1

Тема: беспредел в Воронеже

djtouche.livejournal.com/428275.html?mode=reply

кому трудно перейти туда выложу тут текст

Беспредел на дорогах Воронежа.
Большая просьба обратить внимание на этот пост людей, причастных к СМИ
Дело нужно предать огласке, ибо виновная сторона делает ВСЕ, чтобы информации о ДТП и самого ДТП не было. Автомобильное сообщество Воронежа помогает матери погибщей в ДТП девушки. Не пройдите мимо, пожалуйста! Помогите нам. Разместите этот пост у себя, и помогите обратить внимание на него российских СМИ!

Цитата:
05.09.09 в районе 23:00-00:00 на пересечении ул. Плехановской и ул. Пушкинской произошло серьёзное ДТП:
"Инфинити" на скорости 140-150 км/час, проезжая на красный свет, врезалась в 9-ку, обе машины закрутило, и "инфинити" в итоге врезалось в стоящую рядом 10-ку. К ней в этот момент подходили люди: сам владелец и девушка (21год).
Парень с сотрясением мозга и порезами сейчас находится в больнице.
Девушка насмерть.

Из "Инфинити" вышли парень с девушкой, походили, потом он сказал,что ему плохо, и он едет в больницу. Больше его не видели.

Просьба всем очевидцам, пострадавшим и имеющим хоть какую-то информацию или фотографии сообщить хоть что-нибудь здесь, в пс.
Телефон для связи напишу позже.

Спасибо!

Ссылка на тему в Воронежском Автофоруме: u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=450885

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

2

Re: беспредел в Воронеже

Теперь этот на инфинити сынок чей-нибудь из чинуш. Девушка красивая, жалко конечно...

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

3 Отредактировано Andrey77 (2009-09-09 20:11:35)

Mavik пишет:

Теперь этот на инфинити сынок чей-нибудь из чинуш. Девушка красивая, жалко конечно...

Разумеется не работяги с завода сыночек... такие "небожители" считают, что если есть деньги, они могут все... хотя на самом деле они такие же гомо сапиенс, как и все остальные.... и переломы у них срастаются ничуть не быстрее :-)

He пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом!

4

Andrey77 пишет:

Разумеется не работяги с завода сыночек

я к тому, что сделают все, чтобы отмазать и замять это дело...

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

5

Mavik пишет:

я к тому, что сделают все, чтобы отмазать и замять это дело...

Если все дерьмо на вилы поднимется, дело может быть и заведут (для порядку). Но отделается он - МАКСИМУМ - условняком! Я думаю так.

В умелых руках и х.. - балалайка!

6

Худой пишет:

Если все дерьмо на вилы поднимется, дело может быть и заведут (для порядку). Но отделается он - МАКСИМУМ - условняком! Я думаю так.

Классический сюжет "Русалка"  *derisive*

He пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом!

7

Andrey77 пишет:

Классический сюжет "Русалка"

Срамота! Тьфу!

8

Худой пишет:

Но отделается он - МАКСИМУМ - условняком

ну да и "освободят по амнистии в зале суда"

9

Чую возвращаемся в 90-е годы. :(

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

10 Отредактировано Jonni (2009-09-13 15:58:23)

Ну там и правда дурдом какой-то, с уверенностью могу заявить что половина водителей там, в Воронеже, извините за выражение, йобнутые, в прямом и переносном смысле.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

11

Йопнутых хватает везде, и у нас тоже.... не далее чем в пятницу дедок на 21 й Волге чуть не размазал меня *diablo*

12

Общественность подняла волну. Сюжет о ДТП в Воронеже показывали в четверг на Рен-ТВ в 9:30 и 12:30 (может и ещё где - не знаю). Теперь дело точно не сольют по-тихому.

line4auto.ru/nomer/nom_+aandr_46.png Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленные буквы.
all-kursk.ru/forum/baner/userbar.png
nick-name.ru/forum/aandr.gif

13

aandr пишет:

Теперь дело точно не сольют по-тихому.

Ну, значит, пойдет по сценарию, описанному выше. Короче, справедливости не жди!

14

Худой пишет:
aandr пишет:

Теперь дело точно не сольют по-тихому.

Ну, значит, пойдет по сценарию, описанному выше. Короче, справедливости не жди!

+++

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/