Re: Политическая курилка
К прочтению
www.business-gazeta.ru/article/121608/
интересное мнение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Политическая курилка
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К прочтению
www.business-gazeta.ru/article/121608/
интересное мнение
Всё-б ничего,если думать,что Китай и Россия вместе.А это не так,Китай нам не товарищ.Товарищей вообще нету больше.
вот теперь репу чешит на чем в сезон ехать.
ну, как вариант на велосипеде(((((
DENISka⇓© пишет:вот теперь репу чешит на чем в сезон ехать.
ну, как вариант на велосипеде(((((
Да вот только на хороший велик и хватит, если заказывать из-за бугра, но велик он не хочет, он моциклист и моцикл хочет, вот вместе репу чешим.
Так не проблема ведь-отцы её на раз решали.Правда,громко и медленно,но ехать будет без ног!
По сарафанному радио передавали что, многим бюджетникам так сказали.
много чего говорят...
реальность не знает никто. Реальность решается пока в очень узких посвященных кругах.
Это как метеоролог сейчас "слил" бы погоду на 31 марта 2015 года. понятно и наглядно что погоду определяет инстанция гораздо круче. А гадать всяк можно
Сомневаюсь,что инстанция "гораздо круче" регулирует погоду.Вероятнее всего-она саморегулируемая...хотя однозначно потихоньку реагирует и на оооочень долгие и оооочень дорогие движухи со стороны))
Всё-б ничего,если думать,что Китай и Россия вместе.А это не так,Китай нам не товарищ
с китайцами мы всегда если и не дружили, то нормально сотрудничали. а тот конфликт при Никитке хрущеве что был, это было даже не столько из за его глупой политики, нас больше просто стравили.
Бухтила #182177, наконец то в этой теме можно почитать что то стоящее, нытье уже за**ло. во многом соглашусь, особенно про сименсовский поезд Льговский с креслами от туристического Лаза был намного удобнее))
... А я заболел по...измом, чего и вам желаю.
никаких седативных препаратов не хватит, дорого...
интересное мнение
такое ощущение, что статья собрана из двух разных кусков. Первый добавлен для объема. Второй....
Курс национальной валюты снижается вдвое, чтобы привести стоимость рубля к целевому показателю относительно текущей цены на золото. В ближайшее время планируется жестко привязать рубль к золоту, создав таким образом реально независимые от доллара деньги. В этом процессе Россия не одна, а вместе с Китаем и еще кое-кем. Обвал рубля вызван договоренностями о том, что каждая валюта золотого пула должна иметь пропорциональное общей денежной массе и накопленным золотым запасам содержание. Вот к этому содержанию рубль и приводят
Кто нибудь что то понял? Я нет. Явно сперты знакомые слова из более содержательного текста. Незнакомые отброшены. В итоге механика сего чуда остается загадкой.
В любом случае " в футбол можно играть так, как позволяет тебе соперник". Так что соперник тут явно постарался. Пробуют ли наши вести свою игру? посмотрим... кудаж мы денемся то
И я о НЁМ.Что ЕМУ погода-интересоваться ею?
www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html# забугорный неполживый сайт. 1я колонка- госдолг в % к ВВП, 2я- общий (частный в т.ч.) долг по отношению к ВВП. как бы в реальном времени. Смотрим на аутсайдеров (лузеров?)
и там же www.usdebtclock.org/index.html Позволяет понять практически сразу, сегодняшняя ситуация в России никаких серьезных экономических оснований не имеет.
я вот думаю, сейчас кредит выгодно брать или тоже лотерея? Просто предлагают наличные под 21%
Я вообще не могу понять, что вы тут выясняете...
Все хотели, что бы литр бензина стоил в России пол доллара... Правительство старается....
Есть повод радоваться!!!
Наконец то в сеть вбросили что то более менее вменяемое:
Вчера в одноклассниках в группе Познавательное ТВ вот что появилось:
"
Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону.
Объясняю на пальцах:
— У нашей страны есть запас долларов
— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран
— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли
— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить.
Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.
Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.
Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»
В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.
Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.
Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».
И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:
— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».
— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…
В свете того, что говорит сейчас ВВП, очень даже может быть. Держу пальцы
Я,конечно,дико извиняюсь,но в свете последних событий,однозначно указывающих на то,что цена рубля чуть не на 100 процентов зависит от цены на нефть.....что стоит арабам,получив деньги со стороны,уронить цену нефти до,допустим,10 баксов,ну и рубль до соотношения 1/500? А,"давшие деньги со стороны" будут покупать канкретнааа привязанные к рублю газ и нефть за сущие гроши? Да и вот эта амнистия...это-ж надо в такое поверить))))))))) У нас тут в курске лет 8 назад налоговая через радио и местное ТВ обьяляла амнистию тем,кто лоханётся и подаст уточнённые декларации по зарплатным налогам.К лохам сразу приходила налоговая,трудовая и прокуратура.И никому их жаль не было,потому как нельзя быть такими...красивыми в России))) Статейку вчера эту читал-пустышка.Полный суверенитет страны-это в смысле железный занавес?! ОПЯТЬ?!))))))))))
Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума
Вот тут-бы самое время появиться товарищу Сталину,да помер-потому и прокатывает((((
Французский пророк Нострадамус, как отмечают ученые, предсказал, что грядущий 2015 год будет для человечества очень тяжелым и полным страшных событий. Все эти факторы должны кардинально изменить наш мир, пишет Мир Новостей со ссылкой на newscom.md.
Новые интерпретации текстов Мишеля Нострадамуса представили западные исследователи. Пророк допускает, что на лидеров четырех великих государств будет организовано покушение. В записях Нострадамуса говорится о природных катаклизмах и войнах, которые начнутся в мире в 2015 году. По словам предсказателя, разгорится Третья мировая война.
Самое странное его предсказание говорит о том, что усопшие воскреснут. Среди жутких событий будущего года — извержение вулкана Везувий в Италии, сильнейшее землетрясение в Америке, которое приведет к гуманитарной катастрофе, а также экономические кризисы в Германии и Франции. Кроме того, Земля подвергнется воздействию радиации.
Взято отсюда argumenti.ru/history/2014/12/380403
Может такие,как Сталин и проснутся...
Наконец то в сеть вбросили что то более менее вменяемое:
Вчера в одноклассниках в группе Познавательное ТВ вот что появилось:
"
Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.В свете того, что говорит сейчас ВВП, очень даже может быть. Держу пальцы
Ну и пойдем пО миру с такой политикой: тут наша страна не законодатель мод со своей долей 10% поставок. Не хотите за доллары, как хотите, мы возьмем в ОАЭ за доллары. А вы так и сидите в ценниках в рублях.
Вы поймите - причина падения рубля не сколько падение цены на нефть , сколько наша зависимость от внешних рынков: продуктов, товаров, капитала, рабочей силы из Азии.
а тут бац и все это обрезали!
И понеслось варенье "в собственном соку"
Не хотите за доллары, как хотите, мы возьмем в ОАЭ за доллары. А вы так и сидите в ценниках в рублях
Мировые лидеры експорта нефти по данным 2012 года-Саудовская Аравия 7.5 млн.барр/сутки,Россия около 5 млн.барр/сутки.Так,что может и есть какой-нить "козырь" в продаже за рубли.
Давно пора от зеленой шелухи уходить... Но не уходили, видимо, кто-то нехило грел на этом руки из чиновников...
Давно пора от зеленой шелухи уходить... Но не уходили, видимо, кто-то нехило грел на этом руки из чиновников...
Нет, просто рубль не является свободноконвертируемой валютой - а такого и не может быть у сырьевой экономики
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Политическая курилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.