Re: ДТП
Тоже вчера вечером видел в Ворошнево чёрного фокуса на разделенке. Разбит очень хорошо был.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 308 309 310 311 312 … 379 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже вчера вечером видел в Ворошнево чёрного фокуса на разделенке. Разбит очень хорошо был.
не совсем дтп:
сегодня утром на трассе А-144 поворот на Защитное (через 3 км после поворота на Солнцево) у Хлебной газели оторвалась задняя правая пара колес - машина не перевернулась, водитель жив, но кто-то не дождался хлебушка вовремя.
Ближе к 16-00 приехала техничка - колдуют - прикручиваю - приваривают.
Сегодня в Черниченских дворах сломался 2х ярусный автобус, забирал его какой-то чудной буксирщик
Сегодня в Черниченских дворах сломался 2х ярусный автобус, забирал его какой-то чудной буксирщик
грузовой эвакуатор?
вчера часов в 11 вечера фура сложенная торчала на повороте на Жуково. ИДПС стояли и по ходу виновник аварии на легковой моргал на обочине.
после Журавлинки (в сторону Курска) авария ,столкнулись не менее 5 машин ,стояли пожарная , скорая ,работали спасатели
после Журавлинки (в сторону Курска) авария ,столкнулись не менее 5 машин ,стояли пожарная , скорая ,работали спасатели
Столкновение 4-х легковых автомобилей: Kia Ceed , Toyota Camry, Ваз-21099, Toyota Camry. В результате ДТП есть пострадавшие. Проводилась деблокировка спасателями.
Примерно в 20.00 ДТП возле пруда в Мокве. Машина улетела в отбойник и стала боком. По-моему белая классика, темновато было - не разглядел.
юрий 046 пишет:после Журавлинки (в сторону Курска) авария ,столкнулись не менее 5 машин ,стояли пожарная , скорая ,работали спасатели
Столкновение 4-х легковых автомобилей: Kia Ceed , Toyota Camry, Ваз-21099, Toyota Camry. В результате ДТП есть пострадавшие. Проводилась деблокировка спасателями.
не всё так хорошо:
Итог ДТП трагичен: погибли на месте происшествия 24-летний водитель отечественной легковушки и его пассажир, а также 63-летняя пассажирка одной из «Тойот».
Также пострадали ещё 6 человек, включая двухлетнюю девочку, которая находилась в детском удерживающем устройстве. Всех пострадавших доставили в больницу.
Недолго музыка играла, недолго Петька танцевал!
Вчера около 18.00 недалеко от Селиховых дворов меня настиг пьяный гонщик на 2110, от лобового столкновения ушел, но с последствиями. Он сначала уехать пытался, а потом вовсе от инспекторов в лес побежал. Гаврик еле языком ворочал, продувка показала 1.05. Сам жив здоров вроде. Спасибо Сереже за доставку до дома.
Нормально тебя потрепало. Сам без повреждений?
Главное сам цел, железо отремонтируется.
+++
Согласен, сомнений нет. После столкновения сразу побежал смотреть что с другим, не за себя переживал, думал вдруг сердце прихватило, а у водятла все отлично, еле выходит и говорит мне заплетающимся языком : "Ща браток на месте договоримся, я тебе только зеркало сбил"
всё сделаем будет как новая.
и будет продаваться , не бита, не крашена
я бы параллельно со страховой подготовил пакет через независимого эксперта и автоюриста, т.к чёт мне подсказывает что страховая выплатит 1/3 от реальных затрат на восстановление
человек дело говорит. знакомый в страховой сказал, что у них-то каталоги с новыми ценами на выплату повреждений приняли, только тогда был курс 35, а теперь цены те же, только доллар под 60. а у нас все к доллару. так что ты не затягивай.
Сочувствую
Вот блин, повышают-повышают штрафы за пьяное вождение, а ни фига не улучшается... Прям хоть расстрел на месте за это ввести...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.