Тема: Отзывы о курском общепите.
У нас есть уже темы с отзывами об авто мойках, авто сервисах и прочем связанным с автомобилями, но вот по общепиту нет
Начну тему я и как обычно с негатива
Решил сегодня пообедать лёгким супчиком, пошёл в свою любимую столовку мединститута, а там очередь... На час не меньше
Что делать пришлось искать что то другое, Итальянское кафе не для моего бюджета, Студенческое кафе оставил на потом, и тут мой выбор пал на заведение "Моя Пицца" не так давно открывшееся на площади Перекальского в здании гастронома Курск.
С улицы всё выглядит неплохо! Столики улыбающиеся люди, пицца на тарелках, в общем пообедать можно!
Заходя в любое простое заведение общепита вы почувствуете запах еды, запахов может быть миллион, они могут порадовать ваше обоняние или огорчить, но запах есть всегда и только в заведении Моя Пицца вы в полной мере ощутите запах прогорклого растительного масла!
Зайдя в заведение постарайтесь не наступить на тех людей которым достались столики на проходе И постарайтесь не сесть там сами.
К раздаче претензий нет, берём поднос, смотрим цены, выбираем блюда. Т.к. мне нездоровилось я взял тарелку борща, два хлеба и стакан яблочного сока. Да набор не для гурмана но мнение о заведении составить можно. Персонал вежлив но криклив
Мне удалось сесть не в проходе но близко к раздаче (почему это плохо расскажу в конце повествования).
Борщ не плох, даже положили три кусочка мяса грамм на 70-80, капуста порезана не крупно как и остальные овощи, но густоват как то не по канонам, с картошкой конечно промахнулись, куски размером со сливу или больше, и не доварены так что ложкой их не победить К соку притензий нет т.к. он из пакета, как и к хлебу кторый с хлебозавода.
Всё удовольствие обошлось в 90 рублей.
В общем заведению можно было бы поставить твёрдую тройку! Но вернёмся к двум вещам о которых я говорил ранее, а именно запах прогорклого масла и моё решение сесть возле раздачи. Этот ужасный запах впитался во всю мою одежду! Пальто, джинсы, свитер, всё благоухает этим запахом, где бы я не появился сегодня после обеда я распространяю ароматы паршивой забегаловки! И это ужасно!
Оценка: "-1" Тошниловка обыкновенная.
Вероятность повторного посещения: "Да никогда в жизни!"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"