естьдевушке хочу подарить
Мне не нужно, про кулаки поддерживаю.Не нужно на него разрешение, в динамо продают ну и интернет-магазинов полно.
Спасибо, в яндексе посмотрел, пишут, что не нужно, только сертификат с собой носить для полиции.
Что именно по электрике в нём тебе не нравиться?
Мопед не мой
Диагностика нужна - с переменным успехом не работают передние, задние розетки 12в, задний дворник приказал долго жить - механика или электрика сдохла.
Ну и лампы.
митяй #183895, скинь контакты в личку, я передам тогда
Страницы Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.