Re: Вот так учат в автошколе
вот правильный тест пДД avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1
8 правильных ответов))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Вот так учат в автошколе
вот правильный тест пДД avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1
8 правильных ответов))))
Дим, после этого теста поняла - на дорогах нужно быть решительнее! ))))
LambadA #178331, Интересно как они относились к подготовке к экзаменам в школе и ВУЗе?
а я вот училась плохо, но это мне не помешало стать типа наЩальником в 24 года. Ни когда не любила учиться, всегда хотела работать. А вот экзамены на права сдала без единой ошибки, это единственное учебное заведение где с удовольствием училась. Ну ооооочень хотелось водить машину. Билеты знала наизусть. Меня можно было ночью поднять-все бы ответила)))))
У меня, при изучении ПДД, были проблемы только с оказанием первой медицинской помощи – я перетягивала то, что нужно было расслаблять)))
вот так нужна будет мужику помошь, а тут ты мимо проезжаешь.........Ох, не повезет мужику
Дааа...расслабиться мужику не получится - все будем перетягивать. Я тут по ссылке на пару билетов ответила... в общем он еще и рвотными массами захлебнется... но зато я умею менять колеса, доливать антифриз, масло и жидкость в бачок омывателя. И самое главное - могу
поменять щетки дворников)))))
Жень, ну ты прям ваще...
LenKa #178363, да успокойся! я так сто раз делал. ( Славик "Наша раша")
Жень, ну ты прям...они ж по цвету различаются - синенькую жидкость в бачок с синенькой крышечкой, а розовенькую с розовенькой. Эх ты... в следующий раз меня зови! А то наделаешь делов...
Митяй, всё верно!
evgen-8009⇓© пишет:а у него все жижка желтая, непонятно
всё там понятно смотрим на этикетку что на баклажке
Как вариант)))
А я не знаю где бачок тормозухи))) Жень, главное, чтобы не пришлось оказывать первую мед.помощь, все остальное ерунда))
www.pdd24.com/pdd-onlain 9 ошибок....
3 ошибки некритичные.
3 ошибки некритичные.
а это Вы как определили?))
Лен обращайся по первой помощи расскажу, и кино покажу и Гошу дам помучить. Гоша это манекен, а то зная фантазию некоторых сейчас начнется.
DuNkan пишет:3 ошибки некритичные.
а это Вы как определили?))
По вероятности наступления ДТП. Можно на ты.
По вероятности наступления ДТП.
Зря ты так. Обычно стоит только подумать, что со мной такого никогда не случиться, и на тебе – сюрприз))
Лен обращайся по первой помощи расскажу, и кино покажу и Гошу дам помучить.
Не боишься за Гошу? Вдруг перетяну вместо того, чтоб расслабить и всё, привет Гоша))
Зря ты так. Обычно стоит только подумать, что со мной такого никогда не случиться, и на тебе – сюрприз))
Вот именно поэтому так и решил. ))
Не боишься за Гошу? Вдруг перетяну вместо того, чтоб расслабить и всё, привет Гоша))
Он пластиковый и без рук, без ног перетянуть можно только шею.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Вот так учат в автошколе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.